KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 02, в честь барделя Дино хд

vol 02, в честь барделя Дино хд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Dino Cavallone, обязательно почитаю
Adèle Blanc-Sec, ну думаю найдется такой е псих женского рода,который завлечет Бела.

0

782

Dino Cavallone, Я думаю такие психи милые добрые красивые, а самое главное скромные хранители вам понравятся :3

0

783

Dino Cavallone, вах ** Обожаю такое фентези **

0

784

Dino Cavallone, [усмехнувшись, перебирает золотистые пряди]

0

785

Belphegor, жа будем надеяться)

0

786

Adèle Blanc-Sec, ещё серию Яцхен почитай :3

Nicoll Visconti, главное, чтоб под образ семьи подходили...

0

787

Superbia Squalo, [довольно и лучезарно улыбается]

0

788

дайте мне тему! Я сам еще два дня не смогу ее выбрать

0

789

Dino Cavallone,
Одно дело характер - другое дело отношение к семье) Не могу же все ваши хранители быть паиньками, нэ? :3

0

790

Dino Cavallone, [улыбнулся, любуясь им]

0

791

Belphegor написал(а):

дайте мне тему! Я сам еще два дня не смогу ее выбрать

Блин ну напиши про свое детство! Про брата и тому подобное)

0

792

еще предложения будут?  http://i035.radikal.ru/0803/3f/b8ae10cc3e86.gif

0

793

Nicoll Visconti, ну знаешь, маньяки с жаждой крови тоже не катят, я пока ещё не присоединился к Вонголе х)

Superbia Squalo, [поцеловал щёку]

0

794

Belphegor написал(а):

еще предложения будут?

Напиши про какое-нибудь задание, про отдых где-нибудь, про первый сексуальный опыт хD Ну епрст, где твоя фантазия?!

0

795

Dino Cavallone, А сказал, что мы маньяки с жаждой крови? :3 Босса мы слушаться в любом случае будем)

0

796

Nicoll Visconti, угу... прославится Семья... "Дробящий Мустанг Дино и Цепные Псы Каваллоне" х)

0

797

Nicoll Visconti, фантазия на месте. Но определиться не могу Т_Т. Ладно. раз больше предложений нет. ЧТо нибудь из твоих выберу

0

798

Dino Cavallone, Босс, опять Вы меня обижаете. Неужели думаете, что мы окажемся на столько плохими?
Хорошо звучит, кстати хD

0

799

Belphegor, Можно сколько угодно тем придумать. принц ты или где? *покосилась на него и ухмыльнулась*

0

800

Nicoll Visconti, звучит офигенно, я знаю xD мне даже нравится... Блин, хоть присоединяйся к Вонголе и становись дарк Каваллоне х)

0

801

Dino Cavallone, У Вас хранители не хуже будут *улыбнулась* Зачем к ним присоединяться? У нас будет просто, отдельно - дарк Каваллоне хD

0

802

Nicoll Visconti написал(а):

дарк Каваллоне

было бы интересно глянуть на сие чудо.

0

803

Belphegor написал(а):

было бы интересно глянуть на сие чудо.

Тебе показать? *ехидная слащавая улыбка*

0

804

Тебе показать? *ехидная слащавая улыбка*

[покосился] так, я что вчера просил?

Belphegor, ты тоже прикуси язык, прЫнц без коня

0

805

Зачем к ним присоединяться? У нас будет просто, отдельно - дарк Каваллоне хD

пока действительно нет смысла присоединяться, да и не думаю, что он появится, так что будем сохранять нейтралитет. так что без техасской резни, пожалуйста

0

806

Dino Cavallone, Так я не собираюсь его кромсать на кусочки, Босс :3 У меня много других методов :3

0

807

Dino Cavallone, Никакой резни - это быстро надоедает *типо шутит*

0

808

Nicoll Visconti, Каваллоне в первую очередь решают проблемы дипломатическим путём, а уж после распускают кулаки, кнуты, колющее, режущее, огнестрельное и т.д. Я понятно объясняю?

0

809

Nicoll Visconti, босса слушайся халопка хехе
Dino Cavallone, на что намекаешь

0

810

Belphegor, леща дам, если ты моих хранителей подстрекать будешь =.=

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 02, в честь барделя Дино хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно