KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Nebbia Leone, ты рядом. я доволен. ты, ксати, каваллоне же?

0

392

Yamamoto Takeshi
Это хорошо, если так *погладил по плечу* ну да, а чего такое?

0

393

Nebbia Leone, просто спросил. надеюсь цуна не пойдет на каваллоне.

0

394

Yamamoto Takeshi
*мягко рассмеялся* будем надеяться. не хотелось бы начать воевать друг с другом.

0

395

Nebbia Leone, *улегся на его колени и дремлет* да вот и я о том же.

0

396

Yamamoto Takeshi
*улыбнулся, прикрыв глаза, мягко перебирает пряди его волос* не думаю, что Тсуна будет настолько опрометчивым

0

397

Nebbia Leone, я на это надеюсь) *провел руками по его бедрам и приобнял*

0

398

Yamamoto Takeshi
*посмотрел на него* завтра никуда рано вставать не надо?

0

399

Nebbia Leone, никуда. спать столько, сколько хочу.

0

400

Yamamoto Takeshi
Ммм *улыбнулся, продолжая перебирать его волосы* это хорошо. сейчас спать не хочешь?

0

401

Nebbia Leone, нет пока. фримена смотрю. ты не смотришь? *дремлет на его коленях*

0

402

Yamamoto Takeshi
*покачал головой, прикрыв глаза* нет, не смотрю. пытался, но меня не впечатлило.

0

403

Nebbia Leone, хм, а я считаю, что он говорит реальные вещи. Особенно мне понравилось когда он выдал реальную статистику россии. я был в ахуе.

0

404

Nebbia Leone, посмотрииодно видео. идет 5 минут и скажи свое мнение http://www.youtube.com/watch?v=Bg-pwQ7XuAM

0

405

Yamamoto Takeshi
Давай я завтра посмотрю и скажу тебе, как увижу? У меня сейчас даже форум еле прогружается, ибо сижу с чужого инета вообще, лево пойманного, а связь на нуле практически, поэтому все по-страшному висит.

0

406

Nebbia Leone, м, окей. но ты же не посмотришь.

0

407

Yamamoto Takeshi
Посмотрю. Я даже ссылку с видео в закладках сохранил. Господи, люди, верьте мне хотя бы иногда, право слово, я не такая дрянь, чтобы врать и не выполнять обещаний )

0

408

Nebbia Leone, ой. не заводись *тискает*.

0

409

Доброе утро х)

0

410

Adèle Blanc-Sec, привет принцесса/приобнял со спины и шишикнул/

0

411

Belphegor, ох, какие нежности, с вашей стороны, принц х)

0

412

Adèle Blanc-Sec, сегодня я добрый. Пока что. Так что не удивительно

0

413

Belphegor, жаль что не всегда добрый х)

0

414

Adèle Blanc-Sec, ну на большее я не способен хахаха.

0

415

Belphegor, научишься еще х)

0

416

Adèle Blanc-Sec, не собираюсь бугага аххах. Че еще не досмотрела ФТ?

0

417

Belphegor, да вот уже совсем чуть-чуть осталось **
там по моему пока только 122 серии оО

0

418

Adèle Blanc-Sec, ага. Где они через семь лет появились вроде. я тоже хочу награду как у дино! я на 3 месте по сообщением Т_Т

0

419

Ке-чан проснулся... *зевает*

0

420

всем утра.

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно