KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 3. в честь Хиберда и прочей живности~

vol 3. в честь Хиберда и прочей живности~

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Belphegor, сам тащусь с нее х))))

0

572

Belphegor написал(а):

надо будет идти подстригаться

блин, я уже месяц не могу до парикмахерской добраться х)

Superbia Squalo, [легонько так ткнул мечника в живот рукояткой кнута] больше альбинос не будет мне сцены закатывать?

0

573

Superbia Squalo, ахахахах.
Dino Cavallone, ххеех ну принцу можно тебя бесить=)
я бы еще месяц в нее не ходил. Ненавижу парикмахерскую

0

574

Dino Cavallone, только если ты больше не будешь меня связывать..

0

575

Superbia Squalo, [усмехнулся] ладно, я попробую... но если ещё раз закатишь такую истерику... [медленно нырнул рукой во внутренний карман куртки, а затем резко выдернул её, наставляя на мечника Энзо] укушу! [смеётся]

Belphegor, тебя там под ноль бреют, чтоль? х)

0

576

Dino Cavallone, [усмехнулся] нашел чем запугать... после того, как ты чуть целый кусок мяса с моего плеча не оторвал, меня укусы не пугают...

0

577

Superbia Squalo, хей! я был в образе демона, и ты сам виноват, не надо было напрягаться х)

0

578

Dino Cavallone, ну конечно, а еще не нада было сопротивляться, пусть и наигранно~

0

579

Dino Cavallone, нет. На нуль я хер буду стричься. Просто у меня после несчастного случая в детстве, голова стала не совсем ровной. И поэтому надо стричь по особому, что бы не было кривизны.  а местные парикмахеры сволочи косорукие.

0

580

Superbia Squalo написал(а):

Сегодня 08:30:10

Belphegor написал(а):

Сегодня 08:30:10

эпик xD

0

581

Belphegor, о, я тебя понимаю по поводу косоруких парикмахеров... меня перед отпуском выпнули стричься, так я потом на подосиновик похож был, с красной такой шляпкой из волос х) мне было стрёмно даже на улицы выйти, не то что уж в другой город поехать х)

Superbia Squalo, нет, сопротивлялся ты просто замечательно и так возбуждающе... но мышцы не надо было так сильно напрягать, сам ведь знаешь, какой он чувствительный х)

0

582

Dino Cavallone, хахаха. Ну теперь немного полегче, нашлась вроде одна парикмахерша которая стрижет так как я ей говорю. Но она бесит своими вопросами насчет неровности моей башки.
Superbia Squalo, еххехе и правда Эпик

0

583

Dino Cavallone, а что ты, собственно хотел от человека или пусть даже полудемона, пришедшего в сознание от того что его ахают без подготовки?

0

584

Belphegor, да так-то у меня есть подруга-парикмахер, которая делает именно то, что я хочу, но она залетела и родила, так что теперь возится с малым, ей не до подстриганий х)

0

585

Belphegor, такое редко бывает, да метко, однако х)))

0

586

Superbia Squalo, любовь моя, ты ведь прекрасно знаешь, чего я хочу в любой ситуации: власть над миром, тебя, косуху, байк и тортик х)

0

587

Superbia Squalo, ахха ну да, у меня такое всего раза три было
Dino Cavallone, хех. Видимо хорошего парикмахера потерял

0

588

Dino Cavallone написал(а):

косуху, байк и тортик х)

впервые про это слышу х)))

0

589

Belphegor, [задумчиво палит статус] хм... значит сейчас ты злой? х)

0

590

Superbia Squalo, даа? хм... а мне казалось, что об этом знают уже все мои знакомые... [спрятал черепаху обратно в карман, задумчиво потирает подбородок]

0

591

Dino Cavallone, сейчас принц добрый. После парикмахерской, возможно буду злым

0

592

Belphegor, ну, может быть, к тому времени уже притопает Фран и ты сможешь вдоволь истыкать его стилетами :3 кстате, это занятие, наверно, отличное снимает нервное напряжение?

0

593

Dino Cavallone, Не то слово. лучше чем к психологу сходить

0

594

Dino Cavallone, [усмехнулся]

0

595

Belphegor, жаль, что я не такой маньяк х)

Superbia Squalo, [поцеловал его щёку]

0

596

Dino Cavallone, [довольно мурлыкнул]

0

597

Dino Cavallone, да жаль, из тебя бы он вышел прекрасным.

0

598

Belphegor, почему же? [недоумевает]

Superbia Squalo, уруру :3 [надел ему на голову белые неко ухи]

0

599

Доброго всем)

0

600

Adèle Blanc-Sec, [приветливо помахал рукой]

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 3. в честь Хиберда и прочей живности~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно