KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

vol 6. В честь Тунцов.

Сообщений 691 страница 720 из 921

691

Dino Cavallone, это сейчас у нас с ним грызня хоть и яой чуть ли не каждые 12 часов х) все будет хорошо~ ла-ла-ла-ла-ла-ла~ (с)

0

692

Hibari Kyoya, всё одно задрали уже х)

0

693

Dino Cavallone, ой, не обращай внимания хд

0

694

Dino Cavallone, я не унылая какашка, у меня просто депрессия...

0

695

Всё будет хорошо... Ла-ла-ла-ла-ла-ла... ©
Что за тишина?

0

696

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Что за тишина?

да вы вон тут пораспространяли негатив и уныние, вот все и свалили заниматься позитивными делами, ну там жечь деревни, грабить караваны, совращать брутальных эльфов xD

0

697

Dino Cavallone, а, ну ладно, удачи хD
Слушай, а ты сова или жаворонок?

0

698

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Слушай, а ты сова или жаворонок?

так-то я сова, но, учитывая, что вставать мне на работу в 7:30, а ложусь я не раньше 2-х ночи, я часто ловлю себя на мысли, что я мудак или дятел х)

0

699

Dino Cavallone, блин, у меня почти та же история == только я встаю всегда в 6-7 часов, в независимости, надо ли мне куда-нибудь или нет.. Блин, такими темпами к совершеннолетию я вообще спать перестану..х)

0

700

Sawada Tsunayoshi, и превратишься в зомби [скорчил страшную рожу] ну или в мудака х)

0

701

Dino Cavallone, в мудака мне больше нравится х)

0

702

Sawada Tsunayoshi, нинада, их уже и так дофига, хоть отстреливай Х_х

0

703

Dino Cavallone, ну зомби мне быть не кайф хд ладно, как был сволочью, так ей и останусь хдд

0

704

как же я хочу спаааать Х_х

0

705

Dino Cavallone, и не говори т.т каникулы, а даже выспаться не могу т.т

0

706

Sawada Tsunayoshi, как хорошо, что завтра пятница **

0

707

Dino Cavallone, а меня это не радует т.т

0

708

Sawada Tsunayoshi, а меня очень-очень радует х) я приду в обед с работы и завалюсь спать до вечера **

0

709

Dino Cavallone, везет т.т

0

710

Sawada Tsunayoshi, угу... а так как Ску по пятницам не учится, то ещё и получать от него люлей, типа "хрена ты так долго дрыхнешь?!"

0

711

Dino Cavallone, тебя хоть кто-то любит == вот  и получаешь ==

0

712

Sawada Tsunayoshi, а тебя не любят, чтоль?

0

713

Dino Cavallone, неаа~

0

714

Sawada Tsunayoshi, а Кёя? или у вас чисто поебульки?

0

715

Dino Cavallone, ну, кроме Кеи.

0

716

Sawada Tsunayoshi, а тебе сколько надо? х) мне и одного мечника хватает

0

717

Dino Cavallone, ну, просто остальные меня ненавидят:D а в Кее я сейчас даже как-то не уверен...

0

718

Sawada Tsunayoshi, но ведь ненависть это так круто ** как по мне, так уж лучше толпа ненавистников, чем фанатов х)

0

719

Dino Cavallone, ну не знаю, мне это все уже надоело хд особенно в школе хд

0

720

Sawada Tsunayoshi, у меня обычно зашкаливало ЧСВ х)

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно