KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 1. Так что же было в начале?

vol 1. Так что же было в начале?

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*чуть удивился, но ответил на поцелуй*

а, нет, уже все дошло... Hibari Kyoya, на последний мой вопрос можешь не отвечать х)))

0

122

Dino Cavallone написал(а):

[поцеловал в щёку] взял и спалил нас, мерзавец х)

мы бы все равно спалились, или ты стыдишься быть моим супругом, а Дино? [фыркнул]

0

123

[наколдовал себе попкорн используя обширные познания в особой флудерской магии, наблюдает за ребятушками]

0

124

Hibari Kyoya, так..так... *довольно улыбнулся*

0

125

Superbia Squalo, Ага.)

0

126

Superbia Squalo, ничего я не стыжусь! [в подтверждение схватил блонди за воротник, притянул к себе и поцеловал в губы]

0

127

Sawada Tsunayoshi, Слушай внимательно, Савада, ибо я не знаю таких чувств и больше повторять не собираюсь. *спокойным голосом произнес* я люблю тебя.

0

128

ничего я не стыжусь! [в подтверждение схватил блонди за воротник, притянул к себе и поцеловал в губы]

[немного удивился, но все же притянулся и ответил на поцелуй]

0

129

Народ, почему я анкет не вижу? :3 даю вам три дня на подачу. с анкеты буду сдирать семь шкур~

0

130

Superbia Squalo, [оторвался от губ блондина и улыбнулся ему] я развеял твои предположения?

0

131

Hibari Kyoya написал(а):

Народ, почему я анкет не вижу? :3 даю вам три дня на подачу

я буду с анкетой завтра водиться, сдам, ты только не пыхти~
сегодня уже ну никак хД я весь в Ван Писе

0

132

Hibari Kyoya, попридержи лош... хм... не гони волну, в общем, дай освоиться для начала х)

0

133

Hibari Kyoya, *глаза немного расширились от удивление, ибо не ожидал услышать таких слов из уст Хибари. Постояв с минуту, как вкопанный, счастливо улыбнулся* И я тебя люблю...

0

134

Superbia Squalo написал(а):

я буду с анкетой завтра водиться, сдам, ты только не пыхти~
сегодня уже ну никак хД я весь в Ван Писе

Ван Пис~ какая серия?

0

135

[оторвался от губ блондина и улыбнулся ему] я развеял твои предположения?

[усмехнулся и потрепал его гладко уложенную прическу] я в тебе и не сомневался~ ты ведь мой Дино

0

136

Hibari Kyoya написал(а):

Ван Пис~ какая серия?

пока дошел до 310 серии

0

137

Superbia Squalo, [что-то недовольно пробурчал и вручил расчёску] а теперь делай, как было

0

138

Dino Cavallone, давно уже придержано, где твои глаза, лошадь?
Sawada Tsunayoshi, Хм... *ухмыльнулся, сел в кресло, положив ногу на ногу и смотря на Саваду своим повседневным взглядом, то бишь равнодушным*

0

139

Dino Cavallone, с превеликим удовольствием х) [принял расческу из его рук и принялся расчесывать Мустанга приводя его прическу впорядок]

0

140

Hibari Kyoya написал(а):

Народ, почему я анкет не вижу? :3 даю вам три дня на подачу.

мои проблемы ты знаешь, но постараюсь сегодня сдать
Hibari Kyoya, *вздохнул и отошел к окну опять, знаю хD, посмотрев на улицу*

0

141

Hibari Kyoya написал(а):

Народ, почему я анкет не вижу? :3 даю вам три дня на подачу. с анкеты буду сдирать семь шкур~

Моя в процессе как раз хд

0

142

Sawada Tsunayoshi, Только попробуй сигарету в рот приложить. Убью. *нахмурился*
Adèle Blanc-Sec, я устал тебя хвалить хд

0

143

Да прибудет со мной нтернет!
Всем вечера)

0

144

Hibari Kyoya, и не надо хд
Yamamoto Takeshi, доброго вечера)

0

145

Yamamoto Takeshi, доброго, да.)
Adèle Blanc-Sec, ну как скажешь

0

146

Hibari Kyoya, и не собирался... они у меня закончились *показал пустую пачку*
Yamamoto Takeshi, здравствуй

0

147

Yamamoto Takeshi, Врааай! неужели принесло? 

0

148

Ad%C3%A8le Blanc-Sec, папо?

Superbia Squalo, ну как-то так) *улыбнулся*

Sawada Tsunayoshi, бос, курить вредно для здоровья.

0

149

Hibari Kyoya, вот и отлично хд
Yamamoto Takeshi, да это я хд

0

150

Sawada Tsunayoshi, закончились, говоришь? *тонфа на готове* иди сюда, щас тебе будем легкие прочищать.

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 1. Так что же было в начале?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно