KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

vol 6. В честь Тунцов.

Сообщений 31 страница 60 из 921

31

Sawada Tsunayoshi, хей-хей-хей, не наглей [отобрал венок, за ухо вытянул из кресла и хорошеньким пинком, со словами "This is SPARTA!", выпнул обратно на воображаемый песок воображаемого колизиея, сам уселся обратно] да начнётся мочилово

0

32

Nataly Rossi, пред тобой Цезарь, невежественное дитя [пафоспафоспафос, так без палева протянул сотню долларов, шёпотом] всё на Кёю

0

33

Hibari Kyoya, подерись со своим учителем, раз тебе мало. Я руки марать не хочу, тем более об своего Хранителя. *хмыкнул и отвернулся*
Dino Cavallone, Дино... ты совсем обнаглел *буркнул, сидит и переберает песок* что б тебя аллигатор покусал *бурчит*

0

34

Sawada Tsunayoshi, раунд, кажется, уже начался. Или ты чувствуешь, что достаточно слабый для меня? *подходит*

0

35

Hibari Kyoya, *молча стоит, будто чего-то ждет или просто не услышал слова*

0

36

Sawada Tsunayoshi, [развёл руки в стороны] я не могу с ним сражаться, рядом со мной нет ни кого из моей семьи, так что это заведомо провальная затея

0

37

Sawada Tsunayoshi, *подошел, держа тонфа при себе на всякий случай* по правде говоря... Я тоже не хочу с тобой драться..

0

38

Dino Cavallone, может еще сотенку? *заговорщическим шепотом, ныкая деньги*

0

39

Dino Cavallone, ничего страшного, до травмпункта дотащим...
Hibari Kyoya, *почти незаметно вздрогнул, продолжая слушать твои слова, но на всякий случай был наготове уворачивать или защищаться, вдруг это всего лишь обманный маневр?*

0

40

Sawada Tsunayoshi, Но... Тут на нас уже деньги ставят, почему бы и не подыграть? *хмыкнул*

0

41

Hibari Kyoya, поправочка, деньги ставят на тебя.. я же всего лишь тунец... *буркнул, повернувшись и посмотрев на тебя янтарными глазами*

0

42

Sawada Tsunayoshi, Ва... *усмехнулся* докажи мне, что ты мой Босс. *прикрыл на секунду глаза*

0

43

Sawada Tsunayoshi, открою вам страшную тайну! *зловещим шепотом* Дино при любом исходе не получит ставку обратно!

0

44

Hibari Kyoya, мм... докажу, но сначала.. *приблизился к твоему лицу, легко поцеловав в губы. воспользовавшись моментом, оказался за твоей спиной и сильно стукнул локтем по шее*

0

45

Nataly Rossi, какая злая няша ты.. хах

0

46

Sawada Tsunayoshi, профессия такая  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

47

Sawada Tsunayoshi, *успел укусить Саваду за губу, затем почувствовал ноющую боль в области шеи, чуть выставив руки, сделал сальто. Так как расстояние между Савадой и Хибари было небольшое, пятка ботинка должна была ударить шатена в подбородок. Быстро встал в исходную позу, зажигая кольцо и пуская фиолетовое пламя по тонфам, из-за этого подул ветерок*

0

48

Hibari Kyoya, *чуть попятился назад, потерев подбородок* хм...  *так же встал в исходную позу, ожидая твоего удара*

0

49

Sawada Tsunayoshi, *чуть дернувшись, подбежал, смотря Саваде прямо в глаза. Взгляд сменился на более холодный и равнодушный, но с прищуром. Замахнулся для удара в бок, второй рукой защищая себя от атаки Дечимо*

0

50

Hibari Kyoya, *усмехнулся, глаза блеснули азартом. Использовав пламя посмертной воли, с быстрой скоростью перепрыгнул через тебя, оперевшись для поддержки об твои плечи* плохо держать спину открытой... *проговорил на распев, стукнув по позвоночнику и повалив на пол* хорошо все таки иметь скорость...

0

51

[дрыхнет в кресле с книжкой на лице]

0

52

Dino Cavallonehttp://s51.radikal.ru/i133/0808/e5/19319bf377fc.gif  *линяет с денежками мимо кресла*

0

53

Nataly Rossi, [поставил подножку] далеко собралась, м?

0

54

Sawada Tsunayoshi, Хищнику... Можно упустить этот момент... *буквально за сантиметр до соприкосновения лица с полом, выставил руки вперед, переворачиваясь на спину, приподнимаясь и подпрыгивая, тут же сделал обратное сальто без рук, вставая. За это время открыл коробочку с ежиком, выпуская его за спину Тсуны, тот буквально налетел на Саваду, касаясь иглами его поясницы* чтобы выиграть время.

0

55

Dino Cavallone, за одеялом! Укрыть тебя, чтоб не замерз! *глаза честные-честные* http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

56

Nataly Rossi, бабосы гони обратно [протянул руку]

0

57

Dino Cavallone, *притворилась глухой, прикидывая в какую сторону сматываться*

0

58

Hibari Kyoya, *попытался увернуться, но не успел и, зашипев от неприятного ощущения, взял ежика так, что бы не уколоться, и откинул его куда-то в сторону* Ну что же... *усмехнулся* Прорыв точки нуля. Фаза Первая.. *Тсуна подбежал к Хибари, схватив его за руки, после чего на них и тонфа образовался лед, а пламя на тонфа просто исчез*

0

59

Dino Cavallone, Кея еще не выиграл, так что стоять, лошадка! хд

0

60

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Кея еще не выиграл, так что стоять, лошадка! хд

Десятый, ты мой кумир!!! *прячет деньги* http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно