KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Nebbia Leone, да относительно так же, с одной лишь разницей в том что меня опять хотят вытащить на улицу, а это раздражает, но ещё больше бесит то, что я соглашаюсь...
Hibari Kyoya, Вполне..Х) Осталось дождаться мнения Скуалло

0

842

Nebbia Leone, Хочу... Мороженое... *задумчиво так, уткнулся лицом в его плечо*

0

843

Rokudo Mukuro, вот и отлично.)))

0

844

Rokudo Mukuro
А я бы сходил минут на тридцать прогуляться, хотя там и холодно.

Hibari Kyoya
А ты аккуратно будешь его кушать? Оно холодное, горлышко потом болеть не будет? *продолжая обнимать, сел на диван, уже держа в свободной руке бокал с тремя разными шариками мороженого и маленькой ложечкой*

0

845

Nebbia Leone, не будет... *смотрит на ванильные шарики мороженого, облизнулся, потянул ручки* дааааать!

0

846

Hibari Kyoya
Ну смотри, кушай не спеша и понемногу *поставил бокал на небольшой подносик, чтобы руки не мерзли, пока его держишь* ну вот, держи ложечку *осторожно вложил ложку ему в руки и мягко погладил по волосам*

0

847

*сидит ждет, пока ее мороженым накормят*

0

848

Nicoll Visconti
Ахаха, вот это наглость~ *протянул ей второй бокал с таким же мороженым и ложечкой* ну держи, раз ждешь~

0

849

Nebbia Leone
Наглость-второе счастье, дорогой мой *взяла бокал и стала есть* Спасибо :3

Всем привет ^_^

0

850

Nicoll Visconti
*усмехнулся* ты тоже аккуратнее ешь, а то и у тебя горло заболит.

0

851

Nebbia Leone
Какая забота :3

0

852

Nebbia Leone, спасибо. итадакимас! *взял ложечку, принялся аккуратно поддевать ей мороженое и небольшими порциями отправлять в рот*

0

853

Hibari Kyoya
Не за что, Хи-тян *улыбнулся, мягко поглаживая по голове* вкусно?

Nicoll Visconti
Ну так, а кто же о тебе еще позаботиться? Из меня получится хороший папа >D

0

854

Nebbia Leone
Ну да, я ж сама о себе позаботится не могу. Папа? Хороший? Я никогда не сомневалась. хD

0

855

Nebbia Leone, *кивнул, протянул ложечку с небольшой горкой мороженого* будете?

0

856

Nicoll Visconti
Ну, кто тебя знает~ Ахаха, ну еще бы >D

Hibari Kyoya
*улыбнулся, покачав головой* нет, мой хороший, кушай сам, мне нельзя, у меня кашель.

0

857

Nebbia Leone
Я думала ты меня знаешь :3

0

858

Nebbia Leone, яяяясно... Выздоравливайте! *кушает*

0

859

Nicoll Visconti
Ну, я-то тебя, конечно, знаю *усмехнулся* А вот другиииее~

Hibari Kyoya
Спасибо, постараюсь *прикрыл глаза, улыбаясь* не холодно?

0

860

Nebbia Leone, *покачал головой* нормально... *отправил в рот большую горку мороженого, распахнул глаза, быстро проглотил, кашляя и тяжело дыша* а вот теперь...холодно...

0

861

Hibari Kyoya
Ну вот, я же предупреждал *покачал головой, навел теплого ароматного чая со вкусом шоколада и поставил рядом с мороженым* выпей, чтобы согреться *улыбнулся*

0

862

Nebbia Leone, Дядя хороший... *отпил из чашки чая, вновь принялся кушать мороженое*

0

863

Привет всем живым

0

864

Sawada Tsunayoshi, *помахал маленькой ложечкой от мороженого*

0

865

Hibari Kyoya, Смотри не заболей от мороженного *улыбнулся*

0

866

Sawada Tsunayoshi, *покачал головой, доел и положил ложечку рядом с чашкой от мороженого, допил еще теплый чай, подошел* Ке-чан не может заболеть!

0

867

Hibari Kyoya
Хи-тян тоже хороший, а еще умничка *улыбнулся, осторожно приобнял за плечи*

Sawada Tsunayoshi
Привет-привет~ Не волнуйся, я тут за ним слежу, чтобы осторожнее ел~

0

868

Hibari Kyoya, Это хорошо *потрепал по волосам*

0

869

Nebbia Leone, *прижался* Ке-чан знал это!
Sawada Tsunayoshi, А Тсу-кун отпишется мне во флешбеке?

0

870

Hibari Kyoya
*тепло рассмеялся* конечно знал, потому-то ты и умничка у нас

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно