[прокашлялся] Хранители семьи Каваллоне. Я лично устрою для вас экзамен на тему "Порядки и устои семьи"
Че? оО
KHR: Alternative |
В начале было слово...
и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет. |
|
Последнии новости:
9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 3. в честь Хиберда и прочей живности~
[прокашлялся] Хранители семьи Каваллоне. Я лично устрою для вас экзамен на тему "Порядки и устои семьи"
Че? оО
Ты меня пугаешь хд
Я, знаешь ли, много кого пугаю.
Xanxus, Ты мою училку не знаешь. Так что молчи. Она пострашнее тебя в гневе, даже когда слегка злая
много кого пугаю.
не всех...*так, между делом*
Adèle Blanc-Sec, ушки мой, моя дорогая Ураган. Экзамен вас ждёт [твёрдо решил и засел составлять список вопросов]
Rokudo Mukuro,
уже веселее, чем час назад. я нашёл свои диски, а это гуд.
твоё как?
Xanxus, Ой-я, что за диски?
жить можно, так что не жалуюсь....чем занят?
Ты мою училку не знаешь. Так что молчи. Она пострашнее тебя в гневе, даже когда слегка злая
Страшнее меня? Хм.
Убить.
не всех...*так, между делом*
/повернулся/ камикадзе?
Dino Cavallone
Босс, я еще не изучал ваши устои и прочие пергаменты с древними поверьями, я анкету вам пишу, так что отстаньте >D
И вместо этого, лучше бы рассказали просто, чего да как, а не экзамены устраивали~
Yamamoto Takeshi
блин, мужик, определись - быть или не быть? >DD
Ахаха, бубен временно на зарядке, а я дострачиваю анкету >D
/повернулся/ камикадзе?
нет, просто констатация факта~
Dino Cavallone, но Босс о.о
\отбирает листок с вопросами\
Xanxus, если это приказ то с радостью. Она живет близко, так что вижу ее постоянно. Успела на нервы покапать
Босс. Можно вам пару аватарок наклипать?
Nebbia Leone, я же не говорю, что прям сейчас его устрою х) как полагается, перед экзаменом будет проведена лекция [поправил очки, съехавшие на нос]
Ой-я, что за диски?
жить можно, так что не жалуюсь....чем занят?
С музыкой. Я купил 27 штук, посеял. Еле откопал.
Слушаю, собственно, эти самые диски. И фильм скачиваю.) А ты?
бубен временно на зарядке, а я дострачиваю анкету >D
Это печально, ибо я заскучал хд
Adèle Blanc-Sec, что? я не хочу, чтобы Каваллоне прославилась как семья с хранителями - кровавыми маньяками. [отобрал листок обратно]
Xanxus, Ммм...бывает...сам свои диски частенько теряю в своём хламе, а потом по полгода найти не могу, если не дольше...хд Что за фильм? По скайпу болтаю...хренью страдаю~
Dino Cavallone
А, ну если лекция будет, тогда я согласен~
Это печально, ибо я заскучал хд
Я что, твоя крестная фея, чтобы балы в тыквах для тебя устраивать? >D
. Экзамен вас ждё
Что еще за экзамены? оО
Dino Cavallone, мы не маньяки! Мы всего лишь двинутые на голову..
нет, просто констатация факта~
Я тебя запомнил, мусор. Всегда к твоим услугам, если хочешь напугаться.
если это приказ то с радостью. Она живет близко, так что вижу ее постоянно. Успела на нервы покапать?
Нет. Придумай более изощрённую месть. Убить - слишком просто и тривиально.
Босс. Можно вам пару аватарок наклипать?
Да хоть две пары. Клепай.
Буду рад.)
Я тебя запомнил, мусор. Всегда к твоим услугам, если хочешь напугаться.
А я запомню ваше занятное и весьма интригующее предложение, как-нибудь надо будет проверить, сможешь ли ты напугать меня...ку-фу-фу-фу~
Nebbia Leone, я плачу за это хд
Adèle Blanc-Sec, один хрен! [ударил кулаком по столу] будете сдавать экзамен! я не для того продвигал семью в тройку лидеров! всё, вопрос закрыт.
Xanxus, Босс. Наконец то хоть кто то одобрил/пошел план состовлять/
Я конечно не ас в этом. Но что нибудь хорошее точно сделаю
Dino Cavallone,
чем плохо, если хранители - кровавые маньяки?
Ммм...бывает...сам свои диски частенько теряю в своём хламе, а потом по полгода найти не могу, если не дольше...хд Что за фильм? По скайпу болтаю...хренью страдаю~
Самое главное, чтобы за эти полгода вкусы не поменялись. %)
"Пирамммида". А вот нет, чтобы сделать полезные дела.
Dino Cavallone, Босс, на вас это не похоже о.о
\йокнула и сползла под стол\
Xanxus, тем, что Каваллоне не Вария. У нас другие приоритеты.
Adèle Blanc-Sec, [зло так посмотрел и вновь вернулся к составлению вопросов]
А я запомню ваше занятное и весьма интригующее предложение, как-нибудь надо будет проверить, сможешь ли ты напугать меня...ку-фу-фу-фу~
Я засуну тебе в кровать Леви.
Хорошо.)
Босс. Наконец то хоть кто то одобрил/пошел план состовлять/
Я конечно не ас в этом. Но что нибудь хорошее точно сделаю
Если нужно одобрить плохие дела, то обращайся. Куда же вы без Босса, мусор?
Ладно, потом в лс скидывай.
Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 3. в честь Хиберда и прочей живности~