KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Superbia Squalo, сказали что попью таблетки и подобного не будет.

0

752

Belphegor, тогда гуд :3

0

753

Superbia Squalo, ага, вот только думаю сегодня лекцию по здоровью от Франа слушать буду.

0

754

Dino Cavallone написал(а):

о, Скотче, Туман, ты готовишься для нашего борделя? xD

Так я ж уже давно с вами всеми там, просто как бы был вышибалой, но, судя по всему, сменил квалификацию благодаря Такеши-куну >DD

Belphegor написал(а):

скорая приехала в больницу увезла.

В какую больницу? Что случилось? Ты живой? Тебя там не пытали? *не, правда волнуется*

Ну и я так, чисто заглянул~ *и уже исчез*

Отредактировано Nebbia Leone (2012-03-30 10:12:45)

0

755

Nebbia Leone написал(а):

сменил квалификацию благодаря Такеши-куну >DD

ну ни чего, ты у нас парень симпатышный, так что от клиентов отбоя не будет [смеётся] будете приносить больше дохода в семью... я буду гордиться вами [пустил скупую мужскую слезу]

0

756

ну ни чего, ты у нас парень симпатышный, так что от клиентов отбоя не будет [смеётся] будете приносить больше дохода в семью... я буду гордиться вами [пустил скупую мужскую слезу]

Я смотрю в тебе бизнесмен проснулся.

Nebbia Leone написал(а):

В какую больницу? Что случилось? Ты живой? Тебя там не пытали?

В местную. Ночью стало очень плохо. Температура под 41 и т.д. в общем реально херова было. Таблетки уколы и капельница. Потом отпустили. Пыток небыло

0

757

Belphegor, да похоже на то х) а что, есть предложения, Бел-сан?

0

758

Dino Cavallone, Хм... ну только если расширить бизнес. Новые связи, новые работники, так же новые сферы деятельности  http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif

0

759

Belphegor, и, как возможный вариант развития событий, сотрудничество с Варией и последующее принятие стороны Вонголы? хм... ну или же начало войны, если один предприимчивый принц надумает надуть семью Каваллоне [смеётся]

0

760

если один предприимчивый принц надумает надуть семью Каваллоне

То тогда Каваллоне просто растерзает его. :3 Порвет на маленькие кусочки и раскидает их по всему миру ^__^

Всем доброе утро)

0

761

Nicoll Visconti, о да, детка, именно так [погладил по голове]

0

762

Dino Cavallone, хм... тебя понесло совсем не туда. Я вообще то говорил что бы сделать бордель, только продавать там мужчин, у женщин будет популярно. Так что хахаха

0

763

Dino Cavallone
*сидит кайфует* Папочка, мы же не дадим свою семью в обиду :3

0

764

Belphegor написал(а):

только продавать там мужчин

Первым я продам тебя *___*

0

765

Belphegor, хм... заниматься продажей людей это незаконно, мой дорогой Ураган

Nicoll Visconti, [наклонился и поцеловал макушку] конечно не дадим. дипломатия дипломатией, а водить себя и всю семью за нос я не позволю

0

766

Dino Cavallone
Урааа!! Босс согласен на крайние меры *сидит довольная*
Как Вы? Еще ничего себе не повредили при разборе макулатуры, пока я еще не пришла?

0

767

Dino Cavallone, я тут подумал что семья Кавалоне сейчас играет роль мощнейшего оружия. Если Кавалоне пойдет за Мельфиоре, то Вонгола проиграет, то же самое если вы пойдете к Вонголе, то Мельфиоре проиграют...хм...
Ну не на всегда, на одну ночь
Nicoll Visconti, я тоже тебя люблю

0

768

Belphegor написал(а):

Dino Cavallone, я тут подумал что семья Кавалоне сейчас играет роль мощнейшего оружия. Если Кавалоне пойдет за Мельфиоре, то Вонгола проиграет, то же самое если вы пойдете к Вонголе, то Мельфиоре проиграют...хм...
Ну не на всегда, на одну ночь
Nicoll Visconti, я тоже тебя люблю

Ой, как же ты прав *прям удивляется его мозгам*

Belphegor написал(а):

я тоже тебя люблю

Как это мило ^^ Ладно, я передумала тебя продавать *подошла и стала тискать*

0

769

Belphegor, вот и я так думаю, посему мы и сохраняем нейтралитет, ото как-то скучно же будет, если остануться две союзные стороны х)  Но не думаю, что ближайшее время появится повод сделать шаг в сторону и примкнуть к чьим-либо рядам

Nicoll Visconti, Босс жуёт попкорн и смотрит кино, на сегодня у меня рабочий день закончен, выходные ** а по поводу макулатуры, то со мной в кабинете Ромарио, пусть хоть как NPC, а не игрок, хотя я сомневаюсь, что на это место вообще бывают желающие, но всё же эффекта присутствия вполне достаточно

0

770

хотя я сомневаюсь, что на это место вообще бывают желающие

а я когда то видел его, как игрока
Nicoll Visconti, /не сопротивляется/

0

771

Belphegor, дыа? хм...

0

772

Dino Cavallone, дыа! Так что надейся хахахаха. Хотя не думаю что когда либо снова увижу это

0

773

Dino Cavallone
Повезло Вам, Босс. Мне вот еще ехать в универ, но я еле шевелюсь, вообще. == С кровати встать не могу ==

Belphegor написал(а):

/не сопротивляется/

Еще б ты сопротивлялся *гладит по голове*

0

774

Nicoll Visconti, /начал сопротивляться/ ши-ши-ши

0

775

Belphegor
*положила руку на грудь и прижала к стене* А ну не рыпайся.

0

776

Belphegor, ну из-за наличия у меня аж 3-х хранителей это уже не так уж и критично

Nicoll Visconti, у ты какая, ещё в кровати и уже в инет! а-ну быстро марш умываться и завтракать!

0

777

Dino Cavallone
Босс, я уже умылась, а есть я не хочу оО просто еле передвигаюсь == У меня очень болит поясница, так что младшую сестру приходится напрягать ==

0

778

Nicoll Visconti, /облизнулся и прошишикал/
Dino Cavallone, ну да=)

0

779

Nicoll Visconti, пошаму так, что случилось с моей девочкой? [обнял за плечи и прижал к себе]

0

780

Belphegor написал(а):

/облизнулся и прошишикал/

*запихнула ему в рот конфету* сиди и не пи*ди :3

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно