KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

vol 6. В честь Тунцов.

Сообщений 91 страница 120 из 921

91

Ну капец хд

0

92

Sawada Tsunayoshi, тшшш... *прижал указательный палец к его губам* я не хочу причинять тебе столько вреда... Горлышко же потом болеть будет... *последние слова были сказаны с ноткой ехидства* не, ну тебе бы еще маску императора и вылитый Тутанхамон. *подавил очередной смешок*

0

93

Adèle Blanc-Sec, Пошла бы-ка ты пост писать, дорогуша моя.~

Adèle Blanc-Sec, Пошла бы-ка ты пост писать, дорогуша моя.~

Отредактировано Hibari Kyoya (2012-04-09 19:15:09)

0

94

Hibari Kyoya, я его пишу и дорабатываю дизайн одновременно хд

0

95

Adèle Blanc-Sec, Умничка. Ну я жду.

0

96

Hibari Kyoya, *до крови укусил твой палец, после чего отстранился и сплюнул* ничего страшного... поболит да пройдет... Нет, то обращусь к доброму дяде Айболиту. *буркнул, с ненавистью в глазах смотря на Облако*

0

97

Sawada Tsunayoshi, *шикнул, отходя и сжимая кулак* это все печально, Тсунаеши... Я хотел по хорошему. Мне придется теперь разлюбить тебя... *сверкнул глазами*

0

98

Hibari Kyoya, *замер от слов, даже забыв как моргать и дышать. Опустился на коленки, фыркнув и посмотрев куда-то в сторону* Твое право... я не могу тебя заставлять любить меня *тихо-тихо, прикусил губу*

0

99

Sawada Tsunayoshi, вот значит как... Тогда... *медленно выпустил цепь из своей руки, наручники ослабли, теперь Тсуна может свободно выбраться. Погасил кольцо, достал и его колечко, кинув ему* если тебе все равно... то тогда я не признаю тебя даже как знакомого...

0

100

Hibari Kyoya, *высвободившись из "плена", поймал кольцо и надел его на свое законное место. Посмотрев на Хибари, фыркнул в сторону и, резко приблизившись, впился в его губы настойчивым поцелуем и отстранился, предварительно укусив за губу* я сказал, что не могу заставить тебя любить себя, но не сказал, что отдам тебя кому-нибудь так просто...

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2012-04-09 19:35:42)

0

101

Sawada Tsunayoshi, *почувствовав губы Тсуны на своих, даже не шелохнулся, позволяя себя поцеловать* Попробуй. *отчеканил, садясь на диван*

Дино, можешь считать, что счет 1:1.

0

102

Hibari Kyoya, *тяжело вздохнул, смотря на своего Хранителя так и не сдвинувшись с места* "Идиот..."

0

103

Sawada Tsunayoshi, На мою помощь ты можешь только надеяться, но ее не ждать. *усмехнулся* че встал, Савада? Неужели наш босс-тиран подал слабину?

0

104

Hibari Kyoya, А что делать то? *гаркнул, медленными шагами подходя к своему Хранителю Облака*

0

105

*перетащила вещи и поселилась во флуде*

0

106

Sawada Tsunayoshi, Для начала не орать, глупое травоядное. *смотрит на Тсуну как-то отстраненным взглядом*

0

107

Hibari Kyoya, прости... *вздохнул, отведя глаза, будто стыдясь смотреть на Кею*

0

108

Sawada Tsunayoshi, Ва... *усмехнулся* вот к чему может привести драка. *ничего больше не сказал, лег*

0

109

http://opophime.bbtalk.ru/
А так? хддд

0

110

Adèle Blanc-Sec, мне нравится хд
Hibari Kyoya, поэтому я и не хотел драться... *тихо, подошел к дивану и сел на краюшек* Я же знаю, до чего они могут довести, особенно когда дерешься с любимым для себя человеком...

0

111

Sawada Tsunayoshi, наконец-то хд

0

112

Кто еще хочет высказаться прежде чем я поставлю новый дизайн? хд
А том мне еще пост дописывать хд

0

113

Adèle Blanc-Sec, Шапка радует очень)
Sawada Tsunayoshi, *молчит, отвернулся*

0

114

Adèle Blanc-Sec, талантище!!! *завистьзавистьзависть*

0

115

Hibari Kyoya, еще один голос и меняем дизайн х)

0

116

Nataly Rossi, да это самое простое что я делала оО

0

117

Hibari Kyoya, *смотрит в пол. Грустно усмехнувшись, тихо заговорил через некоторое время* Кея... Прости, да я идиот. Я это прекрасно знаю... но этот идиот любит тебя и не хочет терять... *да, босс-тиран ушел на задний план*

0

118

Adèle Blanc-Sec, на фоне меня твое простое выглядит шедевром!) Я вообще криворукая)))

0

119

Adèle Blanc-Sec написал(а):

А так? хддд

http://noid.su/fu/megusta.gif

0

120

Sawada Tsunayoshi, *удивлен, но все еще ничего не говорит, лишь слушает и едва слышно усмехается*
Adèle Blanc-Sec, Так светло прям стало XD

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно