KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дописал я эту анкету ==

0

362

Hibari Kyoya, молодцом :3

0

363

Dino Cavallone, ага :3 спасибо :3

0

364

Hibari Kyoya, давай мути локации и запускай игру, пора уже х)

0

365

Dino Cavallone написал(а):

давай мути локации и запускай игру, пора уже х)

Согласен с Ди-саном. Принц хочет действий

0

366

Dino Cavallone, давай дождемся Хроме-чан и Гокудеры) Чтоб десять анкет было.

0

367

Hibari Kyoya, http://noid.su/fu/okay.gif
и да, ещё просьба, давай больше не давать моим хранителям по 2 типа пламени? ото жирновато как-то, учитывая, что в Варии только у Зани 2 пламени, в Вонголе только у Хаято несколько, а у меня уже у троих х)

0

368

а у меня уже у троих

А кто третий?

0

369

Nebbia Leone, ну так туман, гроза и ураган

0

370

Dino Cavallone
Падре, у Николь только Гроза~

0

371

Nebbia Leone, дыа? а, пардон, затупил... но всё одно хватит уже, ото ни какого равновесия х)

0

372

в Вонголе только у Хаято несколько,

Вообще-то у Хибари еще есть пламя Тумана, помимо пламени Облака~

0

373

Dino Cavallone
Ахах, да никто больше и не предлагает~ А получается все по честному~

0

374

Nebbia Leone, арррр, один фиг харе х)

0

375

/принцу скучно, принц достал жаркое и сидит поедает его/

0

376

Dino Cavallone
Да мы-то тут причем? Мы больше и не набираем, нам больше и не надо~

Belphegor
*отобрал гриль* хватит жрать тут, я тоже хочу

0

377

Dino Cavallone, так. Ну, вообще получается, у всех твоих хранителей чистое пламя, да? Тогда они могут быть сильнее тебя. У тебя тоже смешанное пламя Неба с Солнцем.

0

378

Nebbia Leone, /достал еще жаркое и бокал вина и ест. 0 внимания на парня/
Hibari Kyoya, разве у Дино смешанное?

0

379

Hibari Kyoya, http://noid.su/fu/pokerface.png [ловит себя на мысли, что вчерашнее осветление таки частично задело моск] а теперь то же самое, но для тех, кто в танке х)

0

380

Belphegor написал(а):

разве у Дино смешанное?

здаётся мне, что да. вспомни черепаху солнца

0

381

Nebbia Leone, иди сюда, у папки прилив нежности, потискаю х)

0

382

Belphegor, да. О сути пламени Солнца говорит сама Энзо.
Dino Cavallone, ну, смотри. У Тсуны чистое пламя Неба. Оно сильнее даже твоего раза в 1,5-2. У хранителей оно тоже чистое. Гокудера и Хибари не включены в список смешанных. У них пламя Урагана/Облака само по себе, то бишь отдельное, но, при возможности, они могут соединять их.
У тебя Небо и Разве не видно, что цвет самого пламени светлый? Так как оно смешанное, не может разделяться на основные. Из этого следует, что по силе оно равное с твоими хранителями. А у них уже по логике должно быть пламя скрещенное с Солнцем. Чистое пламя - название говорит само за себя. Как-то так.

0

383

Hibari Kyoya, Про Энзо совсем забыл. Теперь понятно

0

384

Dino Cavallone
*подошел, протягивая ручки* ооооотче >D

Belphegor
*отошел от него вообще к Боссу* >D

0

385

Hibari Kyoya, [с грустью ловит себя на мысли, что довольно таки лох, и точно понимает, почему первым делом дипломатия] о, кстате, мож мне в анкету дописать про черепаху солнца?

0

386

Dino Cavallone, хорошо. сейчас открою тему.

0

387

Belphegor написал(а):

Про Энзо совсем забыл

Энзо это Энзо, у Дино ещё была черепаха Солнца из коробочки, которая зохавала половину десятого поколения Вонголы, Джанини, самого Дино и Ури х)

Nebbia Leone, [крепко так обнял, со всей отцовской любовью]

0

388

Belphegor, какой умница х)

0

389

Энзо это Энзо, у Дино ещё была черепаха Солнца из коробочки, которая зохавала половину десятого поколения Вонголы, Джанини, самого Дино и Ури х)

Ну, а мне казалось, что Энзо - это и есть та самая черепаха. Похожая же. Только в прошлом она росла засчет жидкости, а в будущем - засчет пламени.

0

390

Dino Cavallone
*показалось, что слышал хруст суставов* папенька, я Вас тоже люблю, но жить-то хочется~

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно