KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

vol 6. В честь Тунцов.

Сообщений 121 страница 150 из 921

121

Nataly Rossi, давно этим занимаешься? оО
Dino Cavallone, большинство за XD
Hibari Kyoya, привыкните хд

0

122

Adèle Blanc-Sec, да вообще не занимаюсь))) Просто так для себя в кодах разбиралась и шапку по этому фендому кому-то делала) И всё) Могу показать, но там кустарщина жуткая) У нас с фотошопом вооруженный нейтралитет) Я его не трогаю - он код активации не просит и ноут не вешает)))

0

123

Hibari Kyoya, *с минуту помолчал, думая, что сказать, но ничего так и не нашел подходящего, вздохнул тяжело* Прости... *встал с дивана*
Adèle Blanc-Sec, вай... глаза аж слепит от непривычки хдд

0

124

Adèle Blanc-Sec, еще бы рамочку вокруг профилей)

0

125

Adèle Blanc-Sec, ну да)
Sawada Tsunayoshi, *смотрит на шатена из-под челки, прищурился*

0

126

Nataly Rossi, а мне помогли недавно с установкой полностью х) А то мой портативный глюканул и вообще не работает хд
покажи **
Sawada Tsunayoshi, привыкай хд

0

127

Sawada Tsunayoshi написал(а):

еще бы рамочку вокруг профилей)

так привык к ней? оО

0

128

Adèle Blanc-Sec, А, кстати, я тебя уже давно просить хотел. Можешь сделать прокрутку в самих объявлениях?

0

129

Hibari Kyoya, она там появится автоматически, думаешь я ее не предусмотрела? хд

0

130

Adèle Blanc-Sec, а, ну тогда все понятно)

0

131

Hibari Kyoya, идиот... *прошептал под нос  и отошел от дивана к окну, хлопает по карманам*
Adèle Blanc-Sec, да о.о

0

132

Adèle Blanc-Sec, http://uploads.ru/t/D/q/Y/DqY1K.jpg
http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif

0

133

Hibari Kyoya, доо) Теперь можно продолжить работу над постом хд

0

134

Nataly Rossi, обработка шапки хорошая, но текст немного подкачал х)

0

135

Sawada Tsunayoshi, Сядь... *тихо, но четко*
Adèle Blanc-Sec, спасибо...)

0

136

Hibari Kyoya, за что?)

0

137

Adèle Blanc-Sec, *чмокнул в щеку* заслужила)

0

138

Hibari Kyoya, *посмотрел на Хибари с непонимание, но послушно подошел и сел обратно*

0

139

Sawada Tsunayoshi, *притянул тебя к себе, заключая в крепкие объятия*

0

140

Adèle Blanc-Sec, ага) руки у меня золотые, но растут не из того места )))

0

141

Фуух, со всем разобрался, можно и поздароваться)
Всем доброго вечера (особенно тем, у кого не идёт дождь), и поздравляю с новым дизайном ^^

0

142

Hibari Kyoya, *крайне был удивлен поведением Хранителя, ибо думал, что тот возненавидел его* Кея? *посмотрел на лицо брюнета*

0

143

Hibari Kyoya, ну ладно х)
\смущена\
Nataly Rossi, да у меня тоже х)
Я ни как не могу домучать дизайн на ЗЦ хд

0

144

Sawada Tsunayoshi, с тебя хватит. *хмыкнул, отодвинулся, будто ничего и не было*

0

145

Leonardo Rossi, здравствуйте х)

0

146

Ad?le Blanc-Sec, приятно познакомиться, можно на "ты" и, волнующий вопрос, как у вас с погодой?)

0

147

Hibari Kyoya, неа... не хватит *припал к твоим губам, понимая, что потом это может закончится плачевно для самого себя*

0

148

Leonardo Rossi, а я думала что буду одна такая маленькая в семье Каваллоне х)
Погоды не видно ибо уже темно) А у тебя?)

0

149

Leonardo Rossi, привет)
Sawada Tsunayoshi, *усмехнулся, не отвечая, но и не отталкивая, ждет, когда поцелуй закончится*

0

150

Hibari Kyoya, *отстранился от твоих губ, посмотрев в глаза* мм...

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Флуд » vol 6. В честь Тунцов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно