KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nebbia Leone, нет. Ты же в курсе что я всегда делаю какие то заметки. Это не более чем проявление этой привычки
Dino Cavallone, /успел ухватится за камеру, и не отдает/

0

452

Hibari Kyoya, хм... ну, раз я знаю, что Туман не далеко, то, думаю, можно и быстро [придерживая мальчонку, сам забрался на лошадь, одной рукой взял поводья, второй обнял Облако за талию, придерживая, чтоб тот не упал] готов, Ке-тян?

0

453

Belphegor, [пустил по кнуту пламя]

0

454

Dino Cavallone, /пустил по тому же кнуту свое пламя дабы не пострадать от враждебного пламени/

0

455

Belphegor
Блин, жалко~

0

456

Nebbia Leone, и не думал оправдываться х)
Belphegor, [резко дёрнул кнут на себя, утягивая камеру вместе с принцем х) ]

0

457

Dino Cavallone, напросился/ резко обрезал кнут своим стилетом и побежал подальше. вытаскивая флешку по пути/

0

458

Hibari Kyoya
Кёя-кууун, иди пост проверяй :3

0

459

Dino Cavallone, всегда готов! *громко пропищал, облокачиваясь с спину Дино, кивая* вперед! *махнул рукой*

0

460

Belphegor, от же сучок... я вышлю тебе счёт х)

0

461

Dino Cavallone, /кинул пачку денег на пол/ бери. Я оплатил./забрал флешку, вставил новую и снова снимает/

0

462

Hibari Kyoya, шашки наголо! [смеясь, слегка дёрнул поводья и пустил Скудерию рысцой]

0

463

Dino Cavallone
Да чего уж там~

0

464

Dino Cavallone, *звонко засмеялся, по телу пробежал холодок, от встречного ветра волосы взъерошились*
Nicoll Visconti, сейчас

0

465

Hibari Kyoya, держись крепче [пришпорил лошадь, пуская её лёгким галопом]

0

466

Dino Cavallone, *ничего не сказал, осматривается, то и дело крутя головой на все 180 градусов, немного подался вперед, держась за седло*

0

467

Hibari Kyoya, [придерживается одного темпа, дабы не загнать Скудерию, да и чтоб мальчонку не продуло, двигается по кругу]

0

468

Скучнооооо
Повеселите принца. Верните мне моего лягушонка

0

469

Dino Cavallone, А куда-нибудь еще съездим? *с долей надежды спросил*

0

470

Belphegor написал(а):

Верните мне моего лягушонка

А? Что? Кого? *начал оглядываться*

0

471

Hibari Kyoya, ну если уговоришь кого-нибудь их моих хранителей поехать с нами, то да [улыбнулся]

0

472

Fran, /захапал в объятия и лыбится/ мне скучно Фран.

0

473

Belphegor
Это ваши проблемы, семпай. Я же вам не клоун. *покосился на принца*

0

474

Fran, /удивленно/ а кто тогда? Ты в варии только как клоун числишься? Или Принц неправ?

0

475

Dino Cavallone, а кто может поехать с нами? *похлопал глазками*

0

476

Belphegor
*обиженно* Бел-сама, как ж вы меня не любите. Я вроде как иллюзионист, нэ?

0

477

Fran, ой точно. Ты же иллюзионист. /приобнял/

0

478

Belphegor
*довольный какой-то сидит* Бел-семпай, я есть хочу.

0

479

Fran, /достал последнее жаркое и отдал лягушонку/ ешь, пока Принц позволяет ши-ши-ши
Блин, хочу играть

0

480

Hibari Kyoya, а кого уговоришь, тот и поедет [рукой, держащей поводья, погладил Кё по голове]

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно