KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 1. Так что же было в начале?

vol 1. Так что же было в начале?

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Sawada Tsunayoshi, я не знаю таких слов, которыми можно выражать такое. *тихо*
Dino Cavallone, Хм? *усмехнулся, достал тонфа*

0

92

Superbia Squalo благодарю [улыбнулся мечнику] ты чего ж детишек пугаешь? [открыл пакет и притянул печеньку]

0

93

Dino Cavallone, да! Я ваш Хранитель Урагана х)
Вот это ваше "иногда" меня настараживает о.о

0

94

Adèle Blanc-Sec, ничего не поделать, голос не исправить х)

0

95

Superbia Squalo, ты не первый, кто так говорит.

0

96

Hibari Kyoya, ты мне лучше скажи, сколько лет мне по сюжету х)

Adèle Blanc-Sec, отлично! ото я себе голову ломал по поводу того, что буду делать в отсутствии Ромарио [протянул печеньку]

0

97

Hibari Kyoya, а в действиях можешь? м? *наклонил голову на бок*
Superbia Squalo, хм... день отлично прошел, но к вечеру все все испоганили.) У тебя как?

0

98

Dino Cavallone написал(а):

благодарю [улыбнулся мечнику] ты чего ж детишек пугаешь? [открыл пакет и притянул печеньку]

я? пугаю? да я просто поприветствовал своим фирменным "Врааай!" она сама виновата что испугалась х)  [усмехнулся]

0

99

Superbia Squalo, жаааль т.т
Но можно попытаться о.о
\просыпается не в тему сущность Комуи Ли\

0

100

Dino Cavallone, ты правда дурак или на самом деле?
22 + 10 = ? считать умеешь?

0

101

Superbia Squalo, всё одно, ты коварен, мой дорогой Скуало [засунул печеньку в рот блондина]

0

102

Hibari Kyoya, а кто первый, если не секрет?
Sawada Tsunayoshi, ну, я почти весь день Ван Пис смотрю, а когда не смотрел, тупо лежал на кровати или спал х)
короче, обычный, скучный день

0

103

Dino Cavallone, не волнуйтесь, босс, я всегда будя рядом!
\спустилась с люстры и взяла печеньку\

0

104

Sawada Tsunayoshi, на действиях? *подумал* наверно.
Superbia Squalo, еще один Скуало.

0

105

Adèle Blanc-Sec, ой, а можно не всегда? можно я буду спать, принимать ванну и т.д. один? х)

0

106

Adèle Blanc-Sec, Слишком осмелела, нэээ? х) [усмехнулся] голос мой не трошь, иначе как я на Занзаса орать буду? х)
Dino Cavallone, [прожувал печеньку и проглотил ее] мой дорого Дино, не зарывайся, я не коварнее тебя х)

0

107

Superbia Squalo, не, я весь день гулял... и окоченел. Зато наконец-то знаю, где в городе аниме-магазин хд
Hibari Kyoya, ну вот попробуй на действиях... только если эти действия с тонфа, то тогда лучше не стоит.

0

108

Dino Cavallone, Superbia Squalo, хм? *смотрит на двоих, что-то подозревает*

0

109

Dino Cavallone, не волнуйтесь об этом, не полезу же я за вами в душ или в кровать хд
Но вы же поняли о чем хд
Superbia Squalo, табличками XD

0

110

Hibari Kyoya, оу... о_о
ну тогда, "вопросов нет, ваша честь" (с)

0

111

Superbia Squalo, а я что? я ничего, я вообще мимо проходил [усадил на подоконник и присел рядом, скармливая Варийцу очередную печенюшку]

0

112

Sawada Tsunayoshi, *подошел, схватил двумя пальцами за подбородок, поцеловал*
Superbia Squalo, ага хд

0

113

Hibari Kyoya написал(а):

хм? *смотрит на двоих, что-то подозревает*

Да, мы пара, что дальше? х)

Adèle Blanc-Sec написал(а):

табличками XD

Враааай! Не смеши мои тапки, кто еще из Варии будет доставать босса, если не я?
Sawada Tsunayoshi, ты  крут xD [про то, где у себя в городе аниме атрибутами закупица уже давно в курсе]

0

114

Dino Cavallone, [сжував очередную печеньку, ткнул пальцем в бок Мустанга] конечно, как и я х)

0

115

Ну все я не в тему оО
\пошла дальше работать над форумом\
Hibari Kyoya, найди мне Спаннера *о*

0

116

Superbia Squalo, уже две пары. Красиво смотритесь)

0

117

Hibari Kyoya, *чуть удивился, но ответил на поцелуй*

0

118

Hibari Kyoya написал(а):

уже две пары.

а первая пара, кто? х) [любопытство не порок]

Hibari Kyoya написал(а):

Красиво смотритесь)

0

119

Superbia Squalo, [поцеловал в щёку] взял и спалил нас, мерзавец х)

0

120

Sawada Tsunayoshi?
*со сдавленным вздохом разорвал поцелуй, посмотрел на Тсуну, хитро щурясь* вот...так?

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 1. Так что же было в начале?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно