KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 3. в честь Хиберда и прочей живности~

vol 3. в честь Хиберда и прочей живности~

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Dino Cavallone
Ну вот, другое дело, ну >DD
Ахах, как бы печально это не было, а мне Вас, Босс, тоже надо до вечера покинуть, а то ведь Николь и правда без меня дел натворит >D

0

722

Nebbia Leone, довай, удачи вам обоим, не шалите там х)

0

723

Dino Cavallone
Есть, Босс~ >D

0

724

во тьме ночной, при свете для, alone forever ждёт меня http://noid.su/fu/foreveralone.gif

0

725

Dino Cavallone, что это ты загрустил? хд

0

726

Yamamoto Takeshi, меня накололи и ни каких датчиков сегодня не будет, Акулыч смотрит Ван Пис, от чтения той клёвой книжки у меня уже болят скулы... я хочу обсчаццо с людишками! х) но людишки все разбежались Т_т

0

727

Dino Cavallone, я еще тут) Общайся со мной)

0

728

Yamamoto Takeshi, как ты там, согрелся хоть? у меня тут за спиной дверь пожарного выхода, и ветер воет так, что от одного только звука мурашки по телу от холода х)

0

729

Dino Cavallone, я согрелся) Мне хорошо)

0

730

Yamamoto Takeshi, а я заделал йогуртом шарфик и клаву бука х) посмеялся, блин

0

731

Dino Cavallone, ох, бедная моя клава... чем она только залита не была... хд

0

732

Вано запустил руку в мешок и кинул в огонь первую горсть. По пустыне поплыл сладковатый опиумный аромат. Джигиты задрали головы вверх.
— Что видышь, Ара? — вопросил Вано.
— Звезды, — лаконично проинформировал джигита попугай. — Сыпь еще.
Вано послушно кинул еще горсть.
— Что они дэлают?
— Мигают. Сыпь.
Вано поднялся и не мудрствуя лукаво опрокинул в костер весь мешок. Это подействовало. Волшебный порошок заработал на всю катушку. Вано с Арой брыкнулись на песок и начали строить глазки звездам. Звезды в ответ начали строить глазки им. при этом складываясь в такие забавные узоры, что джигиты, радостно смеясь, катались по песку, дрыгая от избытка чувств ногами и лапами. Затем, подкрепившись коньячком, они начали водить хороводы вокруг скалы, дружно напевая.

Дух, дух, выходы!
А то будэт ху-жэ!
Мы тэбя сэйчас побьем,
На фиг ты нам ну-жэн!

Потом, догнавшись опиумным ароматом второго мешка, очень обиженные тем, что их присутствие нагло игнорируют, начали искать дверь. Дверь не нашли, зато наткнулись на маленькую трещину в скале, которую немедленно нарекли замочной скважиной и попытались в нее пролезть. Но трещина была такая маленькая, что даже Ара, как Вано туда его ни запихивал, внутрь просочиться не смог. Рассердившись на нее, друзья извлекли из безразмерной котомки набор отмычек, состоящий из лома, заступа, кирки и лопаты, и принялись эту скважину расширять. Расширял в основном Вано, яростно работая киркой, не обращая внимания на суетящегося рядом Ару, пытавшегося попасть ломом по скале. Когда замочная скважина расширилась до проема, в который мог свободно проехать всадник на полном скаку, Ара все-таки попал. Причем дважды. Первый раз он попал по Вано, второй богатырский замах крыльев унес его в пещеру вместе с ломом. Не успел Вано встать, как инстинкт самосохранения заставил его броситься обратно на песок.
Из пещеры вылетел дух. За ним несся разъяренный попугай.
— Это кто сказал, что мы нэ стучал? — вопил он, размахивая ломом.
— Стучал, стучал, — соглашался насмерть перепуганный дух, нарезая круги вокруг скалы.
Первым притомился попугай. Запаленно дыша, он плюхнулся на песок около костра, до которого к тому времени уже успел доползти Вано.
— Иды сюда! — приказал он духу пешеры, робко .выглядывавшему из-за скалы.
— А ногами бить не будете?
— Завысыт от твой поведений, — простонал Вано, ощупывая набухающую шишку на голове. — Ара, за что ты мэня?
— Нэ лезь под руку, — сурово произнес пернатый джигит. — Я кому сказал: сюда?! — рявкнул он на духа.
— Лючше иды, — посоветовал духу Вано. — Он в гнэвэ страшэн

0

733

Dino Cavallone написал(а):

Сегодня 13:30:04

о.о

0

734

хай)  как тут правильнее роли выбрать?

0

735

Yamamoto Takeshi, что? это кусок из книги, которую я читаю х)

0

736

мне кажется, или флуд работает круглосуточно?.D всем дня

0

737

rosa-mimosa, привет, а кого сможешь отыгрывать, ту роль  и бери )

0

738

Chrome Dokuro, прувеееет :3 ну почти круглосуточно х)

0

739

Dino Cavallone, меня это оочень радует **
как настроение?

0

740

rosa-mimosa написал(а):

а ты аниме смотрела?))

0

741

rosa-mimosa написал(а):

Хм, смотря какого персонажа ты хочешь.

Chrome Dokuro, привет, милая  http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif 

Dino Cavallone, какие-то ужасы ты читаешь хд

0

742

Дня всем.

0

743

Chrome Dokuro, [затискал] муа-ха-ха, я буду тебя мучить **

0

744

Yamamoto Takeshi, о, я успела стать милой счастья полные штаны
как ты?)

0

745

Yamamoto Takeshi, да нифига подобного, это просто в книге момент про мага-грузина и попугая грузина xD

0

746

Dino Cavallone, еще один повод краснеть, та \уже начинает боятся\
Xanxus, привет-привет)

0

747

Dino Cavallone написал(а):

попугая грузина

:ОООООО

0

748

Xanxus, Приветствую босс
Chrome Dokuro, И тебе привет
Yamamoto Takeshi, Да и с тобой вроде не здоровался, привет
rosa-mimosa, хм.. странный вопрос

0

749

Xanxus, привет [помахал]

Chrome Dokuro, не бойся, я ж немножко и любя xD руки и прочие части тела распускать не буду, ото мне их потом кое-кто отрежет х)

0

750

привет, а кого сможешь отыгрывать, ту роль  и бери )

Как мне выбрать роль и написать анкету если я не знаю изначальных характеристик для персонажев по списку ролей??
Или это всё не имеет значения?

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 3. в честь Хиберда и прочей живности~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно