KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 1. Так что же было в начале?

vol 1. Так что же было в начале?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Superbia Squalo, Dino Cavallone, вы чего не спите? *чуть удивленно*

0

452

Sawada Tsunayoshi, я лично анкету дописываю, а Дино работает х)))

0

453

Sawada Tsunayoshi, у меня уже 9 часов утра и, как сказал Ску, я уже на работе х)
сам-то чего не спишь?

Superbia Squalo, ну, может быть здесь будет организован флеш, тогда мы сможем разгуляться и на форуме... [улыбнулся и провёл кончиками пальцев по губам мечника]

0

454

Superbia Squalo, ясно..)
Dino Cavallone, мм... у меня 7:30 и мне пора в школу:D

0

455

Sawada Tsunayoshi, чеши грызть гранит науки! будь умным боссом! [выпинывает]

0

456

Dino Cavallone, пфф... только если ты пообещаешь вовремя сдавать посты на другом форуме, где у нас уже есть флеш х) [поцеловал его пальчики]

0

457

Dino Cavallone, у меня еще 15 минут осталось! и русский доделать надо *сидит за столом, как упрямый*

0

458

Superbia Squalo, ну я не виноват, что меня убила эта дебильная погода [сделал вид, аля "не виноватый я, она сама пришла"]

0

459

Sawada Tsunayoshi, а ты позавтракал перед школой, м? [попивает кофеёк]

0

460

Dino Cavallone, кофе выпил и все... в холодильнике то мышь повесилась *с горечью в голосе*

0

461

Dino Cavallone, знаю я, какой ты не виноватый, но может хоть сегодня сдашь постик в игру? [поцеловал его щечку]

0

462

Sawada Tsunayoshi, у тебя был целый выходной, чтоб под завязку забить его жратвой х) [протянул печеньку]

0

463

Dino Cavallone, *взял печеньку и надкусил* везет... меня то дома и не было, вчера под вечер только вернулся

0

464

Sawada Tsunayoshi, блин, не могу, мне кажется, что у тебя на аватарке Тсуна либо зомби, либо демон какой-то х)

0

465

Dino Cavallone, лучше пусть демон хаха.
Ладно, я побежал. А то еще опоздаю... Арривидерчи

0

466

Sawada Tsunayoshi, давай, удачи, двояков не нахватай :3

0

467

Superbia Squalo, но это всяко после работы будет... [лизнул его щёку]

0

468

Dino Cavallone, ну, хотя бы так~ [поцеловал его нежно в губы]

0

469

Superbia Squalo, [ответил на поцелуй, усаживаясь в кресло и завлекая мечника за собой]

0

470

Dino Cavallone, [мягко прервав поцелуй, потянул его за собой, с кресла в аську]

0

471

Дино, получу и не одну *смеется*

0

472

Sawada Tsunayoshi, грызешь гранит науки?

0

473

Ямамото, типо того. На уроке сплю точнее быть... Хах

0

474

Superbia Squalo написал(а):

латентный бисексуал

А что значит латентный? о.о

0

475

Adèle Blanc-Sec, простыми словами, имеющий неосознанную, подсознательную склонность к чему-либо

0

476

Dino Cavallone, о, спасибо, босс. А то я не знала и боялась спросить, что бы дурой не казаться.

0

477

Adèle Blanc-Sec, не бойся спрашивать, если не знаешь, мы со Ску хорошие, смеяться не будем, да и говорить "погугли" тоже :3

0

478

Dino Cavallone, хорошо, спасибо))
Босс, вы лучший х)

0

479

Adèle Blanc-Sec, а-то, я же босс [смеётся] но не просто босс, а босс, заботящийся о благополучии Семьи, так что образование входит в этот пункт [погладил хранительницу по голове и протянул печеньку]
ах да, помнится, кто-то хотел заняться моим воспитанием...

0

480

Dino Cavallone, это же хорошо))
\улыбнулась и взяла печеньку\
в другой, у меня слишком хорошее настроение)
А можно мне еще вопрос относительно недалекого прошлого персонажей задать?
А то я не знаю как девушка в возрасте 20-22 лет могла стать Хранителем в семье Каваллоне о.о

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 1. Так что же было в начале?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно