KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 02, в честь барделя Дино хд

vol 02, в честь барделя Дино хд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

завтра оканчивается подписка на WoW... оплачивать или нет? х)

0

872

Dino Cavallone, быть или не быть хд

0

873

Dino Cavallone, не стоит....х)

0

874

Rokudo Mukuro, выбор за тобой, я не люблю распоряжаться чужими желаниями... *вздох*

0

875

Yamamoto Takeshi, та да [вместе черепа держит в руке внешний винт с игрулей] х)

0

876

Hibari Kyoya, а я не люблю выбирать из неизвестности, так что оглашай список услуг~

0

877

Hibari Kyoya написал(а):

выбор за тобой, я не люблю распоряжаться чужими желаниями... *вздох*

Rokudo Mukuro написал(а):

а я не люблю выбирать из неизвестности, так что оглашай список услуг

А ведь у обоих же пошлые мыслишки в голове хд

Dino Cavallone, нахрен его. Итак денег нет хд

0

878

чорд, я не могу, это офигенская книжка xD

— Она у тебя и впрямь бурная была, — почесал затылок Алеша, невольно вспомнив слова учителя. — Из-за чего поссорились?
— Из-за напитка, — ностальгически вздохнула Яга.
— Какого напитка? — не понял дракон.
— Любовного.
— Из чего зелье варила? — поинтересовался Алексей.
— Состав простенький, — охотно поделилась опытом мама, — и главное, безотказный. Лукошко мухоморов, полчашки цианистого калия, ведро змеиного яду, ну, еще пара незначительных специй, чтоб сразу не срыгнул. А он гад, — внезапно рассердилась старушка, — вместо того чтобы надеть белые тапочки и примерить деревянный макинтош, устроил мне дикий скандал! Пришлось уронить на него тронный зал. Алеша восторженно ухнул.
— Я знала, что ты меня поймешь, — умилилась ведьма.
— Ты права. Действительно, сколько можно копить? Вместо того чтобы подарить любимой женщине... Но уронить тронный зал — это круто! — Алексей откровенно любовался мамой.

0

879

О, я сделала это, я почти написала анкету *о* привет всем~

0

880

Rokudo Mukuro, не знаю, мне думать на больную во всех смыслах голову не хочется.
Yamamoto Takeshi, как ты угадал? хДД

0

881

Chrome Dokuro, прувет :3

0

882

Hibari Kyoya, я экстрасенс хд

Chrome Dokuro, молодчинка) Держи цветы  http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif

0

883

Yamamoto Takeshi, нет, ты именно экстрасекс. О.о

0

884

Yamamoto Takeshi написал(а):

А ведь у обоих же пошлые мыслишки в голове хд

кто бы говорил..хд
Chrome Dokuro, молодец..хд
Hibari Kyoya, не поверишь, мне тоже влом думать на мою больную и явно извращённую голову, ку-фу-фу-фу~

0

885

Hibari Kyoya написал(а):

экстрасекс

это меня убило:о
Yamamoto Takeshi, ой, ну я уж не знаю как реагировать. \краснеет, строит себя Хроме 10 лет назад\
Dino Cavallone, как настроение?:3

0

886

Rokudo Mukuro, извращенную? Ну так возьми меня хДДД

0

887

Rokudo Mukuro, сама собой горжусь, что что-то дельное делаю наконец:о

0

888

Rokudo Mukuro, Hibari Kyoya, да я - чист и невинен! Нечего на меня тут переть! хд

0

889

Chrome Dokuro, *улыбнулся* не красней)

0

890

Chrome Dokuro, продолжай в том же духе..)
Hibari Kyoya, весьма вероятно...хд Ой-я, ты действительно этого хочешь?*усмехнувшись вскинул бровь*

0

891

Yamamoto Takeshi, Не верю! (с)

0

892

Yamamoto Takeshi, Не верю! (с) Мукуро (с) еще кто-то хдд
Rokudo Mukuro, не знаю, но мой рассудок внушает мне, что Мукуро-кун слишком сексуален~

0

893

Hibari Kyoya написал(а):

еще кто-то хдд

Станиславский, друг мой)

Rokudo Mukuro, да больно надо было хд

0

894

Rokudo Mukuro, ну это уже вряд-ли:о
Yamamoto Takeshi, не смущая меня: D

0

895

Chrome Dokuro, настроение отличное, я заряжен позитивом под завязку xD
ты как, милое создание? :3

0

896

Dino Cavallone, о господи еще 1 человек который платит за него. /взял крест и обрызгивает святой водой/ выйди демон! Выйди фанат WoW'a.

0

897

Dino Cavallone, о, ну это очень хорошо :3
у меня все тоже отлично, ходила только на одну пару: D сегодня футбол будет, это вообще сказка

0

898

Chrome Dokuro, буду)))

0

899

Hibari Kyoya написал(а):

еще кто-то хдд

Станиславский
Hibari Kyoya, Ой-я, ой-я, твой рассудок мне определённо нравится, Кёя-кун, ку-фу-фу-фу~ *прикоснулся губами к уголку его губ, слегка ухмыльнувшись* Выздоравливай, а там посмотрим~

0

900

Yamamoto Takeshi, сурово) но мне это даже нравится:о

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 02, в честь барделя Дино хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно