KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

vol 6. В честь Тунцов.

Сообщений 661 страница 690 из 921

661

Hibari Kyoya, расслабтесь, от чая не умирают, я проверял~

0

662

Hibari Kyoya, *остановился уже практически у входа* м?

0

663

Leonardo Rossi, ну, едрит-мадрид, я ж тебя не насиловать буду, ё-моё х) [ждёт, не торопясь поедая кусочек пирога]

0

664

Dino Cavallone, Hibari Kyoya, господа, ваш чай~ *зашёл с подносом и тремя дымящимися кружками* и моё латте, мвахаха)

0

665

Sawada Tsunayoshi, садись и кушай~
Leonardo Rossi, благодарю. *кивнул*

0

666

Hibari Kyoya, незачто *с довольной моськой поставил чашку напротив, а сам сел в противоположный угол стола*
Всем приятного чае/кофепития)

0

667

Hibari Kyoya, не хочу... *подошел к двери*

0

668

Leonardo Rossi, *взял чашку, отпил глоток*

0

669

Sawada Tsunayoshi, ну, ну, не бросай нас) Останься! *весело замахал рукой, жуя кусочек шарлотки*

0

670

Leonardo Rossi, ты любитель готовить, да? [благодарно кивнув, взял кружку и приступил к чаепитию]

0

671

Dino Cavallone, поправка, я люблю печь *довольно улыбнулся, глотнув кофе*

0

672

Hibari Kyoya, Sawada Tsunayoshi, харе уже друг дружке мозги насиловать, обнимитесь, поцелуйтесь, скажите, какими дураками были, потом вмести решите, что это я, кАзёл такой во всём виноват, успокойтесь и предайтесь жаркому сексу на полу/столе

0

673

Dino Cavallone написал(а):

харе уже друг дружке мозги насиловать, обнимитесь, поцелуйтесь, скажите, какими дураками были, потом вмести решите, что это я, кАзёл такой во всём виноват, успокойтесь и предайтесь жаркому сексу на полу/столе

Интересная мысль, пожалуй поддержу *кивнул*

0

674

Leonardo Rossi, ммм... а как на счёт пирожков?

0

675

Dino Cavallone, умеею~

0

676

Dino Cavallone, не мешай мне воспитывать рыбку! :О

0

677

*стоит в сторонке и наблюдает за всеми* мда..

0

678

Sawada Tsunayoshi, говорят, что когда стоишь в толпе пьяных друзей, надо либо присоединиться к пьянке и ловить кайф, либо благоразумно растаскивать пьянчуг по домам) Какой вариант выбираете?))) *отсалютовал почти допитым кофе*

0

679

Leonardo Rossi, так вы вроде не пьяные. Или я ошибаюсь?

0

680

Sawada Tsunayoshi, это легко исправить *заговорщетски подмигнул* А на самом деле это был лишь намёк, чтобы ты к нам присоединился)

0

681

Sawada Tsunayoshi написал(а):

так вы вроде не пьяные. Или я ошибаюсь?

Я например, не пьяный, а накуренный х)

0

682

Hibari Kyoya, удачи тебе... вот когда зацветет сирень и одуванчики, прощай мой здравый смысл, да.. А так...
Leonardo Rossi, спасибо, мне и в стороночке хорошо..)

0

683

Sawada Tsunayoshi, а это к чему? о.о

0

684

Sawada Tsunayoshi, сливаетесь со стенкой? *наклонил голову набок*

0

685

Hibari Kyoya, да не к чему...
Все, теперь я точно ухожу...

0

686

Sawada Tsunayoshi, не будь унылой какашкой, лучше иди с нами чай пить :3

0

687

Sawada Tsunayoshi, ну блин...

0

688

Hibari Kyoya, воспользуйся моим советом, воспитатель хренов х)

0

689

Dino Cavallone, тихо :О не тебе меня учить, как жену воспитывать!

0

690

Hibari Kyoya, ну я вижу результат, угу

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно