KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 02, в честь барделя Дино хд

vol 02, в честь барделя Дино хд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Belphegor, та да... а я любил рогой на начальных лвлах в твинкошмоте на ВСГ у флага стоять в инвизе и фармить наивных урок xD

0

962

Yamamoto Takeshi, он мне уж очень сильно понравился. Не смог удержаться

0

963

Nebbia Leone, привет))))

0

964

Hibari Kyoya, Вот и я о том же...хд *чуть приоткрыл глаз* А чего сразу к стенке? *усмешка*

0

965

Belphegor, вот жешь нахал хд

0

966

Nebbia Leone, вечера~

0

967

Nebbia Leone, вечера, та:3

0

968

Nebbia Leone, приветствую
Chrome Dokuro, ши-ши-ши Да, ты прощена
Dino Cavallone, А я всегда любил быть в центре крупных сражений. Убивать всяких лохов, которые оделись в эпик и гоняют типо крутые. Убивал как детей

0

969

Rokudo Mukuro, А что такого? *повернулся обратно к Мукуро лицом*

0

970

Nebbia Leone, прувет

0

971

Yamamoto Takeshi, хеххеех. Ну все бывает

0

972

Belphegor, я как истинный пве дроч гоняю в пве твинкошоте xD

0

973

Belphegor, теперь можно спать спокойно, Бел-сама меня простил: D

0

974

Эх, ладно, вынужден вас покинуть. До скорого.

0

975

Yamamoto Takeshi
Как радостно~ танцы мои вчерашние понравились? >D

Rokudo Mukuro
Сегодня снова в депрессии или чего по радостнее?

Chrome Dokuro
Ну как отсидела свои четыре пары? )

Belphegor
А ты, я смотрю, всегда прямо живешь во флуде ))

Dino Cavallone
О, Босс~ Вечером обещается анкета, ахах

0

976

Yamamoto Takeshi, удачи *-*
Nebbia Leone, четыре пары? ахахаха. одну отсидела: D

0

977

Hibari Kyoya, Да ничего, просто, так мне больше нравится, ку-фу-фу~ *ухмыльнулся, согнул руку в локте и положил голову на ладонь внимательно воззрившись*

0

978

Yamamoto Takeshi, бывай~
Nebbia Leone, весьма приемлемо, а значит можно жить дальше~

0

979

Nebbia Leone, конечно понравились хд
Ближе к ночи потребую еще хд

0

980

Rokudo Mukuro, *недоверчиво прищурился, так же внимательно смотря на иллюзиониста, потом все-таки соизволил закрыть глаза*

0

981

Nebbia Leone, а сегодня на улице как то пусто. Выходил пройтись. Пусто везде... людей было очень мало. Так что я тут. Многие знакомые 2 за четверть исправляют. Остальные задротят. Вот и сижу тут.
Dino Cavallone, хехехе а я 50-50. И там и там люблю
Chrome Dokuro, а ты мне все больше нравишься

0

982

Скоро вернусь. Ушел в магазин.

0

983

Belphegor, ну я рада: D буду стараться, та. о, пойду-ка я поставлю на аватар то, что ты мне вчера скинул. чуть не забыла:о

0

984

Rokudo Mukuro, хороших покупок

0

985

Rokudo Mukuro, окей~

0

986

Chrome Dokuro, Иди ставь=)

0

987

Nebbia Leone, я так рад, так рад :3 [поликовал немного, а после вернулся к чтению]

Belphegor, ну так-то массовое пивипи я люблю, это весело xD а вот с аренкой меня не прёт... особенно если название тимы "бейте ШП, он ПВЕ" xD

0

988

Dino Cavallone, хахахахахаххахаахха Было точно такое же название команды у меня ахаххахахахаахах

0

989

Chrome Dokuro
На остальные решила гордо забить? : D

Rokudo Mukuro
Черт, это радостно слышать, а то будь дальше жить нельзя.. не, ну было бы не очень.

Yamamoto Takeshi
Вот это предъявы, однако >D

Belphegor
ахах, ну тогда понятно. У нас-то пустовато, все работают да учатся. сегодня день пустой, мне ваще на улицу нельзя, даже инет оплатить не пустили >D

Hibari Kyoya
И только админ-сан со мной не поздоровался~

0

990

Belphegor, LoL х)

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 02, в честь барделя Дино хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно