KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

vol 6. В честь Тунцов.

Сообщений 481 страница 510 из 921

481

Adèle Blanc-Sec, капец х) а на биржу стать?

0

482

Dino Cavallone, они меня тогда совсем убьют.
А еще блин после собесмедования зашла в магазин купить что мама просила, еле пакет донесла, купила три кило картошки и еще кучу всего, еле дошла до дома, а что кортошки так мало купила -.-

0

483

Adèle Blanc-Sec, о, я тебя понимаю в этом плане х) меня тоже часто пинают, типа с работы езжай в другой конец города, закупи туеву хучу всякой хрени х) а вот тот факт, что у меня чемодан с буком с собой, который уже одну руку занимает, это фигня х)

0

484

Dino Cavallone, да я еще сегодня в демисезонные сапоги перебралась, а они на шпильке я еле дошла, в а магазин, хоть он и у дома шла как с побоища хромая хд

0

485

Adèle Blanc-Sec, гы-гы х)

0

486

Dino Cavallone, зато как человек на собеседовании была XD

0

487

дня *скучает*

0

488

Adèle Blanc-Sec, бывает х)

Nataly Rossi, хеллоу [помахал]

0

489

Nataly Rossi, привеееет)
Dino Cavallone, доо х)
О почти закончила с партнерством х)

0

490

Adèle Blanc-Sec, умница :3

0

491

Dino Cavallone, я тебе ша в лс две ссылки пришлю скажешь мне кое что? хд

0

492

Дейл - Хибари Кея.
Чип - Ямомото Такеши.
Гаечка - Адель Блан-Сек.
Самая лучшая комнда администраторв спасателей. Мы всегда рядом с вами!
Только на KHR: Alternative! Смотрите комедийный сериал на экранах ваших мониторов х)

0

493

Adèle Blanc-Sec, а Рокки и Вжик где? х)

0

494

Dino Cavallone, у нас еще нет модераторов х)
появяться - будут Рокки и Вжик *о*

0

495

Adèle Blanc-Sec, а они вам нужны вообще? х)

0

496

Dino Cavallone, доо, пиарщик и модератор игровой зоны хд
Но это пусть сам Дейл решает х)

0

497

Adèle Blanc-Sec, кстааать по поводу газеты, я могу взять на себя роль репортёра х) оформителем ни как, ибо я жертва виндовс 7 и не могу себе фотоЖоп нормально поставить х)

0

498

Dino Cavallone, ну оформление газеты я беру на себя х)
А на счет фотошопа можно же скачать себе портативный он не требует установки х)

0

499

Кстати, всех с днем анимешника о.о

0

500

Sawada Tsunayoshi, Точно же! Раз я сегодня ходила на собеседование мне точно должно повезти, ведь это день самывй лучший Т.т

0

501

Adèle Blanc-Sec, не понял о.о

0

502

Adèle Blanc-Sec, отлично, берёшь меня в репортёры? х)

0

503

Sawada Tsunayoshi, сегодня день анимешника, я нимешница, сегодня же меня пригласили на собеседование по поводу работы, Сегодня должен быть удачный день для любого анимешника!
Dino Cavallone, конечно же беру х)

0

504

Adèle Blanc-Sec написал(а):

Сегодня должен быть удачный день для любого анимешника!

ммм... сегодня по пути на работу я попал в небольшую аварию http://noid.su/fu/pokerface.png

0

505

Adèle Blanc-Sec, ааа... ну не знаю о.о

0

506

Dino Cavallone, у каждого своя удача оО

0

507

Adèle Blanc-Sec, о да, это очень удачное происшествие х)

Adèle Blanc-Sec написал(а):

конечно же беру х)

когда приступать? :3

0

508

Dino Cavallone написал(а):

когда приступать? :3

Тебе задание взять интеревью у нашего гл.админа список вопросов составишь сам, распросить о форуме в основном и там еще чего сам захочешь х)

0

509

Adèle Blanc-Sec, есть, мэм! [вытянулся по стойке "смирно" и отдал честь]

0

510

Dino Cavallone, волно, босс XD

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно