Я имел ввиду пошлость на все 100 процентов хд
ты не понял намека >D во-первых, 69% людей, а уж насколько у них сама пошлость развита - это другой вопрос~ ну и во-вторых... 69 же, ну >D
Так на или между? хд
Определяйся сам, я уже не могу, ну >DD
KHR: Alternative |
В начале было слово...
и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет. |
|
Последнии новости:
9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3
Я имел ввиду пошлость на все 100 процентов хд
ты не понял намека >D во-первых, 69% людей, а уж насколько у них сама пошлость развита - это другой вопрос~ ну и во-вторых... 69 же, ну >D
Так на или между? хд
Определяйся сам, я уже не могу, ну >DD
69 же, ну >D
NO. Я против хд
Nebbia Leone, ахаха, Неббиа-кун, не хотелось бы мне сейчас спать, я бы тебе ни только 69 предложил хд
Так мне еще в 9 на теннис вставать и хотелось бы уже отчалить. Ну ты не расслабляйся *засовывает бумажки в пояс-юбку*, я теперь часто тут торчать буду, ибо от учебы освободился, так что и не такое попробуем хд К следующему разу составьте список и стоимость своих услуг хд
NO. Я против хд
Чего нет-то? Я ж тебе не предлагаю xD
Ты знаешь, без проблем, я по ночам обычно вообще не сплю, так что весь к твоим коленям >DD
Я так полагаю - спокойной ночи )) А списочек обязательно составлю >D
Nebbia Leone, ты че меня прогоняешь!? Я еще тут! Я жду пока у меня одна феня скачается, а потом только спать)
Yamamoto Takeshi
Я пост писал на другой ролевой, поэтому думал, что до твоего ухода уже не успею появиться, вот и написал >D
Не серчай, Такеши-кун, я ж о тебе забочусь-то~
Nebbia Leone, *улыбнулся*
Да неужели?
Yamamoto Takeshi
Ну там, сон и все такое~ надо же выспавшимся быть, чтобы утром не клевать носом.
Nebbia Leone, ладно, пойду я, а то сутки уже не спавши.
Спокойной ночи. Про списочек не забудь хд
Утром клевать не буду, ибо никуда не идти и спать можно сколько хочешь.
Ты тоже вали спать! Хватит сидеть. Приятных снов.
Yamamoto Takeshi
То идти, то не идти - вас не поймешь, товарищ дождь ))
Ок-ок, ухожу, ночера~
о, Скотче, Туман, ты готовишься для нашего борделя? xD [записывает Такеши в список гостей, к Белу]
Скуало! [налетел, споткнувшись о свои ноги, и повалил мечника на диван]
Dino Cavallone, [не успев вовремя среагировать, схватился за куртку блондина и с тихим "ой" упал на диван, завлекая его за собой]
Superbia Squalo, [навалился сверху, а после поднял голову и улыбнулся, как идиот] прости, наверно, шнурки развязались...
Dino Cavallone, [усмехнулся] ага, "шнурки"... [обнял его вокруг шеи и притянув к себе поцеловал Каваллоне нежно в губы]
Superbia Squalo, да, шнурки. ты не представляешь, насколько они коварны [тихо засмеялся, а после ответил на поцелуй]
Dino Cavallone, [прикрыл глаза и продолжил поцелуй]
Superbia Squalo, [положил ладонь на щёку альбиноса, закрывая глаза и углубляя поцелуй]
Dino Cavallone, [наслаждается моментом]
Superbia Squalo, [мягко прервал поцелуй и улыбнулся варийцу]
Dino Cavallone, [открыв глаза, взглянул на него и улыбнулся в ответ]
/пришел с больницы и уе*** на диван/
Superbia Squalo, [жутко доволен и даже не думает слазить]
Belphegor, [ойкнул] товарищ принц, смотрите, куда падаете, тут уже занято х)
Dino Cavallone, [поцеловал его носик]
Belphegor, трям
Dino Cavallone, меня посреди ночи в больницу утащили, позволь поваляться там где хочется
Superbia Squalo, хай капитан
Belphegor, чего случилось?
Belphegor, из сказанного, так понимаю, настроения у тебя нет?
Superbia Squalo, есть, но не из лучших
Dino Cavallone, ночью поплохело нехило. скорая приехала в больницу увезла. Только отпустили.
Belphegor, надеюсь ничего серьезного?
Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3