KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Superbia Squalo, [ненавязчиво так мучает пуговицы на его варийской куртке, меееедленно так расстёгивая их]

0

212

Belphegor, че сказал?
\резко остановилась\

Belphegor, че сказал?
\резко остановилась\

Отредактировано Adèle Blanc-Sec (2012-03-28 22:32:51)

0

213

Adèle Blanc-Sec, Говорю на словах вы все герои. ши-ши-ши

0

214

Dino Cavallone
ммм... *задумчиво прокрутил весь день в памяти* не, ничего такого не было ))

0

215

Belphegor, ну ты сам напросился~
\взяв за ворот курки притянула к себе ближе и поцеловала, после чего отпустила\
Не забывай что имеешь дело с непредсказуемой бабой, я словами на ветер не бросаюсь.

0

216

Nebbia Leone, ну молодцы [потрепал по волосам и улыбнулся]

0

217

Adèle Blanc-Sec, непредсказуемой?ши-ши-ши. Да ты предсказуема как ребенок. Я знал что ты меня поцелуешь стоит мне сказать что тебе слабо. Какие же вы все таки пешки. /дико улыбается/

0

218

Belphegor, аррр ++
Я тебя сейчас вообще по лестнице отправлю ступеньки считать!

0

219

Dino Cavallone, [не мешает ему в его манипуляциях, любуясь боссом семьи Каваллоне]

0

220

Adèle Blanc-Sec, да да/помохал рукой на "отстань"/

0

221

Superbia Squalo, [едва заметно усмехнулся и расстегнул все пуговицы, после чего распахнул предмет верхней одежды и наткнулся на препятствие в виде футболки, тихо и недовольно прорычал]

0

222

Belphegor, ах ты засранец! ++
\пылает от ярости\

0

223

Dino Cavallone
*устало так улыбнулся* старались, Босс

0

224

Adèle Blanc-Sec, ши-ши-ши. Прости моя принцесса, но на сегодня я должен вас покинуть. /поцеловал девушку в тыльную сторону ладони и одел диадему на голову девушки, не свою конечно и ушел/

0

225

Belphegor, твоя я буду с кольцом на пальце, а пока я папенькина!
\показала в след язык и побежала к папеньке Дино\

0

226

[конкретно так залип на песню Дорога Водана – Сквозь огонь]

0

227

Dino Cavallone, [усмехнувшись, стянул с себя куртку, а следом за ней и футболку, откинув предметы одежды в сторону и оставив свой торс обнаженным]

0

228

Superbia Squalo, [скользнул взглядом но полуобнажённому телу и сглотнул обильное кол-во слюны, только и смог из себя выдавить] ух ты...

0

229

Dino Cavallone, [довольно усмехнулся, видя его реакцию] можно подумать, ты моего тела не видел...

0

230

Папенька Дино т.т
\прибежала обратно в комнату\

0

231

Superbia Squalo, видел, но чтоб в таком месте... и разу х) [провёл кончиком указательного пальца по груди, спускаясь вниз, а после начиная обводить кубики пресса]

Adèle Blanc-Sec, [пускает слюни на мечника и находится в полнейшей нирване]

0

232

Dino Cavallone, вас захватила Нирвана? О.О

0

233

Dino Cavallone написал(а):

видел, но чтоб в таком месте... и разу х) [провёл кончиком указательного пальца по груди, спускаясь вниз, а после начиная обводить кубики пресса]

[вновь обнял его вокруг шеи и поцеловал в щечку, тихо урча от его прикосновений]

Adèle Blanc-Sec написал(а):

Папенька Дино т.т

Dino Cavallone, Ты когда папочкой стать успел? х)

Отредактировано Superbia Squalo (2012-03-28 23:05:43)

0

234

Adèle Blanc-Sec, ага [а в голове звучит голос Курта Кобейна "Hate me, Do it, and do it again. Waste me, Rape me, my friend.", дальше пускает слюни]

0

235

ага [а в голове звучит голос Курта Кобейна "Hate me, Do it, and do it again. Waste me, Rape me, my friend.", дальше пускает слюни]

Папенька, только не это!
\засуетилась\

0

236

Superbia Squalo написал(а):

Ты когда папочкой стать успел? х)

ну так я для своих хранителей "Большой Папа" х)

врешь ты все... ты меня наверно уже во всех позах повидал х) [вновь обнял его вокруг шеи и поцеловал в щечку, тихо урча от его прикосновений]

вот нет, в подобных местах не было. хотя, я тебя и не пытался раздеть ни  разу xD [поглаживает бледную кожу и сам кайфует]

0

237

Папенька, только не это!
\засуетилась\

ась? [таки вывалился не на долго из нирваны]

0

238

ась? [таки вывалился не на долго из нирваны]

Нирвана - это зло! Она меняют Свет и Тьму местами!

0

239

ну так я для своих хранителей "Большой Папа" х)

Ты еще скажи, что Девятый был всем в Вонголе "большим папой"

[поглаживает бледную кожу и сам кайфует]

[усмехнувшись, поднялся с его колен, мягко взял за руку и потащил в аську]

0

240

Ты еще скажи, что Девятый был всем в Вонголе "большим папой"

а это тут при чём? [поднялся с кресла и потопал следом]

Нирвана - это зло! Она меняют Свет и Тьму местами!

у них клёвые песни х) [полностью выбрался из пьянящего дурмана]

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 4. В честь... а, да ну на фиг :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно