KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Yamamoto Takeshi, окей)
Nebbia Leone, Ке-чан молодец! *хихикнул, ест второй кусок, протянул Леоне еще кусок*

0

932

Nebbia Leone, /остановился и ткнул пальцем в лоб и так и держит/ так стоп. Что ты собрался сделать?

0

933

И что здесь твориться? оО

0

934

Nebbia Leone написал(а):

*ускорил шаг, напуская легкую дымку в его сторону*

Босс одобряет изнасилование болтливого и наглого прЫнца **

0

935

Adèle Blanc-Sec, я обогнал тебя по сообщениям, муа-ха-ха! xD прувет :3

0

936

Dino Cavallone, ни чего, мне немного осталось Фейри Теил досмотреть и я тебя сделаю, на раз два х)

0

937

Hibari Kyoya
Ну вот, я тебе про то и говорю *улыбнулся, принимая кусочек* благодарю, прелесть~

Belphegor
*прикрыл глаза и с серьезной рожей проговорил* изнасиловать тебя в тумане, пока никто не видит~

Adèle Blanc-Sec
Секс, наркотики и рок-н-ролл~
Мы пиццу кушаем~

Dino Cavallone написал(а):

Босс одобряет изнасилование болтливого и наглого прЫнца **

Босс, как Вы догадались, что я собираюсь его именно изнасиловать? >D

0

938

Nebbia Leone написал(а):

да я бы так же поступил, не будь женат на Ску х)

0

939

Nebbia Leone написал(а):

Мы пиццу кушаем~

Не подавитесь только х)

0

940

Nebbia Leone, обращайтесь... *смущенно пробормотал, не спеша поедает очередной кусочек*

Nebbia Leone написал(а):

А у Ке-тяна после этого просмотра точно не будет комплекса неполноценности? xDDD

0

941

Nebbia Leone, /взглотнул/ Не мечтай, туманник херов. У меня есть свой туман, второй мне не нужен /все так же держит палец у лба парня/

0

942

Belphegor
Деткааа~ Я не предлагаю тебе наличие второго туманника - ты с этого будешь слишком жирно в туалет ходить и срать далеко не лягушачьими лапками~ *усмехнулся, отведя ногу чуть в сторону, резко развернулся, оказавшись у него за спиной и захватывая рукой его шею* Секс без обязательств - это не измена, это искусство~

Hibari Kyoya
*мягко погладил его по волосам, улыбнувшись*

Hibari Kyoya написал(а):

А у Ке-тяна после этого просмотра точно не будет комплекса неполноценности? xDDD

Почему неполноценности? >D И я специально напускаю туман, чтобы не было так видно~

Adèle Blanc-Sec написал(а):

Не подавитесь только х)

С чего бы нам давиться? >D

Dino Cavallone написал(а):

да я бы так же поступил, не будь женат на Ску х)

Ойя, только ему об этом не говорите >D

0

943

Nebbia Leone написал(а):

Ойя, только ему об этом не говорите >D

та я не сомневаюсь, если он сам узнает х)

0

944

Nebbia Leone, *довольно зажмурился*

Nebbia Leone написал(а):

Почему неполноценности? >D И я специально напускаю туман, чтобы не было так видно~

Потому что комплекс >D ладно, если что, я отвернусь >D

0

945

Nebbia Leone, /пытается вырваться/ Я тебе дам секс без обязательств! Только попробуй хоть что то сделать. Язык отрежу!

0

946

Dino Cavallone
Можно надеяться, что это пройдет мимо его внимания~

Hibari Kyoya
*тихо засмеялся, слегка перебирая пряди его волос*

Hibari Kyoya написал(а):

Потому что комплекс >D ладно, если что, я отвернусь >D

Ну если что, я уведу его за занавеску >D

0

947

Hibari Kyoya, я тебя затискаю и не дам смотреть х)

0

948

Belphegor
Зачем давать? Я сам возьму *практически оскалился* Язык? Если ты отрежешь мне язык, это не помешает мне тебя изнасиловать, ураганчик *усмехнулся, шепнул ему на ухо, чуть крепче сжимая в "объятиях"* и хватит жаловаться лягушонку, он тебе тут не поможет~

0

949

Nebbia Leone, *тихо мурлычет, еще бы уши и хвост добавить*
Dino Cavallone, хорошо, разрешаю х)

0

950

Nebbia Leone, /достал стилеты и приготовился их применить/ бл* я на него надеялся

0

951

Hibari Kyoya
*улыбнулся* ну прямо котенок~

Belphegor
Единственный, кто может мне помешать - это Босс. А он был не против, так что извиняй, твоя несостоявшаяся девственность~ *почти полностью окутал туманом, лизнул кончик его уха* ты знаешь, стилеты тебе тоже не помогут. Я сзади тебя, ты у меня в захвате, и я из любого угла твоей атаки могу увернуться, учитывая еще и то, что сделай ты одно не осторожное движение и сам себя поранишь, независимый убийца~

0

952

Nebbia Leone, *что-то буркнул*

0

953

Hibari Kyoya, [подхватил на руки и обнял, прижимая к себе, держа так, чтоб предстающего разврата не видел х) ]

0

954

Dino Cavallone, /посмотрел жалостливыми глазами, они так и просили о помощи/ буду должен~~
Nebbia Leone, отцепись ты уже! /все пытается вырваться. Стилеты все так же наготове/

0

955

Nebbia Leone, а можно мне персональную трансляцию? х)

0

956

Dino Cavallone, Ке-чан доволен и хочет спать... *тихо пробормотал, утыкаясь лицом в плечо Дино*

0

957

Belphegor, м? [вопросительно вскинул бровь] ты меня по лицу ударил, так что ничего не знаю, сам напросился

0

958

Hibari Kyoya, [поглаживает по спинке] засыпай, Облачко [поцеловал в висок]

0

959

Hibari Kyoya
Ну, а теперь можно отворачиваться, наверное~ *так, предупредил на всякий случай*

0

960

Nebbia Leone, *уже у Дино в объятиях* угу...
Dino Cavallone, *под убаюкивающий голос Дино заснул у него на руках*

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно