KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

vol 6. В честь Тунцов.

Сообщений 1 страница 30 из 921

1

.

0

2

^_^

0

3

тунец не тру, мойва круче х)

0

4

==

0

5

Sawada Tsunayoshi, ^___^
Dino Cavallone, ага хд

0

6

Sawada Tsunayoshi, ух как сразу-то ожил самый главный Тунец :3

0

7

Hibari Kyoya, а можно мне квестик? http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

8

Hibari Kyoya, смени ты уже аватару, ты должен внушать страх http://noid.su/fu/beaman.png

0

9

Hibari Kyoya, Dino Cavallone, *показал язык и отвернулся*

0

10

Sawada Tsunayoshi, да ладно тебе, Тсуна [похлопал по плечу] мы же любя, не принимай всё близко к сердцу

0

11

Ура новый флуд х)

0

12

Dino Cavallone, а мне не нравится это "любя" *буркнул*

0

13

Dino Cavallone, такую? хд
Sawada Tsunayoshi, ути-пути хд

0

14

Hibari Kyoya, не сюсюкай со мной! ><

0

15

Sawada Tsunayoshi, А не то что? *усмехнулся*

0

16

Hibari Kyoya, ох ты... как мы быстро выросли.. А еще недавно, в уголочке свернувшись, шоколадку поедал. хах...

0

17

Sawada Tsunayoshi, *проехался тонфами по затылку Тсуны* молчи, тунец, твое место в аквариуме :О

0

18

Hibari Kyoya, во, другое дуло! МужЫк! х)

Sawada Tsunayoshi, [ерошит парню волосы] ну не бурчи, ничего же страшного нет, я же не закатываю истерики, когда Кёя меня конём кличет х)

0

19

Dino Cavallone, Молчать! :О

0

20

Hibari Kyoya, айй... *потирает ушибленный затылок* ты не имеешь права меня затыкать! я твой босс!
Dino Cavallone, дык я истерику не закатываю о.о

0

21

Sawada Tsunayoshi, кто-кто? Ты? Мой босс? *подавился смехом, но тут же успокоился* повтори-ка, повтори~ *надвигается*

0

22

Hibari Kyoya, Да, я твой Босс, Кея... *спокойно повторил, смотря на Облако* И можешь меня не пугать, я не тот Савада, который даже мыши боялся...

0

23

Hibari Kyoya, Sawada Tsunayoshi, [громко так] Round one. Fight! простите, не удержался х)

0

24

Наверное, делать ставки на то, кто победит с моей стороны будет не вежливо *задумчиво*

0

25

Sawada Tsunayoshi, *еще раз прошелся тонфами по голове Савады* Тунец в кисло-сладком соусе.. мм~ звучит заманчиво~

0

26

Dino Cavallone, а? уже можно начинать? *достал коробочку* х3

0

27

Nataly Rossi, да не переживай ты так, всё пучком [улыбнулся] на кого ставишь?

Hibari Kyoya, [уселся в кресло, такой весь аки Цезарь на гладиаторском бою, поправил лавровый венок и жестам указал, что можно начинать]

0

28

Hibari Kyoya, мечтай, малыш...*хмыкнул, резко ударив тебя в солнечное сплетение со всей дури, пока твои тонфа были опущены. выпрямился и отошел к окну*
Dino Cavallone, хей... *подошел, взял лавровый венок, спихнув тебя с кресла, уселся в него сам* можешь начинать драться с Кеей... х)

0

29

Sawada Tsunayoshi, *будто предвидя аналогичную атаку, отогнулся назад, делая вид, что и правда попали сильно, отпрыгнул на два шага назад, в глазах немного помутнело, пошатнулся и встряхнул головой* неплохо, но мало. Этот удар недостоин меня.

0

30

Dino Cavallone, я не ставлю. Я ставки принимаю! *деловито* А потом с денежками сбегаю *шепотом себе под нос* Так сколько ставим, господин Кавалоне? http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно