KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Dino Cavallone
*создал иллюзию телика и все прямо транслирует туда* конечно, Босс~

Belphegor
*тихо смеется, ехидным шепотом* что, неужели великий принц боится за сохранность своей пятой точки? *продолжая держать его, ненавязчиво так провел ладонью по его животу, касаясь пальцами ремня штанов*

0

962

Dino Cavallone, сволочь злопамятная

0

963

Hibari Kyoya
*старается не разбудить Хи-тяна, только мимолетно тепло улыбнулся на это*

0

964

Hibari Kyoya, [старается не делать лишних движений, чтоб не разбудить, продолжает тихонько гладить]
Nebbia Leone,  [палит]

0

965

Belphegor, я не злопамятный, я всё записываю х)

0

966

Nebbia Leone, /сумел дотянутся стилетом до пальцев парня и хорошенько провести по ним лезвием/

0

967

Привет всем

0

968

Sawada Tsunayoshi, [схватил за рукав и усадил рядом с собой на диван] тссс... [показал на спящего на плече маленького Хибари, а после ткнул в телик, в который транслировалось предстоящее изнасилование Бела]

0

969

Belphegor
Хмм.. *задумчиво глянул на свою руку через его плечо, усмехнулся, поднес руку к губам и слизал с пальцев кровь* ах, как жаль, я не боюсь физической боли~ *провел пальцами по его щеке, смазывая остатки крови, схватил за подбородок и укусил за шею*

0

970

Sawada Tsunayoshi
О, здравствуй~ *чисто с телика поздоровался*

0

971

Dino Cavallone, *сжимает во сне каваллонью куртку*

0

972

Dino Cavallone, *посмотрел на спящего Кею, умилившись, но затем посмотрел на телек, куда указал Дино. Глаза так и загорелись в ожидании шоу*
Nebbia Leone, телек разговаривает *в шоке*

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2012-03-30 16:48:01)

0

973

Nebbia Leone, /локтем бьет в живот, другого способа не остается/ СВОЛОЧЬ ОТПУСТИ МЕНЯ! иначе я тебя порешу!
/на щеке неприятное ощущение влаги,которая скатывается по шеи/

0

974

Sawada Tsunayoshi, [протянул кусочек остывшей пиццы] это не телик, это Туман из телека [улыбнулся] смотри-смотри, эксклюзивный прямой эфир
Hibari Kyoya, [чуть покачал и погладил по волосам]

0

975

Dino Cavallone написал(а):

[протянул кусочек остывшей пиццы] это не телик, это Туман из телека [улыбнулся] смотри-смотри, эксклюзивный прямой эфир

*на самом деле не спит, а все слушает... внимательно слушает и набирается сексуальным опытом, и по фигу, что пока еще маленький* xDDD
Dino Cavallone, *медленно разжал куртку, повернул голову, просто кладя ее на плечо*

0

976

Dino Cavallone, *взял кусочек пиццы* а, ну я так и думал... *улыбнулся, куснув небольшой кусочек и наблюдая за шоу*

0

977

Belphegor
*умудрился вовремя кое-как увернуться, но все равно оказался задетым, чуть кашлянул, но все равно улыбнулся, оскалившись* да ты только и умеешь, что кричать о своей потрясающей крутости и способностях всех резать, но что-то я пока мало крови заметил *провел языком по его шее и щеке, где остались следы крови*

0

978

http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif

0

979

Hibari Kyoya написал(а):

*на самом деле не спит, а все слушает... внимательно слушает и набирается сексуальным опытом, и по фигу, что пока еще маленький* xDDD

ещё такой маленький, а уже коварный, шопистец х)

Sawada Tsunayoshi, [задумчиво] рома не желаешь?

0

980

Superbia Squalo, [мягко взял за руку и усадил рядом на диван, протянул последний кусочек пиццы]

0

981

Dino Cavallone, я могу и глаза открыть XD

0

982

Dino Cavallone, [сев на диван, принял пиццу из его рук но есть не торопится]

0

983

Dino Cavallone, *съел пиццу* я бы лучше вина...

0

984

Nebbia Leone, я бы тебя уже порезал, но не дотягиваюсь!! /по спине пошли мурашки после прикосновения языком. Надежда все больше пропадает/

0

985

Hibari Kyoya, NOOOOO! [нацепил ему тканевые очки для сна]

Sawada Tsunayoshi, Видишь воооон тот переносной холодильник? [указал на небольшой синий пластиковый ящичек недалеко от дивана] посмотри там, может есть.

Superbia Squalo, [поцеловал его щёку] ты чего не в настроении?

0

986

Belphegor
Ну так я тебе о том уже говорил - это бесполезно, в твоем доступе только моя рука *усмехнулся, прикрыл глаза, раздался голосом в его голове* "Надежда на твое сопротивление мне или надежда на то, что я тебя отпущу"? *нагло забрался рукой ему под кофту*

0

987

[поцеловал его щёку] ты чего не в настроении?

нет, просто нет аппетита...

0

988

Dino Cavallone, "сплю", я == *спит же*

Видишь воооон тот переносной холодильник? [указал на небольшой синий пластиковый ящичек недалеко от дивана] посмотри там, может есть.

Ке-тян тоже хочет *-*

0

989

Nebbia Leone, /подумал/ на то что я выбраться смогу/схватил руку и пытается вытащить ее из под кофты/
Dino Cavallone, Динооо~ Если ты его не остановишь! Я тебе обещаю! Выберусь и кастрирую!

0

990

Dino Cavallone, *кивнул и, став с насиженного места, подошел к холодильнику и, присмотревшись, выудил оттуда бутылку вина* а где здесь стаканы?

Hibari Kyoya написал(а):

Ке-тян тоже хочет *-*

маленький ты х)

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно