KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Belphegor, *сидит ест* Что-то вы подозрительно добрый. Головой не ударились?
Во что играть? С кем играть? оО

0

482

Fran, на меня погода плохо влияяяет~. В ролевую, в эту с тобой епть

0

483

Belphegor
У тебя что-то болит? Я еще не подал анкету, хоти хD

0

484

Fran, у меня кости ломит. И голова болит. Так подавай быстрее да куда ты денешься? будешь со мной играть как миленький

0

485

Все, идите проверяйте пост.

0

486

Dino Cavallone, Я не знаю, кого... *оглядывается*

0

487

Belphegor
Может пойдешь поспишь? Чего себя мучить то? Да никуда я не денусь уже ==

0

488

Hibari Kyoya, [слегка потянул поводья на себя, заставляя Скудерию замедлиться, вновь переходя на рысь и разворачивая Пегаса в сторону здания] сейчас найдём

0

489

Dino Cavallone, *вновь облокотился о Дино, прикрывая глаза и улыбаясь* Мустанг хороший~

0

490

*заглянул буквально на минутку, проверил и ушёл спать*

0

491

Hibari Kyoya, иначе ни как, да и не получается [вовсе замедлил скорость лошади до шага и въехал во флуд] итак, где же мои хранители? [осматривается]

0

492

Rokudo Mukuro, Мукуро-чан!

0

493

Fran, возможно ты и прав. /толкнул Франа на диван и лег рядом/ доперло наконец то

0

494

Dino Cavallone написал(а):

где же мои хранители?

Лично я тут, Босс :3

0

495

Dino Cavallone, Все как назло ушли... *всхлипнул*

0

496

Dino Cavallone написал(а):

итак, где же мои хранители?

истина где-то рядом~

0

497

Belphegor
*обнял семпая* Я всегда прав, как вы этого еще не поняли. я это и так знал

0

498

Hibari Kyoya, Кёя-чан! *о* Увы, но остаться не смогу, так что я надеюсь что ты дождёшься моего пробуждения через пару часиков, хорошо?)

0

499

Nicoll Visconti, Nebbia Leone, отлично [улыбнулся] приглашаю вас на конную прогулку в компании с Кё-тяном [погладил зачинщика сего похода по голове]

0

500

Fran, /расслабился и засыпает потихоньку/ Всегда правы только принцы! тогда фигли сопротивлялся? хД

0

501

Rokudo Mukuro, хорошо *довольная моська*
Dino Cavallone, *смущенно фыркнул*

0

502

Belphegor
*погладил по голове* Семпай, какой вы наивный. Да не сопротивлялся я хD

0

503

Dino Cavallone
От такого я не в силах отказаться :3

0

504

Dino Cavallone
А коня мне дадут?
ну что, пойдемте, раз такое дело~

0

505

Fran, я бы тебя щас зарезал... но не царское это дело, резать лягушонок хеххаах значит у меня глюки

0

506

Nebbia Leone, нет, блин, пешком за Скудерией побежишь х)
Nicoll Visconti, [слез с лошади, оставляя Хибари в седле, вновь вручая ему поводья] сейчас мы дружно топаем в конюшни Каваллоне, берём скакунов и выдвигаемся на прогулку [задумчиво потёр подбородок] или лучше на машине доехать?

0

507

Belphegor
За что это вы меня резать собрались? *потянул за клок волос* Глюки-глюки

0

508

Fran, /уже лежит кайфует и обнимает покрепче/ резать? тебя? уже не хочу.

0

509

Dino Cavallone
Я могу поехать на Лире >DD
На машине до конюшни? А как же все прелести прогулки на природе и все такое?

0

510

Dino Cavallone, а коняшка разве влезет в машину? *подал голос, сжимая в руке поводья*

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно