KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 1. Так что же было в начале?

vol 1. Так что же было в начале?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Gokudera Hayato, долго ты)

0

422

Yamamoto Takeshi, ну так...нормально хд

0

423

Gokudera Hayato, я уже скоро спать свалю.
Анкету нашел, слава богу хд

0

424

Yamamoto Takeshi, устал?
блин, какого хрена в таблице все ссылки кроме меню переводят на какой-то левый форум по фш оО

0

425

Yamamoto Takeshi, да и инфв левая какая-то. кто накасячил так...пора бы поменять всё это, я так думаю...

0

426

Gokudera Hayato, слабо сказанно.
А за ссылки завтра спрошу у нашего дизайнера.

0

427

Yamamoto Takeshi, таблицу просто походу откуда-то "стащили" что ли, а поменяли инфу только в первом блоге. Просто инфа вообще не по теме.

0

428

Gokudera Hayato, ну а я что сейчас могу сделать? *смотрит*

0

429

Yamamoto Takeshi, ну наверное ничего хддд

0

430

Gokudera Hayato, тогда зачем столько ненужных слов?)

0

431

Yamamoto Takeshi, ну мне надо сказать, что я думаю по этому поводу хддд я вообще продолжить могу, но думаю это не к чему, да? хдд

0

432

Gokudera Hayato, ты стал слишком вредным и доставучим.

0

433

Yamamoto Takeshi, я не вредный и не доставучий ><

Отредактировано Gokudera Hayato (2012-03-26 02:30:59)

0

434

Yamamoto Takeshi, вообще пошли спать уже)

0

435

Gokudera Hayato, минуток через 15-20)

0

436

Yamamoto Takeshi, /зевает и потягивается/

0

437

Gokudera Hayato, у меня еще экзамен в 9 хд

0

438

Yamamoto Takeshi, а что тогда сидишь? спать пошли тогда прям сейчас /схватил за руку и потащил в кровать/

0

439

Gokudera Hayato, мне надо кое что доделать к завтрашнему дню.

0

440

Yamamoto Takeshi, ааа, вот как. давай тогда скорее)))) и отдыхать иди) /забрался под одеяло/

0

441

Gokudera Hayato, я уже почти все) Еще чуть-чуть *завалился рядом*

0

442

Yamamoto Takeshi, давай)это хорошо)  /обнял/ спокойной ночи /целует в щеку/

0

443

Gokudera Hayato, спокойной ночи)

0

444

арара... в Сюжете указано что рейтинг игры NC - 21, а в правилах что NC - 17, определились бы уже х)))

0

445

Superbia Squalo, акулка моя! [обнял за талию и затискал, довольно улыбаясь и прижимаясь щекой к груди альбиноса]

0

446

Dino Cavallone, [немного в шоке, затискался, задумчиво глядя на блондина, перебирает его светлые пряди]

0

447

Superbia Squalo, [жутко довольный, поднял голову и чмокнул возлюбленного в губы] прелесть ты моя

0

448

Dino Cavallone, и чего тебя так распирает с утра пораньше?

0

449

Superbia Squalo, настроение хорошее [улыбается] я вот тут подумал.. раз уж я сохраняю нейтралитет, может, встретимся как-нибудь вечерком, в уютном ресторанчике на нейтральной территории? [провёл тыльной стороной ладони по его щеке]

0

450

Dino Cavallone, после вчерашнего, нэ? [усмехнулся] если ты про игру, то встретится вряд ли получится, игра ведь по квестом обещается идти... а если не про игру, то возражений не имею... [повернул голову и поцеловал его ладонь]

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 1. Так что же было в начале?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно