KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Тех. раздел. » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

На четыре дня уезжаю на фестиваль в другой город. Спаннер со мной, анкету в архив пока не переносите.
Квест видел - отписываюсь седьмым. В субботу или воскресенье постараюсь зайти, если очередь подойдёт, то отпишу.

Отредактировано Xanxus (2012-03-29 21:42:51)

0

3

Скуало приболел немного, возможно буду пропадать, просьба к Хибари все же додумать квест, пинать его пока будет некому~

0

4

У Хибари проблемы с работой, так что буду с пятницы заходить редко, вплоть до следующей субботы.

0

5

Дино стало жутко скучно... если мадам Висконти соизволит таки написать пост, то пусть Хибари-сан пнёт меня в аську, если же в течении 3-х дней этого не произойдёт, можете снимать меня с роли, ибо просто так сидеть, ничего не делая, это не по мне

+1

6

Завал на работе. На этой неделе вообще вряд ли смогу появиться.

0

7

Буду теперь каждые два дня, то есть два дня я пропадаю на работе, два дня торчу дома.
То бишь завтра еще работаю в четверг и пятницу я с вами.

0

8

Дорогие участники! Просим вас не покидать наш проект! Мы пытаемся сделать все что можем.

0

9

Итак, вынужден сообщить, что мы со Скуало покидаем проект. К сожалению, за то время, что мы ждали, так ничего с активностью не произошло, посему оставаться здесь, когда активен только один квест, особого смысла нет.
Хибари-сан, у тебя замечательный форум, да, но... я тебе уже говорил, что мне нужно. На этот раз я принял окончательное решение. Если всё же удастся вдохнуть жизнь в это дитя, то я с удовольствием вернусь, даже не на роль Дино.

Всем спасибо за игру,  вами было приятно и весело, но, увы и ах, вы же и сам губите столь чудный форум, попросту забивая на него. Да, я знаю, что есть учёба, работа, важные дела, но вас ведь ни кто не заставлял начинать играть. Так что если нет свободного времени, то лучше и не начинать.
Если кого-то обидел, то не обессудьте.

Ваши Дино и Скуало

0

10

Ребят, форум, и правда, замечательный, он помог даже создать мне персонажа, которого я хотел видеть, но - увы и ах - я согласен с Боссом. Вы сами же его и начали забрасывать. Поэтому, если в скором времени ничего не изменится, я тоже перестану здесь присутствовать. У меня и так полно забот, а беспокоиться еще и о том, что гибнет чужой проект, извините, времени нет. У меня срок до конца недели, если ничего - уж извините.
Все, кого я сюда притащил, а точнее - Николь, Фран и Чикуса - тоже покидают проект, увы, даже без ожиданий.

Отредактировано Nebbia Leone (2012-04-24 00:59:59)

0

11

Всем покидающим спасибо за, короткую, но все же игру.

0

12

Не, ребят, так не пойдет. Хи-тян, извини, хоть ты и уговаривал, но что-то я не вижу смысла вообще тут сидеть. Так что, я ухожу. Аккаунт можешь не удалять, если хочешь, - как только возобновите все и вновь оживите это место, позовешь обратно. А так - удачи со всем.

0

13

Извиняюсь, уезжаю в деревню на недели две, может на весь июнь.

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Тех. раздел. » Отсутствие/Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно