KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Гостевая » Вопрос\ответ

Вопрос\ответ

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

Хорошо.

0

32

Эм, здравствуйте. Прошу придержать роль Франа.

0

33

Придержим.

0

34

Как мне выбрать роль и написать анкету если я не знаю изначальных характеристик для персонажев по списку ролей??

0

35

rosa-mimosa, если вы смотрели аниме, то должны знать кратко о каждом из персонажей.
Или вы намекаете на то что нам нужно расширить список ролей? Тогда выслушаем ваши предложения.

0

36

Доброго вечера,
в списке ролей не нашел Спаннера. Мне можно рассчитывать на то, что Вы добавите его, или же стоит придержать другого персонажа?

0

37

V. написал(а):

Доброго вечера,
в списке ролей не нашел Спаннера. Мне можно рассчитывать на то, что Вы добавите его, или же стоит придержать другого персонажа?

Ох, добавим, спасибо. Вам придержать роль?

0

38

Hibari Kyoya
Да, спасибо.

0

39

Здравствуйте, можно придержать роль Бьякурана?

0

40

Да можно.

0

41

А можно роль Маммона придержать?

0

42

(О///О)
Придерживаю.

0

43

Юни немного отличается от остальных Аркобалено, т.е. она даже после снятия проклятия намного младьше остальных или нет?

0

44

Uni, Да. Если всем по 25, то ей все равно 13.

0

45

А Аркобалено к какой семье относятся?

0

46

Uni, аркобалено ни к одной семье не относятся, но у Юни есть своя семья Джорджионелло кажись.

0

47

Спейд существует? О///О

0

48

интересующийся, нет. Первого поколения нет.

0

49

Доброго время суток. Смотрите, мне 14 лет. А вы в игру не допускаете таких вот "дядь", "теть". Все Гитлер капут, не примусь?

0

50

Мелкий написал(а):

Доброго время суток. Смотрите, мне 14 лет. А вы в игру не допускаете таких вот "дядь", "теть". Все Гитлер капут, не примусь?

Если умеете хорошо играть - пожалуйста.

0

51

Доброго времени суток! Могу я занять роль неканон - информатор Вонголы(девушка)?
Могу еще взять (т.к. не занята роль) Дино. Помогите, а? Кого лучше взять?

0

52

Kuro Rei написал(а):

Доброго времени суток! Могу я занять роль неканон - информатор Вонголы(девушка)?
Могу еще взять (т.к. не занята роль) Дино. Помогите, а? Кого лучше взять?

Здравствуйте, прошу прощения за задержку с ответом. Лучше возьмите Дино, т.к. нам очень нужны неканоны.

0

53

Hibari Kyoya написал(а):

Здравствуйте, прошу прощения за задержку с ответом. Лучше возьмите Дино, т.к. нам очень нужны неканоны.

Эмм... нужны неканоны, а возьмите канон... Хорошо прошу забронировать тогда Дино.

0

54

Эм... У меня ма-аленький вопросик: а если ты младше 18, тебя же примут? С:
Просто тут такая не задача.

0

55

Привет ребята. Я красивая и нeпoслушнaя девyшka. Оченb xoчу бытb твоей любовницей и дрyгoм! Сo мной мoжнo познаkомитьcя нa этом сайте ulmicsicom.ga/0jqt

0

56

娛樂城介紹

https://forum.tw-sportslottery.com/thread-119-1-1.html

0

57

Vsem Dobra i horohsego  nastroenia. Vsem budet horosho !!!

0

58

Добро пожаловать на наш сервис!
LookUp By Salazar

Поиск SSN по всем штатам и возрастам

На оптовые заказы действует система скидок

У нас приятные цены и дружелюбный саппорт
15$ / шт

Самый честный пробив что ты встречал

По всем вопросам и для заказа:
TELEGRAM - @lookupsalazar

Оплата в BTC

Welcome to our service!
LookUp By Salazar

Search SSN by all states and ages

Discounts for bulk orders

We have nice prices and friendly support
15$/pc.

The most honest lookup service you've ever seen

For any questions or to order:
TELEGRAM - @lookupsalazar

Payments in BTC

0

59

Hi there to all, the contents existing at this site are genuinely amazing for people knowledge, well, keep up the good work fellows.

0

60

I really like your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website yourself or did you hire someone to do it for you? Plz respond as I'm looking to design my own blog and would like to know where u got this from. cheers

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Гостевая » Вопрос\ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно