KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 02, в честь барделя Дино хд

vol 02, в честь барделя Дино хд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Chrome Dokuro, неужели ты считаешь меня таким плохим? хд

0

932

Adèle Blanc-Sec, лох? неет, ты че, ты не можешь быть лохом:3

0

933

Chrome Dokuro, могу, я что-то нажала и фш не работает хд

0

934

Belphegor, лолодины это же так скучно [хантерская натура]

0

935

Yamamoto Takeshi, не, ты не плохой.D плохие для меня это нечто другое, а ты хороший, та *-*

0

936

Adèle Blanc-Sec, Ошибок полно, чесслово....запятые почти не исправлял, ибо у самого с пунктуацией проблемы... Почитай, может сама ещё что-нибудь заметишь...хд
Hibari Kyoya, как мне ещё далеко до этой книги.. *задумался* предложения? вряд ли у меня в голове сейчас есть что-нибудь интересное из-за недосыпания...

0

937

Adèle Blanc-Sec, а я больше с фш не связываюсь. однажды я его скачала на комп, а потом винда полетела, веселоо: D

0

938

Rokudo Mukuro, ты закончил? о.о

0

939

Chrome Dokuro, ну это радует)

0

940

Adèle Blanc-Sec, относительно...хд там кое что перефразируешь и моя работа точно будет закончена, хотя потом могу ещё раз посмотреть...

0

941

Dino Cavallone, Да ну, идешь на бг. Включаешь рок. И идешь всех крамсать как сасунков! Обожаю нубов убивать х))))
Хант. Люблю этот класс
Chrome Dokuro, Игнорим значит /сидит недовольный/
Yamamoto Takeshi, Программа подошла?

0

942

Rokudo Mukuro, ты на какой? ну так ложись рядом, отдыхай. *добросовестно подвинулся*

0

943

Chrome Dokuro, а мой не нужно устанавливать) Он у меня портативный)

0

944

Adèle Blanc-Sec написал(а):

Что же я такой лох -.-

Оо, а почему ты лох?

0

945

Rokudo Mukuro, да пусть уже так будет)

0

946

Nicoll Visconti написал(а):

Оо, а почему ты лох?

В очередной раз убила фш XD

0

947

Belphegor, это кто еще тут игнорит? я всем привет говорила, а кто мне не ответил, их это дело: D \надулась\
Yamamoto Takeshi, предельно: D

0

948

Belphegor, я еще не пробовал. Сегодня все влом.

0

949

Adèle Blanc-Sec, вот что называется везет. а я как обычно неудачник, та \пошла резать вены\

0

950

Chrome Dokuro, А мое "Привет Хром-чан"? /сидит дуется как ребенок/
Yamamoto Takeshi, хахаа бывают такие дни
Adèle Blanc-Sec, лох ши-ши-ши

0

951

Hibari Kyoya, на Болтливом мертвеце.. *добросовестно ложится рядом прикрывая глаза* благодарствую~

0

952

Rokudo Mukuro, Оу... И правда, далеко... всегда пожалуйста~ *хмыкнул, отвернулся к стенке*

0

953

Chrome Dokuro, а ну стой о.о
Belphegor, ша корону стащю~

0

954

Adèle Blanc-Sec, ты перефразировала то, что я выделил? о.о

0

955

Belphegor, я идиот. я дважды идиот. как можно было вот так? извиняюсь, таа. \вручает торт, сама себя материт где-то в душе\

0

956

Adèle Blanc-Sec, не, я так пошутила юморист блин если самоубийство, то самоубийство с помощью шоколада .D

0

957

Chrome Dokuro, /торт поставил на стол, захапал девушку в объятия. И положив подбородок на плечо девушки довольно зашишикал/
Adèle Blanc-Sec, Расчленю!

0

958

Belphegor, ты спер у меня шаблон подписи, говнючелло хд

0

959

Belphegor, это значит, я прощена? \сидит с довольной улыбкой дебила\

0

960

Вечерка всем~ *чисто мимо пробегал*

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 02, в честь барделя Дино хд