KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

vol 6. В честь Тунцов.

Сообщений 601 страница 630 из 921

601

Sawada Tsunayoshi, ну, по крайней мере, я не против~ *продолжает щуриться*

0

602

Dino Cavallone, а ты хочешь сказать, что я тебе должен ножки целовать? пха.

0

603

Hibari Kyoya, эм... нет, такое я могу только у Ску потребовать х)

0

604

Dino Cavallone, вооот... а из-за того, что нас драться заставил..хд
Hibari Kyoya, а я против! еще как против! *чуть ли не вскрикнул, соскочив с кресла*

0

605

Sawada Tsunayoshi, ну откуда я знал, что это только у нас с мечником любовь к садо-маза?

0

606

Dino Cavallone, ну вот х)
Sawada Tsunayoshi, а мне все равно... хоть реви, хоть выдирай на себе волосы. Мне. Все. Равно. *голос предательски дрогнул, но это не очень заметно*

0

607

ладно, ну вас нафик. скажите мне любое число от 1 до 13 и я свалю

0

608

да обнимитесь и поцелуйтесь уже, блиать =_=

0

609

Dino Cavallone, 2

0

610

Dino Cavallone, ну вот знай хд
Hibari Kyoya, *на минуту замер, даже забыв моргать, но послы хмыкнул* я не собираюсь ни реветь, ни волосы выдирать... не из-за кого это все делать *отвернулся*

0

611

Hibari Kyoya, благодарю [отсчитал 2-ю игрулю на панельке] всем удачи, я потопал задротить в Dragon Age 2

0

612

Dino Cavallone написал(а):

от 1 до 13 и я свалю

9

0

613

Sawada Tsunayoshi, вот и правильно. *зевнул*

0

614

Hibari Kyoya, *подошел к окну и открыл его, посмотрев на сакуру и чуть усмехнувшись*

0

615

Sawada Tsunayoshi, *вздрогнул, отсел подальше от окна*

0

616

Hibari Kyoya, чего же отсаживаешься? так же свежо.. хорошо.. ммм *усмехнулся*

0

617

Sawada Tsunayoshi, ты.. ты издеваешься? *черная непроницаемая аура*

0

618

Hibari Kyoya, может да... а может нет *на распев сказал*

0

619

Sawada Tsunayoshi, щас договоришься.

0

620

Hibari Kyoya, и что же ты мне сделаешь? изобьешь тонфами? *похлопал театрально ресницами, усмехнулся* как по-детски...

0

621

Sawada Tsunayoshi, нет. Ты слишком предсказуем, поэтому я ожидал от тебя такого вопроса. Ты остался наивным. Это видно.

0

622

Hibari Kyoya, этого уже не изменить *хмыкнул*

0

623

Sawada Tsunayoshi, все такой же... милый... *тихо так*

0

624

Hibari Kyoya, *вздрогнул, внимательно посмотрев* я не ослышался?

0

625

Sawada Tsunayoshi, ты про что? *хмыкнул*

0

626

Hibari Kyoya, показалось... *тихо проговорил и закрыл окно*

0

627

Sawada Tsunayoshi, *тихо облегченно вздохнул*

0

628

Hibari Kyoya, *постояв минут пять в тишине, взглянул на Облако* почему ты меня ненавидишь? *так ненавязчиво спросил, тихо*

0

629

Sawada Tsunayoshi, я такого не говорил, я говорил, что разлюблю. Ты просто заставляешь меня быть жестоким в отношении с тобой.

0

630

Hibari Kyoya, и как же я тебя заставляю? *чуть склонил голову*

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно