KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Гостевая » Вопрос\ответ

Вопрос\ответ

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

Ваши вопросы, наши ответы. Если что-то не понятно, необходимо придержать роль, то милости просим в нашу уютную гостевую комнату, где с радостью ответят на ваши вопросы и помогут если это необходимо.

0

2

арара... в сюжете указано что рейтинг игры NC - 21, а в правилах что NC - 17, определились бы уже х)))

0

3

Мы исправились на нц-21

0

4

Утра, дня, вечера - кому что ближе.
Ребят, я, наверное, сейчас буду очень тупить, но я не понял смысла в сюжете. Как бы описание событий есть, краткое, кто что делает... а на фига они это делают-то? В смысле, что происходит? Обычные спокойные мирные деньки?

0

5

Туц~
Почему же) Вонгола будет пытаться подчинить себе наивного Бьякурана, который и усом не ведет.)

0

6

Ойя, да я не зря вернулся, мне ответили~
Хммм... А Каваллоне так и будут отдельной кучкой в стороне почковаться?

0

7

Туц~, игра покажет. В сюжете расписана общая ситуация.) Может Дино захочет все-таки встать рядышком с Вонголой, а может и Бьякураном.

0

8

Стремный у вас Дино - такой весь непредсказуемый х))
А чего с Аркобалено?
*пока насилует администрацию, попутно думает над ролями*

0

9

Туц~, разбрелись на все стороны света. Они взрослые, есчо.

0

10

есчо? оО а чо, потом обратно в карапузов?
Кстати, я не заметил банды Кокуё. Они не при делах? А как же Мукуро без своих кукол?

0

11

Туц~, нет, это я просто к слову добавил.
Ох-ох, мой недочет. Сейчас исправлю.) спасибо)

0

12

Жаль, был бы облом нежданович ))
Ойя-ойя~ да не за что. Так, ладно, если что - приду опять вас мучить. Пойду подумаю, кого хочу~

0

13

Туц~, я подумаю над Вашим предложением х)
ждем Вас с искренним нетерпением~

0

14

Так, дети мои, я надумал, поэтому от меня контрольный:
1. Шаблон анкеты на всех один? И на канонов и на неканонов?
2. На личностных правах я могу не указывать свой настоящий возраст? (вообще пункт не очень такой себе, но если уж совсем интересно, могу потом в личку глав. админу сказать).
3. Можно придержать неканонную роль и на сколько? Я о Тумане Каваллоне. Хранитель, в смысле.

0

15

Вот прочитал правила и появились еще вопросики~
1. "Помните, что незнание правил не освобождает вас об ответственности" - я не привереда, просто читается никак, исправьте уж на "от", пожалуйста )
2. Слушайте, а если мой персонаж, к примеру, ругается матом? Ну, допустим, не постоянно и не разговаривает на нем, но порой слова вырываются. Такие, как "сука", "блядь", "мудак", это к примеру, и заранее прошу меня не банить и так далее, ибо слова эти еще со времен Пушкина являются литературными.

0

16

Туц~ написал(а):

2. На личностных правах я могу не указывать свой настоящий возраст? (вообще пункт не очень такой себе, но если уж совсем интересно, могу потом в личку глав. админу сказать).
3. Можно придержать неканонную роль и на сколько? Я о Тумане Каваллоне. Хранитель, в смысле.

1. Для канонов есть акция. А это стандартный шаблон, то есть для всех.
2. Просто я, например, никогда не допускал в игру детей около 13-14 лет) В личку мне - можно.
3. Максимум на 4 дня. Можно.

Туц~ написал(а):

Вот прочитал правила и появились еще вопросики~
1. "Помните, что незнание правил не освобождает вас об ответственности" - я не привереда, просто читается никак, исправьте уж на "от", пожалуйста )
2. Слушайте, а если мой персонаж, к примеру, ругается матом? Ну, допустим, не постоянно и не разговаривает на нем, но порой слова вырываются. Такие, как "сука", "блядь", "мудак", это к примеру, и заранее прошу меня не банить и так далее, ибо слова эти еще со времен Пушкина являются литературными.

1. Спасибо, снова мой недочет. Исправлю.
2. Если не всегда - можно. Главное, чтоб не во флуде.

0

17

Туц~ написал(а):

Роль придержим)

Туц~ написал(а):

Ну думаю в этом нет ни чего страшного учитывая рейтинг игры, но перебарщивать тоже не нужно.

Туц~ написал(а):

Да.

0

18

Вы знаете, я вас уже люблю~

Hibari Kyoya написал(а):

1. Для канонов есть акция. А это стандартный шаблон, то есть для всех.
2. Просто я, например, никогда не допускал в игру детей около 13-14 лет) В личку мне - можно.
3. Максимум на 4 дня. Можно.

Океюшки~
О, нет, не бойтесь, я куда старше ))
Ну и отличненько~

Adèle Blanc-Sec написал(а):

Ну думаю в этом нет ни чего страшного учитывая рейтинг игры, но перебарщивать тоже не нужно.

Миледи, я, конечно, могу вам написать пост на чисто мате строк этак на 50, но разве я похож на зверя? Я ж белый и пушистый, ну ))

Adèle Blanc-Sec написал(а):

Роль придержим)

Домо~

0

19

Туц~ написал(а):

Вы знаете, я вас уже люблю~

Мы очень рады~

Туц~ написал(а):

Океюшки~
О, нет, не бойтесь, я куда старше ))
Ну и отличненько~

Просто по своему опыту знаю - больше возраст => больше опыта в ролевых => посты огромные и без ошибок.

0

20

Hibari Kyoya написал(а):

Просто по своему опыту знаю - больше возраст => больше опыта в ролевых => посты огромные и без ошибок.

Согласен, но не всегда помогают даже такие позиции. Если у человека нет таланта - ему ничто не поможет )
В общем, заболтался я тут с вами, пошел анкету писать : D

0

21

Здраствуйте, уважаемая администрация.
Не могли бы вы на пару дней придержать роль Хром Докуро?
Да, и хотелось бы узнать, что случилось с ней десять лет спустя

0

22

няшка написал(а):

Здраствуйте, уважаемая администрация.
Не могли бы вы на пару дней придержать роль Хром Докуро?
Да, и хотелось бы узнать, что случилось с ней десять лет спустя

Придержим.
Перестала краснеть по поводу и без, уже спокойно может общаться на разные темы, смелая. И не без жестокости, конечно.

0

23

Так же принадлежит семье Вонголла? мало ли:о

0

24

няшка написал(а):

Так же принадлежит семье Вонголла?

Естественно.

0

25

Здравствуйте! Можно попросить придержать на пару дней роль Хранителя Урагана у Каваллоне. :3

0

26

Эта роль придержана вообще-то мной~

0

27

Ой-ой, простите, перепутала :3 Имела в виду роль Хранителя Грозы.

0

28

А ну это можно, у вас 4 дня, включително.

0

29

Спасибо)

0

30

Вечера.
Придерживаю себе роль Занзаса, анкета будет к вечеру.

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Гостевая » Вопрос\ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно