KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hibari Kyoya, хех. Ке-сан. игра начнется после 10 принятых?

0

392

Hibari Kyoya написал(а):

Ну, а мне казалось, что Энзо - это и есть та самая черепаха. Похожая же. Только в прошлом она росла засчет жидкости, а в будущем - засчет пламени.

Ам... [оставил пока поправку анкеты и пошёл пересматривать серию]

0

393

Belphegor, Точно.)

0

394

Nebbia Leone, [ослабил объятья и чмокнул в щёку]

0

395

Dino Cavallone, По-крайней мере, я вроде слышал от взрослого Дино "Энзо". Значит это и есть коробочка.

0

396

Hibari Kyoya, /считает/ хм... поскорее бы еще 2 приняли.
Dino Cavallone, я эту серию пропускал всегда, сколько раз пересматривал Реборна.

0

397

Hibari Kyoya, ща пересмотрю и точно скажу х)

0

398

Belphegor, вот и я так же думаю. играть до лома в костях хочется.
Dino Cavallone, бывай. Удачи.

0

399

Hibari Kyoya, угу, хоть ты понимаешь.

0

400

Dino Cavallone
*задумчиво так глядит на папочку* кстати, Босс, а Вы ведь выше меня, верно?

0

401

Hibari Kyoya написал(а):

играть до лома в костях хочется.

А наши с Николь анкеты будут считаться? Ибо в течении часа вполне можем вам посты написать.

0

402

Belphegor, как главный админ, я должен поскорее организовать игру. но как играть с 8 участниками? х.х мало, очень мало.

0

403

Nebbia Leone, иди уже встречай няшу грозу
Hibari Kyoya, ну да, 10 это минимум

0

404

Nebbia Leone, конечно. давайте, руки в ноги - и вперед!

0

405

Да чего вы пристали к этой черепахи? Энзо это был и все. Дино хранит его в коробочке хранения, наполненной пламенем Солнца. Оттуда и заряженный Энзо пламенем, который всех жрет, при всем при этом, сама черепаха имеет смешанное пламя - Стимуляцию Неба и Регенерацию Солнца.

0

406

Belphegor
Терпение, прелесть, только терпение~

Hibari Kyoya
Ок, сейчас только встречу ее )

0

407

Nebbia Leone, хахахах. И да, убей там ее физика. Если получится ши-ши-ши

0

408

чой-то в аниме он просто про черепаху говорит, не конкретизируя, что это Энзо [пошёл искать на компе мангу]

0

409

Belphegor
Да ты не поверишь, я уже который раз рвусь к ней туда, чтобы угрохать его стулом, а она меня все не пускает *в грусть-печали*

0

410

Nebbia Leone, ну если ты 180, то да, на 3 сантиметра я тебя выше

Ну раз Энзо, то пусть будет Энзо [подумывает апосля работы поехать в магазин за красной краской для волос]

0

411

Nebbia Leone, она мне про него рассказала, ажно порешить захотелось

0

412

Dino Cavallone
Хммм, значит, все правильно~ *так, мысли вслух*

Да Энзо, Энзо, это я уж точно знаю. У него из-за коробочки в желудке смешаны оба пламени, оттуда и эффект такой, что все здоровые, как лоси, перерождаются. И на лапах, вроде, было пламя тоже~

0

413

Belphegor
ну вот, я его в первый самый день невзлюбил, чтоб ему икалось сутками~

0

414

Dino Cavallone, так мне анкету закрывать?

0

415

Dino Cavallone написал(а):

за красной краской для волос

А зачем? оО

0

416

я подправил и дописал анкету

0

417

Nebbia Leone написал(а):

А зачем? оО

патамушта вчерашнее осветление добралось до мозга и Босс начал тупееееть Х_х ну за-то теперь у меня диновский цвет волос х)

0

418

Dino Cavallone, окей.)

0

419

Dino Cavallone
ну а зачем же такие радикальные меры сразу с красным? х))

0

420

Nebbia Leone, мой дорогой туман, ещё в октябре того года я был красным, до этого был чёрно-красным, а ещё раньше чисто чёрным х) с ноября я стал рыжим, и вот вчера стал пшеничным, как Дино. так что это вполне нормальное для меня явление х)

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно