KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Dino Cavallone, Это не дело же хд

0

992

Dino Cavallone, Adèle Blanc-Sec, мы вчера вроде неплохо продвинулись в деле добивания флуда)))

0

993

Nataly Rossi, я тут вообще самый главный флудераст, но я обогнал Адель на 100500 постов, поэтому мне уже и не интересно флудить х)

0

994

Dino Cavallone, *забилась в угол со своими тридцатью тремя сообщениями* http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif

0

995

Nataly Rossi, этого мало хд
Dino Cavallone, ни чего я вас догоню, босс х)

0

996

Nataly Rossi, хей-хей, вылазь давай оттуда, там темно, пыльно и скучно, лучше оставайся с нами :3
Adèle Blanc-Sec, надеюсь, я доживу до того великого дня [мило улыбнулся]

0

997

Dino Cavallone, доживете х)

0

998

Dino Cavallone, та уже вылезла) думаю вот где б поиграть)))

0

999

Nataly Rossi, а это к Хибари, если хорошо попросишь, то он тебе квест выдаст

0

1000

1000

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно