KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

vol 6. В честь Тунцов.

Сообщений 421 страница 450 из 921

421

Hibari Kyoya, достал... *развернулся*

0

422

Sawada Tsunayoshi, О... ну вот, и ты теперь ко мне остываешь... *театрально грустно вздохнул*

0

423

Hibari Kyoya, *ничего не ответил, лишь молча смотрит в даль на горизонт*

0

424

Sawada Tsunayoshi, какая печаль... а я хотел дать тебе шааанс... *пропел, затем встал*

0

425

Hibari Kyoya, ты бы не дал мне шанса... *тихо, но четко* ты не таких принципов человек...

0

426

Sawada Tsunayoshi, правильно мыслишь... *кивнул*

0

427

Вечера.

0

428

Hibari Kyoya, тогда о чем разговор? тогда что я пытаюсь сделать? все мои действия будут просто бессмысленны... *смотрит* если ты так решил, то так и будет... если разлюбил, то второй раз не полюбишь...

0

429

Xanxus, аve!

0

430

Dino Cavallone, давно не виделись.
Что я пропустил?

0

431

Xanxus, хм... да ничего, в общем-то, ну, разве только пачки пинков, которые бесплатно раздавал Кёя

0

432

Dino Cavallone, из-за застоя в квестах?

0

433

Xanxus, та да, именно из-за этого

0

434

Бу!

0

435

Как же хорошо проснуться утром, а дома никого... а самое главное, что ванная свободная **
Доброго утра, кстати:3

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2012-04-11 08:36:44)

0

436

Sawada Tsunayoshi, это хорошо, если не надо чесать на работу х)
и да, привет :3

0

437

Dino Cavallone, босс, я вечером собралась заняться разделом рекламы, так что я вас скоро догоню XD

0

438

Adèle Blanc-Sec, ох ты ж кАза х)

0

439

Dino Cavallone, дооо х)

0

440

Adèle Blanc-Sec, ничего, у меня на работе починили инет, буду навёрстывать х)

0

441

Dino Cavallone, мать его, я не могу ни как добавить новую тему в играх хд
Сколько бы раз не пыталась все ошибку выдает -.-

0

442

Adèle Blanc-Sec, хех.... кста, как на счёт добавить во флудовой зоне раздел реал лайф?

0

443

Dino Cavallone, ша сделаю)

0

444

Точнее потом хд
Мне пора собираться и ехать на собеседование хд

0

445

Dino Cavallone, у меня вообще-то школа, а не работа..)

0

446

Все я ушла хд

0

447

Sawada Tsunayoshi, вот и я о том же, ибо школу-то проипать можно, а вот работу хрен там х) посему, когда один дома, то можно и забить на всё и не пойти учиться, а вот на работу, один, не один, а идти надо х)

0

448

Dino Cavallone, да мне тоже никак не прогулять, в лицее все строго ведется, не придешь - сразу звонят родителям и докладывают хд у меня просто каникулы начались:3

0

449

Sawada Tsunayoshi, ох как сурово... не, у меня была более-менее халява и умение подделывать батину подпись xD так что отмазывательные записки писал тока так.
а каникулы это круто... а мне до отпуска ишо 4 месяца пахать Х_х а таааам... 2 месяца тотального кайфа, включающего в себя поездку к Ску и последующее мучение оного xD

0

450

Dino Cavallone, я один раз подделал подпись отца хд когда он увидел, мне мало не показалось хD так что я сейчас не пытаюсь этого даже делать х)
Хах, у тебя хотя бы какое-то развлечение будет, а у меня все лето в городе торчать и париться впервые в жизни хд было бы здорово, если бы ко мне Кея приехал:3 но этого на вряд ли будет хд

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно