KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 3. в честь Хиберда и прочей живности~

vol 3. в честь Хиберда и прочей живности~

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

гимн Намимори, мать мою х) ну а я отойду

0

3

Adèle Blanc-Sec что же так светло? Х_Х пилять, реально "Голубая Вонгола" xD

0

4

Dino Cavallone, не нравится? т.т

0

5

Adèle Blanc-Sec, без обид. Слишком яркий фон. Цвет помягче надо.

0

6

Chrome Dokuro,

midori tanabiku namimori no
dainaku shounaku nami ga ii
itsumo kawaranu
sukoyaka kenage
aa~
tomo ni utaou
namimorichuu

asatsuyu kagayaku namimori no
heihei bonbon nami de ii
itsumo kiowanu
sukoyaka kenage
haha~
tomo ni waraou
namimorichuu

kimi to boku to de namimori no
atarimae taru nami de ii
itsumo issho ni
sukuyaka kenage
aa~
tomo ni ayumou
namimorichuu
*знает наизусть песенку*

0

7

Adèle Blanc-Sec, просто у меня и так глаза больные, а тут ещё такой резкий переход от более-менее тёмного к светлому, почти белому х) а так нравицца, только может стоит сделать иконки новая/старая тема темнее? ото как-то сливается...

0

8

Hibari Kyoya, а можешь ее в реале спеть? хехе

0

9

Belphegor, долго переделывать придется, эх.
Dino Cavallone, да не важно уже.

0

10

Belphegor, да)

0

11

Adèle Blanc-Sec, Не расстраивайся. У тебя думаю следующий получится отличный.

0

12

Belphegor, я могу спеть Sons of Skyrim на языке драконорожденных! [горд собой]

0

13

Hibari Kyoya написал(а):

*недоверчиво прищурился, так же внимательно смотря на иллюзиониста, потом все-таки соизволил закрыть глаза*

И не надо так на меня смотреть, я же тебе не волк, который собирается съесть тебя же, ку-фу-фу-фу~ *сузил глаза*

Нда, вернулся.

0

14

Hibari Kyoya
Ахах, да ничего страшного, я часто бываю незаметным~ ))

Belphegor
Да я только еще больше заболел, ахах.

Adèle Blanc-Sec
Дизайн неплох, но реально очень ярко. Даже для меня~ Чуть бы темнее его.

Chrome Dokuro
Ну так почти одно и тоже, ахах ))

0

15

Belphegor, поздно, ты меня расстроил~

0

16

Dino Cavallone, боже чувак.... отвыкай от компа /Скайрим захватывает мир? и я один кто в него так и не поиграл, хоть и обожаю РПГ/

0

17

Rokudo Mukuro, кто вас, иллюзионистов, знает. Захотите - похуже волка станете... *зевнул, прикрывая рот ладошкой, постепенно начал проваливаться в дремоту*

0

18

Nebbia Leone, А ну быстро ушел отсюда характер писать! *нависла над ним словно туча*

0

19

Adèle Blanc-Sec, что? от такого расстроилась? умей критику принимать.
Nebbia Leone, да уж. Надеюсь на улицу гулять с Грозой снова не выходили? с мокрыми ногами.

0

20

Nebbia Leone, туман же)

0

21

Belphegor, детка, я учусь на программера, я не могу от него отвыкнуть х) а по поводу Скайрима я сам долго сопротивлялся.... ну, честно говоря, меня хватило только на 6 лвлов, так игрушка не айс.

0

22

Привет всем..)

0

23

Dino Cavallone, понятно. Ну не от компа, от игр хотя бы=) А его хвалят почему то как хз что. Мне больше Dragon Age 1 & Mass Effect 1 2 3 очень нравятся
Hibari Kyoya, хочу услышать это

0

24

Sawada Tsunayoshi, привет
Hibari Kyoya, *вздыхает*спи давай, болеющим нужно отдыхать...*укутывает одеялом и сменяет компресс*

0

25

Nicoll Visconti
Я так и знал~ И так ждал теюя~
Да я пишу, пишу~

Belphegor
Нет, я как заболел, так меня и не выпускали. Я даже покурить не могу выйти >D Но завтра в поликлинику за продлением больничного~

Hibari Kyoya
Так точно, по статусу положено~ ))

0

26

Belphegor, я щас прохожу  DA2 и вчера поставил MA 3, а ещё у меня валяются 4 части Ассассинс крид, два ведьмака и дарксайдерс х)

0

27

Sawada Tsunayoshi
Ойя~ Здравствуй )

0

28

Sawada Tsunayoshi, привет~
Rokudo Mukuro, *схватил Мукуро за руку, крепко сжимая запястье, чтобы не вставал, окончательно заснул*

0

29

и.. я вернулась о_о

Hibari Kyoya написал(а):

midori tanabiku namimori no
dainaku shounaku nami ga ii
itsumo kawaranu
sukoyaka kenage
aa~
tomo ni utaou
namimorichuu
asatsuyu kagayaku namimori no
heihei bonbon nami de ii
itsumo kiowanu
sukoyaka kenage
haha~
tomo ni waraou
namimorichuu
kimi to boku to de namimori no
atarimae taru nami de ii
itsumo issho ni
sukuyaka kenage
aa~
tomo ni ayumou
namimorichuu

спой ее и сними на видео, дай Хроме покаваится XD

0

30

Sawada Tsunayoshi, привет, Тсуна [улыбнулся]

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 3. в честь Хиберда и прочей живности~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно