KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 02, в честь барделя Дино хд

vol 02, в честь барделя Дино хд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Yamamoto Takeshi написал(а):

Станиславский, друг мой)

Rokudo Mukuro написал(а):

Станиславский

А, еще театр в Москве в честь него хд *вспоминает*

Rokudo Mukuro написал(а):

Ой-я, ой-я, твой рассудок мне определённо нравится, Кёя-кун, ку-фу-фу-фу~ *прикоснулся губами к уголку его губ, слегка ухмыльнувшись* Выздоравливай, а там посмотрим~

Я очень рад... *довольно усмехнулся* Непременно~

0

902

Belphegor, фанат? да я самый настоящий, не побоюсь этого слова, задрот xD [стоит весь мокрый] ты ваще офигел, пешеходный прЫнц?!
Chrome Dokuro, отличный день, да? :3

0

903

\убивается головой ап стол\

0

904

Hibari Kyoya написал(а):

Я очень рад... *довольно усмехнулся* Непременно~

Не сомневаюсь, душа моя~ *начитался Макса Фрая хмыкнул* Вот и договорились..

0

905

Dino Cavallone, задрот? хм. ДД РДД или же Танк? Кто тебе ближе?
Adèle Blanc-Sec, Что такое принцесса?

0

906

Adèle Blanc-Sec, не убивайся...мне осталось проверить био...хд

0

907

эх... *смотрит на время*

Chrome Dokuro, ну вот видишь, как все чудненько сложилось)

0

908

Belphegor, я заколебалась делать картинки в категории т.т
\сползает под стол\
Rokudo Mukuro, да я не по этому поводу о.о

0

909

Rokudo Mukuro, *приложил ладонь к глазам, закрывая их* вижу тебя как наяву хд но мне надо как-нибудь развлечься~ *кашлянул*

0

910

Belphegor, не поверишь, всё и сразу х) у меня пять 85-х xD

0

911

Adèle Blanc-Sec, побереги себя, ну и стол тоже:о
Yamamoto Takeshi, да, главное не падать в обморок
Dino Cavallone, замечательный:333 к вечеру еще лучше должно быть

0

912

Chrome Dokuro, д стол мне не жалко о.о

0

913

Dino Cavallone, Господи чувак. Ну и выдержка. На х1 качать 5 персов. Не, мой мозг не вытерпит столько Вова. Я конечно раньше тоже задротил. Но это было давно

0

914

Adèle Blanc-Sec, правда? а он так не думает:о

0

915

Chrome Dokuro, жаль что наши мысли не совпадают~

0

916

Chrome Dokuro, падай) Поймаю хд

0

917

Chrome Dokuro, Приветствую Хром-чан
Adèle Blanc-Sec, ненавижу с иконками в ФШ копаться. Их надо много. и все тщательно делать

0

918

Belphegor, я обожаю ** Но это убийственно~

0

919

Belphegor, ну так надо знать, где качаться xD так что я умею и хилом (ДЦ прист), и танком (шПрото вар), и дд (шОман, хант, ДК фрост)

0

920

Hibari Kyoya, *смеётся* и до какой книги ты уже дочитал? Ой-я, и как ты планируешь "как-нибудь развлечься"? *немного заинтригован*

Отредактировано Rokudo Mukuro (2012-03-27 17:39:23)

0

921

Adèle Blanc-Sec, да, было бы здорово синхронно думать со столом.D понимать все его переживания и чувства
Yamamoto Takeshi, а вдруг нет?.D а падать я не люблю)

0

922

Chrome Dokuro, кулл сказано XD

0

923

Chrome Dokuro, да кудаж я денусь хд

0

924

Dino Cavallone, да я знаю где качаться, я можно сказать знаю все квесты наизусть за алых. Так что не надо тут ехех. Просто иногда не хватает терпения столько сидеть. /а я как ярый фанат Паладинов не люблю варов и приистов/
Adèle Blanc-Sec, зхехеххе ну тогда трудись=)

0

925

Belphegor, доо, ну мы почти закончили, я скоро доделаю иконки сообщений, а Куро настраивает таблицу о.о

0

926

Rokudo Mukuro, до "Властелина Морморы", хотя до этой главы почти ничего не помню. А у тебя есть предложения? *приоткрыл один глаз*

0

927

Yamamoto Takeshi, а вот мне откуда знать? вдруг это твой коварный план, чтобы я потом упала.D
Adèle Blanc-Sec, а главное со смыслом XD

0

928

Belphegor, *сидит пускает слюни на аватарку*

0

929

Adèle Blanc-Sec, Он любит это делать.
Nicoll Visconti, Я тоже ей доволен. Куро как обычно хорош

0

930

Что же я такой лох -.-

0