KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 3. в честь Хиберда и прочей живности~

vol 3. в честь Хиберда и прочей живности~

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Nicoll Visconti, я еще со вчера позитивен х))))
Adèle Blanc-Sec, /удивился, но стало лень забирать телефон/

0

692

Nicoll Visconti, да пока ничего, через полчаса пойду вешаться х) сама как?

0

693

Belphegor, не волнуйтесь, это лично для меня))
\продолжила обнимать и тискать\

0

694

Dino Cavallone написал(а):

о, я помню, как сестре в 2002-м купили комп и подарили диск с первой частью... блин, у меня потом руки тряслись, после того, как я играл в эту хрень xD

Такое же почти состояние было хд

Nicoll Visconti, а да шикарно) Твое как?

0

695

Adèle Blanc-Sec, Привет-привет)) Поздравь меня, я таки дописала эту анкету!

0

696

Belphegor, Замечательно)) Я еще со вчера счастлива))
Dino Cavallone, Оо зачем вешаться? оО Вы вон лучше нашими с Неббиа анкетами порадуйтесь :3
Yamamoto Takeshi, Просто замечательное ^^

0

697

Nicoll Visconti написал(а):

*села в кресло и потянулась* Всем доброго утра)

О, детка, здравствуй~

Belphegor
Тебе просто повезло на это натыкаться, ахах ))

Rokudo Mukuro
Твою мать, у вас там что, конц-лагерь? оО

Dino Cavallone
*выудил неизвестно откуда одеяло, огромное и пуховое и накрыл им плечи папочки* держите, Босс~

Yamamoto Takeshi написал(а):

Заманчивое предложение хд

Вот-вот, так что подумай над ним >D

0

698

Nicoll Visconti, работа ко мне приедет, много работы х) а ваши анкеты я ещё утром заценил х)

0

699

Nebbia Leone, Давно не виделись, прелесть моя хD

0

700

Nebbia Leone, какой ты сегодня милый, я прям весь в шоке [улыбается] о, можно мне воспользоваться моментом и попросить тебя покормить Энзо? :3

0

701

Dino Cavallone, Не доверяйте ему Энзо ==

0

702

Dino Cavallone, Что это за работа такая? оО Ну и как Боссу наши творения? :3

0

703

Nebbia Leone, не поверишь, но нет, не конц-лагерь....хд....просто надо куда-то им было всунуть пары теории по физкультуре, вот и мучаемся...точнее только будем....

0

704

Nicoll Visconti, поздравляю)) А я уже пробник пишу х)

0

705

Не доверяйте ему Энзо ==

пошаму? 0.о

Что это за работа такая? оО Ну и как Боссу наши творения? :3

приборы на поверку и калибровку привезут х) а по поводу творений я написал утром xD

[попивая чайок изучает досье своих хранителей и подумывает о том, чтобы ни куда не выходить из особняка, ну или прикупить бронетранспортёр, чтоб не помереть от своих же ребят]

0

706

Какпечально это ни звучит, но мне нужно вас покинуть, уже( Так что всем до вечера :3

0

707

Nicoll Visconti, удачного дня :3 не делай ничего такого, о чём босс мог бы пожалеть xD

0

708

Nicoll Visconti
Да ну чо, целых пять минут - это срок >D

Dino Cavallone
Это щас был намек на то, что я обычно милым не бываю? >D
Энзо? Да без проблем, а что у нас ест этот богатырь? Надеюсь, не младенцев?~

Не доверяйте ему Энзо ==

мне тоже интересно почему оО

не делай ничего такого, о чём босс мог бы пожалеть xD

Не сделает, я прослежу >DD

0

709

Nebbia Leone, Эй, слышь ты хD Лучше бы помолчал, а то щас затискаю через 5 минут то хD

0

710

Nebbia Leone, угадал xD
[достал их внутреннего кармана куртки черепаху и протянул Туману] нет, младенцев он не ест, но от свежих листов зелёного салата не откажется [улыбнулся] только смотри, не намочи его, иначе беда

0

711

Nicoll Visconti
иди давай, я жду тебя, поглощенный едой~

0

712

Dino Cavallone
Блин, да меня не уважают >DD
*бережно так взял черепашку в ладони, даже посюсюкался с ней немного* а, ну это без проблем. ахах, я еще не сошел с ума, чтобы мочить его *задумчиво так утопал на кухню за детским питанием для зверушки*

0

713

Nebbia Leone, [вдогонку] раз ты всё одно на кухне, прихвати мне печеньки на обратном пути, окей?

0

714

Dino Cavallone
Ок, Босс~
*накормил животинку салатиком, даже ни капельки водички на нее не проронил, погладил Энзо по вытянутой голове и вернулся с полной коробкой печенья* прошу, падре *открыл коробку и протянул ему*

0

715

Страно почему в Фейри Теил меня не бесит что боевки так затягивают, на несколько серий о.о

0

716

Nebbia Leone, да, я действительно в шоке [смеясь, взял несколько печенек их пачки, а после забрал и Энзо, сажая любимца себе на плечо]

0

717

Adèle Blanc-Sec, мм... потому, что они интересные, а не тягомотина, как в натуре или бличе?

0

718

Dino Cavallone, да наверное **
Это крутое аниме х)

0

719

Dino Cavallone
*ну вот, зверя забрали, даж немного расстроился >D* да чего в шоке-то? я, конечно, не нянька, а хранитель, но обещал же провожать Вас до каждого туалета, так почему бы и печеньками не накормить, да зверушку не порадовать? *весь такой прям сияет добротой*

0

720

Nebbia Leone, [обратно принялся тискать] да ты вообще няшка х) [потрепал по волосам]

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 3. в честь Хиберда и прочей живности~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно