KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

vol 6. В честь Тунцов.

Сообщений 811 страница 840 из 921

811

Hibari Kyoya, ай, ай, ай, погода плохо влияет на настроение? Смотрите, а то в ёжика превратитесь~

0

812

Sawada Tsunayoshi, как мило. ну, раздевайся. музыку включить? хд

0

813

Hibari Kyoya, спасибо, обойдусь *буркнул*

0

814

Hibari Kyoya, чой-то твоей угрозы по поводу снятия с ролей и пинков хватило на два дня х)

0

815

Sawada Tsunayoshi, ну-ну
Dino Cavallone, ну, могу снять с роли Николь, Франа и Мукуро. Только мне их жалко стало хд Мукуро особенно

0

816

Hibari Kyoya, пни ещё раз, или поставь меня со Ску в квест х)  ото меня оченама пичалит, что игра практически стоит на месте

0

817

Hibari Kyoya, что ну-ну то?

0

818

http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif

0

819

Обломитесь, я уже написал ответ...*был чрезвычайно-чрезвычайно занят*

0

820

Rokudo Mukuro, ты должен был сделать это до среды, сучок =_=

0

821

Dino Cavallone, хэй-хэй, не кипишуй, не у всех же столько свободного времени сколько хочется~

0

822

Ну вот как так можно... *вздохнул, пытается снять некомими*

0

823

Hibari Kyoya, ты про что? о.о

0

824

Rokudo Mukuro, я про ушки... Заставили сегодня одеть =_=

0

825

Hibari Kyoya, забавно было бы на это посмотреть, ку-фу-фу~

0

826

Rokudo Mukuro, цыц! >__<

0

827

Hibari Kyoya, а что тут такого? боишься что выглядишь так милее чем положено? *тихо посмеивается*

0

828

Rokudo Mukuro, *что-то буркнул, все-таки оставил ушки на голове* =="

0

829

Hibari Kyoya, кавай...*нарочито пустил слезу*

0

830

Hibari Kyoya, Хи-тян. В партнерство загляни будь добр
Принц вернулся!~

0

831

Belphegor, о, Фрэдди Крюгер...Х)

0

832

Rokudo Mukuro, *погладил тонфами по хохолку* я тебе щас дам... кавай...

0

833

Hibari Kyoya, и ты меня забьёшь? ку-фу-фу-фу~ *внимательно воззрился чуть сузив глаза*

0

834

Rokudo Mukuro, /любуется на аву/

0

835

Belphegor, а ссылку на нашу тему?
Rokudo Mukuro, не просто забью... до смерти... *вздох* что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя (с)

0

836

Hibari Kyoya, ой сперва забыл. Все добавил

0

837

Belphegor, мм? *вскинул бровь*
Hibari Kyoya, Ой-я, тебя меня совсем не жалко? *нарочито удивлённо с толикой обиды* А что мне нельзя на тебя смотреть? Или тебе нужен другой взгляд? Кстати, мы вчера так и не закончили начатое...

0

838

Rokudo Mukuro, Просто нравится когда Мукуро рисуют таким задумчивым и заинтересованным. А еще теперь нравится как его в манге Мангака нарисовала, когда тот за Франа волновался.

0

839

Belphegor, сделано!)
Rokudo Mukuro, жалко, ты же ананас... я вот, кстати, сок ананасовый пью~ *еле-еле вздрогнул* это намек?

0

840

Belphegor, А, ну это да...в этом есть какой-то определённый шарм...*усмехнулся* А вот сейчас вышла новая глава и там такая шикарная новая иллюзия...Вороны-трупоеды~

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно