KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Superbia Squalo, ну периодически буду, наверно... и вообще, дожить ещё надо

0

362

Dino Cavallone
А, ну это я знаю ))

Fran
Да правда что~

Superbia Squalo
Мне, по сути, все равно какой жанр - если фильм не интересный, я не буду его смотреть, даже если жанр любимый, или же наоборот.

0

363

Dino Cavallone, ты спросил, что я буду делать, если ты станешь ролевиком, я ответил~
а вообще, наверно все же расстроюсь немного, ведь меня не будет рядом...

0

364

Superbia Squalo, надо у вас там ролевиков поискать :3

0

365

почти закончила писать пробный пост. и Эльза победила *О*
\прыгает по флуду от частья\
Уняня, как хорошо *___*

0

366

Nebbia Leone, а любимый фильм имееца?

0

367

Dino Cavallone, у нас? у нас ты их вряд ли найдешь... даже анимешников в обычные дни почти не найти, все и разом только на фесты и мероприятия анимешные выползают

0

368

Superbia Squalo, кто ищет, тот всегда найдёт

0

369

Superbia Squalo
Ммм... Их два. Зеленая миля и Ушедшие.

0

370

Dino Cavallone, не факт... [пожал плечами]

0

371

приветы.

0

372

Yamamoto Takeshi, ночера х)

0

373

Yamamoto Takeshi написал(а):

приветы.

Здоровеньки~

0

374

лан, почесал я в чего-нить позадротю х) всем заранее снофф

0

375

Nebbia Leone написал(а):

Зеленая миля и Ушедшие.

надо будет посмотреть ++
Yamamoto Takeshi, хай

0

376

Dino Cavallone, Nebbia Leone, Superbia Squalo, как ваши дела?

0

377

Dino Cavallone
До встречи, Босс~

Superbia Squalo
Ооо, если ты их не смотрел, то много потерял ) Хотя, конечно, не факт, что тебе понравится )

Yamamoto Takeshi
Я купил сигареты, кока-колу и сироп от кашля, написал пост Белу и с нетерпением ожидаю Адель >D
А твои? Как погулял?

0

378

Nebbia Leone, *подкатывает* пожалей меня.

0

379

Yamamoto Takeshi
*сгреб в охапку* что такое?

0

380

Nebbia Leone, *прислонил голову к плечу* не хочу в больницу ложиться.

0

381

Yamamoto Takeshi
*погладил по спине, выгнув бровь* а что с тобой такое, что тебе надо туда ложиться?

0

382

Nebbia Leone, ды болею я. анализы опять херовые и сказали под капельницу. не хочу говорить.

0

383

Yamamoto Takeshi
*чуть улыбнулся* не говори. на долго это? разве дома никак нельзя лечение организовать?

0

384

Nebbia Leone, капельницы дома не поставят *приобнял*

0

385

Yamamoto Takeshi
*поцеловал в макушку* ну, вообще-то, дома капельницы ставят, это я точно знаю.

0

386

Nebbia Leone, у меня даже уколы в зад на дневной стационар. ни то что капельницы.

0

387

Nebbia Leone, вах, да приятно же)

0

388

Yamamoto Takeshi
*удивленно* что у вас там за конц-лагеря такие? *наклонил голову на бок* мм? Что приятно?

0

389

Nebbia Leone, да приятно же когда хотябы с тобой сидят в трудные времена. чтото я гоку ни здесь, ни в асе невижу. ну да, подготовка к косплею. это важнее.

0

390

Yamamoto Takeshi
*вздохнул* какие-то знакомые слова. трудные времена есть всегда, с ними нужно просто мириться, пережидая. а чтобы поддержать тебя, наверняка всегда кто-нибудь найдется, кто будет рядом *чуть улыбнулся, прикрыв глаза*

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно