Нам важно знать ваше мнение, дорогие участники. Тут же можно внести предложения для будущих дизайнов, это облегчит в будущем работу над дизайном. А так же, если нарыли интересный код не жадничайте, поделитесь. Ну там таблицы, профили и т.д. Вместе сделаем форум уютнее х)
Про дизайн
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-04-10 13:18:16
Поделиться22012-04-10 13:46:48
И так смерды! Я добрался сюда. Сейчас я выскажу свое мнение по поводу вашего дизайна.
1.Начнем с верхушки, ну или шапки, кому как удобнее. Радует что не сделали там косяков. Обычно многие допускают там небольшой зазор, что бросается в глаза, и меня сильно раздражает. У вас же все сделано довольно ровно. Как в верхней части форума, так и в нижней. Насчет изображений шапки. Очень хорошо вписываются, просто фанатею от этого.
2. Таблица. В таблице есть небольшое замечание, характерное для моего вкуса. Изображения с надписями находится от левого края. Мне же больше бы понравилось стоя они по центру. Так же в вкладке "Ссылки" Немного неприятно стоит изображение. Я бы поставил так: список ссылок--картинка---список ссылок. А то у вас не очень красиво получилось в этом фрагменте. Далее в пункте "Баннеры" Картинка немного обрезана краем форума. Или уменьшите ее или сместите арт.
3. Иконки и цвет активных ссылок меня очень радует. Не банально, но и не напыщенно. В общем я доволен и сказать кроме как"молодцы" я не могу.
4. Цветовая гамма. Приятная расцветка, немного успокаивает, без элементов "вырви глаз" в общем еще один момент который мне очень нравится.
5. Выделение кнопок так же заслуживает похвалы.
Ну вроде все. Это личное мнение, не более. Мне нравится дизайн и я говорю спасибо нашей принцессе
Поделиться32012-04-10 13:50:44
2. Таблица.
Подправим все)