KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nicoll Visconti
Я тебе потом расскажу, не при всех~

Dino Cavallone
даже если он все и слопает, вряд ли кто-то будет против *улыбнулся, остановился окончательно, слез с волка, помог слезть с него Николь, фыркнул, впуская Лира обратно в коробочку* вон того, вороного *направился к коню, на которого указал*

Отредактировано Nebbia Leone (2012-03-29 18:50:49)

0

572

Nebbia Leone, молодец х)

0

573

Fran, /афигел, но потом начал сжимать язык в своих зубах/

0

574

Dino Cavallone написал(а):

главное, чтобы кое-кто маленький не оставил нас всех без пиццы [смеётся]

Ке-чан подумает х3
Dino Cavallone, А у тебя так много лошадок... *по инерции обхватил одной рукой плечи Дино, с интересом посматривает на каждую лошадь/коня, в конце концов показал на вороного коня* вот эта нравится... *дотронулся до ее гривы кончиками пальцев* мягкая!

0

575

Hibari Kyoya, отличный выбор [открыл стойло, и выпустил выбранного жеребца, после посмотрел на Туман] прости, но тебя опередили [виновато улыбнулся, усадил Кё себе на шею и принялся одевать уздечку и седло на скакуна]

0

576

Belphegor
*положил руку принцу на шею и поцеловал*

0

577

Fran, /поцеловал в ответ и отпустил язык./ я хочу играть. Хибари нас 10. давай играть!

0

578

Belphegor
*сидит довольный* Хе-хе. *положил голову принцу на плечо* А меня ждать кто будет?

0

579

Dino Cavallone, *зарылся пальчиками в золотистые волосы Дино, путая прядки* А Ке-чану можно будет покататься одному? *наблюдает за каждым движением рук блондина*

0

580

Fran, Я. Ты же говорил что анкета вроде готова. /приобнял одной рукой/

0

581

Dino Cavallone
Ничего, мне все равно уже некогда нужно кошке за кормом сходить *улыбнулся, почтенно склонился перед Боссом и Хи-тяном* удачной прогулки, думаю, Николь составит вам компанию, а я вернусь позже *махнул на прощанье рукой и исчез в тумане*

0

582

Nebbia Leone
Ну вот щас пойдем и расскажешь :3

0

583

Nicoll Visconti
За меня тебе уже все рассказали и даже показали, а еще продемонстрировали наглядно~

0

584

Hibari Kyoya, если Кё-тян обещает не гнать слишком быстро и крепко-прикрепко держаться [закончив подготовку, прошёл к стойлу с серым жеребцом с белой гривой, хвостом и белой полосой по центру морды, выведя его из стойл, так же принялся "одевать" скакуна уже для себя]

Nebbia Leone, окей, потом присоединяйся :3
Nicoll Visconti, ты с нами?

0

585

Nebbia Leone, до свидания... *помахал рукой*
Dino Cavallone, Ке-чан дает честное слово! *кивнул, взъерошив волосы Дино, смотрит на серого коня* А Мустанг не будет далеко отъезжать?

0

586

Hibari Kyoya, [слегка зажмурился] нет, я буду ехать рядом и следить, чтобы с Кё-тяном ничего не случилось [поднял руку и погладил мальчишку по волосам]

0

587

Dino Cavallone, хорошо. а можно мне уже сесть за лошадь? *весело прощебетал, смотря на вороного скакуна*

0

588

Hibari Kyoya, конечно [аккуратно снял Облачко со своей шеи и усадил его в седло вороного скакуна, после чего приветливо помахал поздоровавшемуся конюху, и запрыгнул в седло своего жеребца] знаешь, как управлять лошадкой? [слегка потянул на себя поводья, заставляя жеребца пройти вперёд и встать боком перед мордой вороного коня]

0

589

как хорошо было принять душ)

0

590

Adèle Blanc-Sec, С легким паром. Может сейчас скажешь о чем думала?

0

591

Dino Cavallone, *поудобнее уселся на седло, до стремян не доставал, поэтому всего лишь прижал ноги к бокам лошади, задумался, посмотрев на Дино* ну... это надо делать так..? *дернул за узду, лошадь фыркнула, не слушаясь "хозяина"* хей, что такое? *надул щеки*

0

592

Belphegor, спасибо)
подойди по ближе скажу XD

0

593

Adèle Blanc-Sec, /отпустил Франа и подошел к девушке/

0

594

Adèle Blanc-Sec, прувет, поехали с нами на коняжках катацца? :3

Hibari Kyoya, [наблюдает] ммм... нет, не так, ты ему приказываешь, а должен попросить, как друга [улыбнулся и погладил своего жеребца по шее] слегка потяни, не делай резких движений

0

595

Belphegor, другое дело.
\достала из кармана законку и убрав челку назад закрепила ей челку, что бы на глаза не спадала\
Всегда хотела сделать хд

0

596

Adèle Blanc-Sec, /сразу снял заколку и сломал ее. Достал Стилеты и подставил к горлу/ жить надоело?

0

597

Dino Cavallone, нет спасибо х)
Belphegor, но ведь у тебя очень красивые глаза, зачем их прятать?
\даже не вздрогнула лишь чуточку усмехнулась\

0

598

Adèle Blanc-Sec, /резко убрал стилет и сделал очень сильный щелбан/ потому что не хочу что бы их видели

0

599

Dino Cavallone, а... *посмотрел на гриву коня, затем медленно потянул на себя узду, тот сдвинулся-таки с места, повернулся и по еще одной "просьбе" Кеи медленным шагом направился на улицу* получается!

0

600

Belphegor, а я все равно что-нибудь сделаю с твоей челкой.
\потерла лоб и заползла под диван думать дальше\

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно