KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

vol 6. В честь Тунцов.

Сообщений 841 страница 870 из 921

841

Rokudo Mukuro, О да.... Потрясная техника. Но вот последняя страница убила, когда у вендиче были соски

0

842

Hibari Kyoya, какой "весомый" аргумент, однако...ку-фу-фу-фу.. Намёк? Ну что ты, Кёя-кун, в кои-то веки я говорю максимально прямо, но если ты не хочешь, то закончим в следующий раз если будет желание...*пожимает плечами*

0

843

Belphegor, О да, челюсть до сих пор где-то на полу...о.о

0

844

Rokudo Mukuro, все зависит от тебя, дорогой мой~ я-то не против~

0

845

Hibari Kyoya, Эххх...обычно я говорю всем эту фразу...

0

846

Rokudo Mukuro, какую именно? о.о

0

847

Hibari Kyoya, "всё зависит только от тебя"

0

848

Rokudo Mukuro, значит я тебя косплею *клуб фанатов Мукуро* хд

0

849

Hibari Kyoya, сделать тебе проборчик? х)

0

850

Rokudo Mukuro, сделай хдд

0

851

Hibari Kyoya, *садится позади с расчёской в руках*двойной или одинарный?

0

852

Rokudo Mukuro, не надо двойной! я косплею тебя, а не арбуз... *фыркнул*

0

853

Hibari Kyoya, *усмехнувшись начинает расчёсывать волосы* хорошо-хорошо, ку-фу-фу~

0

854

Rokudo Mukuro, потом подарок получишь... *тихо-тихо, прикрыл глаза*

0

855

Hibari Kyoya, Ой-я, ты меня интригуешь...*задумчиво перебирает его волосы расчёской укладывая их в нужном распорядке*

0

856

Rokudo Mukuro, Это делать я умею~ *усмехнулся* куфуфу о.о

0

857

Hibari Kyoya, возможно...*ухмылка*

0

858

Rokudo Mukuro, вот заразил ты меня своим смехом... Куфуфу~ *прокашлялся* я становлюсь ананасом...

0

859

Hibari Kyoya, тогда может не стоит тебе делать эту причёску? *шепчет на ухо* ку-фу-фу-фу~

0

860

Rokudo Mukuro, почему же? Если уж начал, так доделывай... *повел плечом*

0

861

Hibari Kyoya, ну ты же жалуешься на то, что становишься ананасом, не так ли? *фыркнув продолжает делать причёску*

0

862

Rokudo Mukuro, я не жалуюсь, я констатирую факт! *сдержал зевок от усталости*

0

863

Hibari Kyoya, *сделал пробор и теперь приводит всё остальное в порядок* устал?

0

864

Rokudo Mukuro, да, немного... *нагло соврал, так как устал сильно, даже засыпает*

0

865

Hibari Kyoya, иди-ка ты спи, душа моя~ ку-фу-фу-фу...*закутывает в плед и опрокидывает на диван чтобы тот спал*

0

866

Rokudo Mukuro, хей! А проборчик посмотреть? *возмущенно фыркнул и сел, вылезая из-под пледа*

0

867

Hibari Kyoya, *укладывает обратно и даёт в руки зеркало*смотри~

0

868

Rokudo Mukuro, *смотрит на свое отражение, явно доволен результатом* хорошо постарался. Ложись рядом. *протянул обратно зеркало*

0

869

Hibari Kyoya, *берёт зеркало и убирает его туда, откуда взял* хорошо, раз ты так просишь~*укладывается рядом*

0

870

Rokudo Mukuro, *доволен еще больше* ты прям плюшевый мишка~ *захапал в объятия*

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно