KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Dino Cavallone
*подскочила к Боссу и обняла* Нет-нет, давайте прогуляемся ^^

0

512

Nebbia Leone, ну если Николь с собой прихватишь, то можем верхом, и даже на перегонки [улыбнулся]

0

513

Belphegor
*улыбнулся и запустил руку в волосы* Почему?

0

514

Hibari Kyoya, [поцеловал в щёку, как старший брат] коняжка спрячется вот в эту коробочку [достал из кармана красный "домик" Скударии] но, как видишь, ребята хотят прогуляться

0

515

Fran, /будет добрым до тех пор пока корона на месте/ сам в курсе.

0

516

Nicoll Visconti, ну раз большинство за прогулку, то так уж и быть [улыбнулся]

0

517

Dino Cavallone, *посмотрел на коробочку сначала удивленно, затем заинтересованно* Ке-чан тоже хочет такой домик! *попрыгал на седле*

0

518

Dino Cavallone
*прыгает от радости* Урааа! Босс - вы прелесть :3 *взяла Неббиа и Босса за руки и потащила к выходу*

0

519

Belphegor
*снял корону и стал перебирать пряди* Хватит меня смущать уже, а?

0

520

Dino Cavallone
Хмм... *выпустил волка из коробочки, погладил его по загривку* думаете, он выдержит нас двоих? *с сомнением так глянул на Лира*

Nicoll Visconti
Милая, залезай! *кивнул на Делириума*

0

521

Почему я не вижу спойлер?

0

522

Fran, /молча забрал корону и одел ее на голову/ по другому не могу. Привыкай

0

523

Hibari Kyoya, подрастёшь, и у тебя тоже будет домик [пообещал]
[одной рукой придерживая Кё, чтоб не упал, пошёл следом за Николь, слегка сжимая её ладонь и ведя Скудерию рядом с собой] куда ты так торопишься? [улыбается]

0

524

Nebbia Leone, "свернутый текст", книжечка такая.

0

525

Nebbia Leone
Аеееее! *залезла на коняшку*

0

526

Dino Cavallone, точь-в-точь такой же? *обрадовался, похлопал в ладоши*

0

527

Nebbia Leone, не знаю даже... но на Скудерию трое не вместятся [пожал плечами]

0

528

Belphegor
*укусил за ухо* Не вредничайте, семпай. Что значит не могу? Мне так и краснеть постоянно что ли?

0

529

Nicoll Visconti
Какую коняшку? Это волк~ *в недоумении*

Чо-то я вообще потерялся, чо тут происходит >D

Hibari Kyoya
А, ок, спасибо~

0

530

Dino Cavallone
Ни на одного коня три человека не залезут~
Ладно уж, попробуем~

0

531

Fran, /удивился/ а ты что против? /улыбнулся/

0

532

Belphegor
*поправил шапку* да нет, просто не хочется быть красной лягушкой.

0

533

Hibari Kyoya, нет, даже лучше [заговорческим шёпотом] и скажу тебе по секрету, в твоей коробочке будет жить ёжик [улыбнувшись и выйдя на улицу, опять забрался в седло, перехватывая поводья выше, но не забирая их из рук маленького Облака, в очередной раз обнимая того свободной рукой за талию, посмотрел на своих хранителей] кто последний, тот не получит вечером пиццу [улыбнувшись, поставил Пегаса на дыбы, а после рванул с места, пришпоривая Скудерию и сразу пуская её быстрым галопом, направляясь в сторону особняка семьи Каваллоне]

0

534

Nebbia Leone, *сидит ржот* Прости, милый, я перепутала и совсем забыла, что у тебя волк хD

0

535

Fran, /повернулся к парню и укусил за губу/ ты будешь таким, каким хочет принц ши-ши-ши

0

536

Dino Cavallone, ежик? *переспросил, ничего не понимая, хотел что-то сказать, но все сразу из головы вылетело, как только конь помчался куда-то. Глухо пискнул и зажмурился* т-т-так быстро!

0

537

Belphegor
*засмущался и закрыл лицо шапкой* Мало ли чего вы хотите.

0

538

Fran, /сел облокотившись на спинку дивана и обнял со спины/

0

539

Nicoll Visconti
Да уж бывает, ничего не попишешь. Теперь только держись *сел на волка сзади, цепляясь пальцами за шерсть на загривке и прижимаясь к девушке*

Dino Cavallone
*без лишних слов, Лир тут же сорвался следом за Скудерией и понесся за конем, благо, не как за добычей* теперь, Лир, не вздумай иллюзорничать *усмехнулся, слегка прижимая девушку к спине волка, ибо тому так будем удобнее бежать*

0

540

Nebbia Leone
Держусь, о, мой рыцарь! хD *облокотилась на парня и, последовав его примеру, схватила волка за гриву*

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно