KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

.

0

2

Hibari Kyoya, нашел, в честь чего назвать~

0

3

Superbia Squalo написал(а):

Hibari Kyoya, нашел, в честь чего назвать~

У меня уже были мысли что в честь моего изнасилования назовет. Пронесло.

0

4

Хорошее название >DD

Belphegor
Ну Беееел, не разочаровывай меня~ *рассмеялся после того, как размял челюсть, по которой вообще-то не должны были попасть* куда же мне еще, по-твоему, совать руку? Хотя, конечно, можно и так... *нажатием пальцев на его челюсти заставил открыть рот, тут же схватил пальцами его за язык и потянул* оторвать или оставить? Как думаешь, Фран не расстроится, если ты больше не сможешь целовать его по-французски?

0

5

Hibari Kyoya
Нет, маленький, тебе показалось, спи дальше...

Superbia Squalo
[залился лёгким румянцем] Скуало-кун, ты меня смущаешь...

0

6

Nebbia Leone, /еле понятно проговорил/ сука порешу ведь!/рука онемела, и дабы не было судорог отпустил руку парня/

0

7

Superbia Squalo, конечно XD
Nebbia Leone, а то xD
*все видит и всех палит* интересно, а что это за фильм такой?  http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

8

Hibari Kyoya, [протянул плюшевую лошадку, похожую на Скудерию] это скучный фильм для взрослых

0

9

Belphegor написал(а):

У меня уже были мысли что в честь моего изнасилования назовет. Пронесло.

Повезло хД
но разница не значительна~
Dino Cavallone, [усмехнулся и повалил его на спину, нависая над блондином]

0

10

Dino Cavallone, фи, не люблю взрослые фильмы. Переключи на покемонов *взял в руки маленькую пони, смотрит на нее*

0

11

Hibari Kyoya, нету, только один канал, прости [мягко усадил вместе с игрушкой на колени Тсуны]
Superbia Squalo, хей-хей, ещё одну трансляцию устроить хочешь? [повалился на диван]

0

12

Dino Cavallone, Уууу, печально... А... это... *смотрит на лошадку* можно я оставлю ее себе?

0

13

Hibari Kyoya, конечно можно, это подарок тебе от меня [улыбнулся]

0

14

Dino Cavallone, мм... возможно... [с легкой усмешкой на губах, провел кончиками пальцев по его губам]

0

15

Belphegor
*расхохотался от искаженности слов* да-да, мой хороший, мы это потом обязательно обсудим, а сейчас я занят немного другим *отпустил все же его язык, облизал свои пальцы, прикрыв глаза, вновь потянулся к расстегнутым штанам, ненавязчиво так прижимая принца к себе*

0

16

Hibari Kyoya
*внезапно появился второй экран, на котором демонстрировались все желающие Хи-тяном мультики*

0

17

Nebbia Leone, /начал беситься/ сволочь!/резким движением повернулся лицом к парню и облизнувшись достал один стилет и поставил к горлу. Затем чуть ли не впритык подвинув свое лицо произнес/ продолжим? ши-ши-ши

0

18

Dino Cavallone, спасибо... *прижал игрушку к себе*

0

19

Superbia Squalo, может стоит попросить Неббиа нас немножко спрятать? [лизнул его пальцы и улыбнулся]

0

20

Dino Cavallone, зачем? чтобы Хибари-кун ничего не видел? [скользнул кончиками пальцев по его щеке]

0

21

Superbia Squalo, ты ведь, вроде как, стеснялся?

0

22

Nebbia Leone, о как! *посмотрел на экран, подошел к нему, переключил на "самая лучшая в мире первая любовь", передумал, включил покемонов до сих пор их смотрю, если честно xD племянница их обожает, вернулся на диван, больше ничего не замечая*

0

23

Belphegor
Ух ты! Какие мы ловкие *рассмеялся, пошло облизнул губы, глядя на него* а разве кто-то собирался заканчивать? Знаешь, почему иллюзионисты опасны? Потому что никогда не знаешь, чего от них ожидать *гадко улыбнулся, шея сдвинулась с места, куда-то уползая и превращаясь в питона, а сам Неббиа оказался с боку от Бела, на ощупь оценивая стоимость диадемы принца, стащенную у него с головы*

0

24

Dino Cavallone, но здесь же рейтинг NC-21 и правилами ничего не запрещено... [сел на его пах]

0

25

Superbia Squalo, ох как мы заговорили-то... [приложил ладонь к его лбу] ты точно здоров?

0

26

Hibari Kyoya
*заметив, едва уловимо улыбнулся* я пытался недавно пересмотреть, но у меня ничего не получилось >D

0

27

*разобрал завалы коробок и теперь почти спокойно отдыхает*Всем дня/вечера...

Отредактировано Rokudo Mukuro (2012-03-30 17:51:10)

0

28

Nebbia Leone, ай бля пофиг!/понял что корону украли и быстро вырвался, чуть все кости себе не переломав при этом. И забрав корону положил ее на законное место, свою голову/ Ты меня уже достал! Сам напросился/ схватил за челюсть и поцеловал, сильно прикусив язык парня/

0

29

Rokudo Mukuro
*временно вне зоны видимости* вечера~

0

30

Nebbia Leone, *так или иначе всё равно увидел и махнул рукой*как настроение, коллега?

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно