KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

vol 6. В честь Тунцов.

Сообщений 541 страница 570 из 921

541

Hibari Kyoya, все же приятно слышать от тебя такие слова.

0

542

Sawada Tsunayoshi, слушай, Савада, иди поешь.

0

543

Sawada Tsunayoshi, ну хочешь можешь быть Вжиком XD
Hibari Kyoya, доо хд

0

544

Adèle Blanc-Sec, оно закончил =_=

0

545

Hibari Kyoya, я не голоден *хмыкнул*
Adèle Blanc-Sec, Вжиком лучше хD и вообще, а почему меня сюда приплетать о.о я и не админ и не модератор о.о

0

546

Sawada Tsunayoshi, займи свой язык чем-нибудь.

0

547

Hibari Kyoya, я бы его занял только поцелуем с тобой *сидит в кресле, положив ногу на ногу и с усмешкой наблюдая за тобой*

0

548

Sawada Tsunayoshi, *культурно промолчал, демонстративно отвернулся, выпрямляя спину, пошел куда-то*

0

549

Hibari Kyoya, *тихо засмеялся ибо ожидал такой реакции*

0

550

Sawada Tsunayoshi, *вернулся с чашкой зеленого чая, молча протянул Саваде* не выпьешь - закусаю до смерти.

0

551

Hibari Kyoya, ура о.о
Sawada Tsunayoshi, ты босс целой мафии, поэтому и приплела хд

0

552

Adèle Blanc-Sec, а ты посмотрела? или Дино тебе не дал еще?

0

553

Hibari Kyoya, нет еще не давал хд

0

554

Adèle Blanc-Sec, понятно) я старался давать хорошие ответы, а не в два-три слова о.о

0

555

Hibari Kyoya, *удивленно посмотрел на чашку, потом на Хибари* с каких пор ты мне чаи носишь? *взял чашку* неужели что-то да подмешал туда?
Adèle Blanc-Sec, а, ну тогда ладно хдд

0

556

Sawada Tsunayoshi, Да. Слабительное. сильное. Пей. *хмыкнул, сел на диван*

0

557

Hibari Kyoya, *недоверчиво посмотрел на Облако, но пригубил чай*

0

558

Hibari Kyoya, молодец х)

0

559

Всем доброго анимешного дня, с которым всех и поздравляю) *вбежал, помахал всем рукой, убежал делать шарлотку* Скоро вернусь!!! http://i017.radikal.ru/0803/b9/46e1ce7c672e.gif

0

560

Sawada Tsunayoshi, пей-пей. *хмыкнул* ах да, я туда еще афродизиака двойную порцию влил. Так что, терпи. *спокойно так*
Adèle Blanc-Sec, знаю :3
Leonardo Rossi, и тебе

0

561

Leonardo Rossi, и тебя с праздником
Hibari Kyoya, чего!? *возмущенно посмотрел на Хибари, отставив чашку от себя подальше*

0

562

Hibari Kyoya, Sawada Tsunayoshi, вам по кусочку принести? *выглянул весь в муке*

0

563

Sawada Tsunayoshi, а что, малыш? Ах, это же был сюрприз, ай-яй-яй~ *сарказм и ирония так и прут*

0

564

Leonardo Rossi, ну принеси х3

0

565

Hibari Kyoya, окай~

0

566

Leonardo Rossi, не, спасибо, не хочется хд
Hibari Kyoya, *хмыкнул и с покерфейсом отвернулся*

0

567

Leonardo Rossi, х3
Sawada Tsunayoshi, *молча взял чашку и отпил немного*

0

568

Hibari Kyoya, *смотрит куда-то в окно, что происходит вокруг чисто до фенечки* пф...

0

569

Sawada Tsunayoshi, *поставил чашку на стол* и что там интересного, Тсунаеши?

0

570

Hibari Kyoya, там нет тебя *хмыкнул* а так ничего особенного... просто наблюдаю, как поют птички и цветет сакура.

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно