KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Hibari Kyoya написал(а):

слушай, а может ты без квеста поиграешь с Мукуро? XD

и что я с ним делать буду!? кофе пить, да Вонголу обсуждать? >>"
родил 4 квеста, будь добр родить и пятый, чтобы не обижать игроков х)

Sawada Tsunayoshi написал(а):

и не говори, у меня точно так же == сегодня первый день потеплений...

у нас второй день температура +1 но снег все валит и валит! >_<"""

0

482

Dino Cavallone, [улыбнулся ему]

0

483

Sawada Tsunayoshi
Как ни странно, но отлично ) А у тебя?

Superbia Squalo
Ахаха, про число уже знаю - дата на ноуте мне в помощь : D я тебя так понимаю, черт возьми... аж бесит >>

Dino Cavallone
Вот-вот, та же самая фигня, ахаха. Да и режим вообще уже давно нарушен, раньше трех даже не задумываюсь о сне, если конкретно так не вырубает из-за усталости.

Hibari Kyoya
*улыбнулся, прикрыв глаза* дядя Туман сегодня немного в состоянии нестояния~

0

484

Sawada Tsunayoshi, Ке-чан уже дорогой? *похлопал глазками*

0

485

Superbia Squalo написал(а):

у нас второй день температура +1 но снег все валит и валит! >_<"""

у нас вчера была метель, под вечер дождь пошел, а сегодня солнышко так палит... машины аж плавают о.о

0

486

Superbia Squalo, ну, а почему бы и нет?
Ну, давай рожать этот квест >>"
Nebbia Leone, почему? *внимательно смотрит*

0

487

Nebbia Leone, бошка болит, но так нормально..)
Hibari Kyoya, мм.. для меня дети все дороги. Люблю маленьких *улыбнулся*

0

488

Nebbia Leone написал(а):

я тебя так понимаю, черт возьми... аж бесит >>

меня многие понимают, но в итоге против сил природы не попрешь...

у нас вчера была метель, под вечер дождь пошел, а сегодня солнышко так палит... машины аж плавают о.о

О_о" ппц... а у нас то подтает все, то подморозит... то снова подтает, то вновь подморозит... так снег и до моей днюхи не растает, хотя обычно в это время все уже цветет и зеленеет ><

0

489

Superbia Squalo написал(а):

О_о" ппц... а у нас то подтает все, то подморозит... то снова подтает, то вновь подморозит... так снег и до моей днюхи не растает, хотя обычно в это время все уже цветет и зеленеет ><

я обычно в это время уже в кроссовках по улице ходил и в кофте, а сейчас до сих пор в сапогах и куртке зимней. Такими темпами до моего др тоже не растает снег:D

0

490

Sawada Tsunayoshi, а шоколадку? И поиграть :3 *дергает за рукав пиджака*

0

491

Hibari Kyoya, а я сам хотел шоколадку скушать *печально взглянул на шоколадку в руке, но протянул тебе, улыбнувшись* для маленьких все, что угодно. А во что поиграть то?

0

492

Hibari Kyoya написал(а):

ну, а почему бы и нет?
Ну, давай рожать этот квест >>"

потому что это звучит глупо... совсем, совсем не канонично ни для Ску ни для Мукуро

0

493

Такими темпами до моего др тоже не растает снег:D

а у тя когда др?

0

494

Sawada Tsunayoshi, *подумал, разломил шоколадку ровно пополам, одну половину протянул Тсуне* во что хочешь ^____^

0

495

Superbia Squalo, 24 апреля
Hibari Kyoya, *взял шоколадку* спасибо... мм... я даже не знаю, а ты во что хочешь? Мне в принципе без разницы

0

496

Superbia Squalo, ну, я же говорю, придумывай себе сюжет квеста.
Sawada Tsunayoshi, *уже доел лакомство, облизнулся* прятки! ^_______^

0

497

Sawada Tsunayoshi, [задумчиво] у меня раньше, примерно на неделю~ так что не факт, что до твоего др снег доживет... хотя хз, время покажет

0

498

Hibari Kyoya, *ест* давай.. я вожу?)

0

499

Superbia Squalo, обычно на мое др маленькие сугробики еще лежат, а в это не сугробики будут, а сугробища хд

0

500

Hibari Kyoya написал(а):

ну, я же говорю, придумывай себе сюжет квеста.

мне ничего нормального в голову не приходит... Тем более я сейчас Ван Пис смотрю хД

0

501

Sawada Tsunayoshi, *кивнул, приготовился прятаться* :3

0

502

Sawada Tsunayoshi, ну, это еще не факт, до 24го еще огого сколько времени, может и растает все? х)

0

503

Hibari Kyoya, *закрыл глаза и начал считать* раз, два, три...
Superbia Squalo, ну не знаю.. увидим:D

0

504

Sawada Tsunayoshi, дооо х)))

0

505

Hibari Kyoya
Потому что меня вчера не слабо выбили из колеи и теперь я, по идее, в депрессии, но как-то у меня слабо это получается - сидеть в ней *улыбнулся* поэтому я просто в состоянии нестояния

Superbia Squalo
Вот то-то и обидно, что ничего не сделаешь.

Sawada Tsunayoshi
Таблеточки, теплый чай, массаж? Головная боль не есть хорошо

0

506

Sawada Tsunayoshi, *побегал возле Тсуны, затем тихо-тихо подошел к шкафу, также бесшумно открыл дверцы и спрятался за длинным черным плащом, прижимаясь спиной к стенке шкафа*

0

507

Superbia Squalo, так хочется нормальной весны т.т
Nebbia Leone, заманчивые предложения, надо подумать хд

0

508

Hibari Kyoya, *досчитал до тридцати и открыл* кто не спрятался, я не виноват... *осматривается* Где же ты, Кея? *ходит по комнате и ищет*

0

509

Nebbia Leone, съешь шоколадку, улыбнись зеркалу)
Sawada Tsunayoshi, *зажал себе нос и рот рукой, чтоб не чихнуть*

0

510

Hibari Kyoya, *не найдя в других местах комнаты, подошел к шкафу и открыл его, начал в нем рыскать, но не заметив Кею, развернулся к шкафу спиной, так не закрыв дверцы* И где же малыш? *чешет затылок*

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно