Ке-тян тоже хочет *-*
маленький ещё х)
Superbia Squalo, ясненько... [положил голову ему на плечо] будешь шоу смотреть? [тычет в телик, на экране которого были Бел и мучающий его Неббиа]
KHR: Alternative |
В начале было слово...
и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет. |
|
Последнии новости:
9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3
Ке-тян тоже хочет *-*
маленький ещё х)
Superbia Squalo, ясненько... [положил голову ему на плечо] будешь шоу смотреть? [тычет в телик, на экране которого были Бел и мучающий его Неббиа]
Sawada Tsunayoshi, а стаканы на кухне должны быть [махнул рукой в сторону двери в кухню]
ясненько... [положил голову ему на плечо] будешь шоу смотреть? [тычет в телик, на экране которого были Бел и мучающий его Неббиа]
а может я полюбуюсь тем, как ты строишь из себя старшего брата и папочку? [убрал кусок пиццы в сторону и обнял его за плечи]
Belphegor
Не смей трогать Босса, иначе я тебя заключу в иллюзию *прошипел ему на ухо, одним ловким движением пальцев быстро расстегнул ремень на его штанах, усмехнулся, ожидая реакции*
а может я полюбуюсь тем, как ты строишь из себя старшего брата и папочку?
тоже вариант [улыбнулся, приобнимая его свободной рукой за талию и коротко целуя в губы]
*меееедленно открывает глаза, снимает к черту черную ткань* Ке-тян проснулся..?
Nebbia Leone, /после сделанного парня резко дернул головой назад и ударил парня по челюсти/ только попробуй туда руку свою засунуть/все так же пытается удержать руку парня/
тоже вариант [улыбнулся, приобнимая его свободной рукой за талию и коротко целуя в губы]
[ответив на поцелуй, выпустил его из объятий и взяв одну из его ладоней, поцеловал ее тыл]
Dino Cavallone, ага... *пошел с бутылкой на кухню, но вскоре вернулся еще и с наполненным красной жидкостью бокалом в руках. Бутылку вина убрал обратно в холодильник, сам же приземлился на свое место и продолжил наблюдать*
1000
Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3