KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Nebbia Leone, ТуманчеГ, где Николь пропала?

0

512

Sawada Tsunayoshi
ты лучше действуй, а не думай >D

Hibari Kyoya
Ну, шоколадка где-то была, зеркало тоже есть, а вот подниматься с дивана жутко лень ради всего этого : D

0

513

Nebbia Leone, как действовать то? х)

0

514

Sawada Tsunayoshi, *жмурится, совсем тихо вздохнул, дожидаясь, когда же Тсуна уйдет*
Nebbia Leone, А ну поднял свою пятую точку с дивана и пошел есть шоколадку :О Хибари-сан негодуэ~ .D

0

515

Dino Cavallone
Гроза на учебе, вечером будет. Я ее встречу, мы выберем мне подарок >D и я ее приведу. Но пост от нее, скорее всего, вы дождетесь только завтра >>

0

516

Sawada Tsunayoshi
ну так я же сказал - таблетки, чай теплый или массаж, можно еще под душ голову сунуть, тоже помогает х))

0

517

Hibari Kyoya, *чуть отошел от шкафа, осматриваясь по сторонам* Мда... и куда он спрятался то?

0

518

Nebbia Leone, неее... думать об этом проще ибо зад свой поднимать со стула не хочу хD

0

519

Nebbia Leone, ясно

0

520

Sawada Tsunayoshi, *не выдержал и чихнул*

0

521

Hibari Kyoya, *вздрогнул и посмотрел обратно на шкаф, улыбнувшись. Подошел и отодвинул черную куртку* на-шел..

0

522

Sawada Tsunayoshi, *приоткрыл один глаз, посмотрел на Тсуну* долго ищешь... *выполз из шкафа* теперь я?

0

523

Hibari Kyoya, мм.. *посмотрел на часы* прости, мне пора..

0

524

Dino Cavallone
Просто у нее завтра выходной, поэтому сможет нормально написать.

Sawada Tsunayoshi
Ахаха, ну тогда понятно : D

0

525

Sawada Tsunayoshi, м... Печально... *вздохнул, сел на диван* до встречи!

0

526

Nebbia Leone, не, поднять зад все таки приходится х) я пошел. Арривидерчи~
Hibari Kyoya, не расстраивайся *дал тебе конфетку и, потрепав по волосам, ушел*

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2012-03-31 15:21:19)

0

527

Sawada Tsunayoshi
Удачи~

0

528

Hibari Kyoya, [затискал] давай я с тобой поиграю?

0

529

Dino Cavallone, давай! *обнимает* *О*

0

530

Ладно, ребятки, пошел я, позже вернусь~

0

531

Hibari Kyoya, [аккуратно поставил на пол] прячься, а я буду искать

0

532

Господи, моя башка *вернулся, свалившись в кресло*

0

533

Sawada Tsunayoshi, что случилось?

0

534

http://i024.radikal.ru/0909/76/ade1c041e1ab.gif

0

535

Superbia Squalo, [улёгся рядом со спящим альбиносом и обнял его за талию, мягко прижимая к себе]

0

536

Dino Cavallone, голова раскалывается...

0

537

Sawada Tsunayoshi, ещё один Кэп х) чего такое случилось, из-за чего она раскалывается?

0

538

снова всем привет

0

539

Belphegor, вечера

0

540

Dino Cavallone, Чем занимаешься Ди-сан

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно