сижу с Дино по скайпу болтаю х) [палево] хД
а я с Адель...хд
Adèle Blanc-Sec, без понятия, чесслово..х)
Yamamoto Takeshi, ну, тогда выпей кофе..хд
KHR: Alternative |
В начале было слово...
и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет. |
|
Последнии новости:
9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 1. Так что же было в начале?
сижу с Дино по скайпу болтаю х) [палево] хД
а я с Адель...хд
Adèle Blanc-Sec, без понятия, чесслово..х)
Yamamoto Takeshi, ну, тогда выпей кофе..хд
Rokudo Mukuro, я не пью кофе хд
не пали контору, детка х)
Поздно спохватился xD
Rokudo Mukuro, круто, чо хД
Yamamoto Takeshi, чай? молоко? сок? саке? о.о
а я с Адель...хд
чорд, если бы у меня не заканчивался обед через минут 10, я бы предложил замутить конфу х)
Yamamoto Takeshi, отлично х)
Ску-сенсей, я заишу вас в био хд
Dino Cavallone, трудно с вами будет хд
Superbia Squalo, а то как же..хд
чорд, если бы у меня не заканчивался обед через минут 10, я бы предложил замутить конфу х)
В другой раз, босс))
вечером, оке? хд
Ску-сенсей, я заишу вас в био хд
чур после тренировок в кабинет ко мне не заходить х)
чур после тренировок в кабинет ко мне не заходить х)
как скажите хд
я заишу вас в био хд
Тогда приготовь меч и лучше сразу переквалифицируйся в хранителя дождя хД
Rokudo Mukuro, как день начался? х)
вечером, оке? хд
о, не, вечером у меня включен режим жутко ленивой задницы, да и Ску в вечерке будет торчать, а без него я не пойду х)
Тогда приготовь меч и лучше сразу переквалифицируйся в хранителя дождя хД
Не-не, дождь не моя стихия хд Но мечом и правда не помешало научиться владеть хд
Rokudo Mukuro, предпочту молоко)
Но мечом и правда не помешало научиться владеть хд
нужен такой хороший обоснуй, почему Ску пошел учить хранителя семьи Каваллоне да еще и девушку, мечом владеть
канон, все таки
Superbia Squalo, тогда можно прямо сейчас решить этот вопрос, пока я еще описываю годы жизни до пяти лет~
Adèle Blanc-Sec, лично у меня нет вариантов, подходящих... разве что объяснить это "обучение" тем, что Ску откроет школу в которой будет обучать всех без разбору владению мечом хД
Superbia Squalo, не, школа это не по каноничному хд
Superbia Squalo, да чо там думать? пришёл ко мне на свиданке, а я тебе "прелесть моя, а не поможешь своему милому мафиози? мне тут надо хранителя подготовить, не позанимаешься?" х)
Adèle Blanc-Sec, Дарк Вонгола это тоже не по каноничному
я вообще не представляю, какой из Тсуны может быть злодей хД
да чо там думать? пришёл ко мне на свиданке, а я тебе "прелесть моя, а не поможешь своему милому мафиози? мне тут надо хранителя подготовить, не позанимаешься?" х)
Ты как всегда... xD только 1 маленький момент в твоей и моей анкете не прописаны в БИО интимные отношения между нами, а она меня в Био занести хочет х)
"прелесть моя, а не поможешь своему милому мафиози? мне тут надо хранителя подготовить, не позанимаешься?" х)
Долго же за это отрабатывать придется XD
Superbia Squalo, ну почему же? Я это себе в полне представляю. Но у меня более идет ассоциации с одним из параллельных миров, где развитие пошло в другую сторону~
Superbia Squalo, ну, блин, ладно, пусть будет не свидание, а, там, какое-нить задание/поручение, по которому ты должен был явиться ко мне, и я тебя попросил [пожал плечами]
Superbia Squalo, придется вам редить свои биографии XD
Долго же за это отрабатывать придется XD
мы с ним вместе уже год и месяц х)
Superbia Squalo, не многообещающе, но средненько...хд у тебя?
Yamamoto Takeshi, вот иди и пей молоко, укрепляй кости...Х)
о, не, вечером у меня включен режим жутко ленивой задницы, да и Ску в вечерке будет торчать, а без него я не пойду х)
как я тебя понимаю..хд походу у всех вечером включается этот режим...)
мы с ним вместе уже год и месяц х)
Да я знаю х)
Ну вот... Добегался... *вкалывает себе инсулин* всем привет, кстати.
Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 1. Так что же было в начале?